舒适度:手感无敌啊,比我之前三百多买的酷冷至尊的强多了,按键那种手感很舒服,声音也好听。 操作难度:有说明书,各种模式操作几次就熟悉了,也有指示灯。 外观颜值:这颜值低调奢华有内涵,我都不舍得 拿到办公室用了,哈哈心
笨***冲
第一次买300价位的机械键盘,感觉不错,手感很好,按键音很好听,灯光也算丰富,总体是很满意的。客服服务也还可以,处理问题比较快,也耐心解答了我的一些疑问,比如关于键盘按键设置的问题。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
很不错的购物体验,当时一直再犹豫选哪个键盘,最后选择了青龙4.0,事实证明我的选择是正确的,优秀的延迟控制,不错的打字音效,很满意
康***程
试用了两天同事的,先是样子长在审美上,再是按键触感也在喜爱上。而且正值618价格也很合适。抓紧下手买一个,马上入手而且还是三模性价比高
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
买回来一个星期,所有按键全部失灵,按啥都没用,fn那些功能键也全部失效,前天晚上用的好好的,第二天起来就直接寄了
烟***粒
存在几个问题: 1.我的这把空格键有杂音,强迫症听着有点难受,但是很中意这个配列和配色,加上以前的键盘坏了就没选择换货。 2.键盘控制软件有问题,语言设置中文了,灯效那里还是英文的,关键是那里昨天还是中文的。。。 3.送的线太短了,我买的其他家配的线轻轻松松够到我桌子这,这根原装的够不到,就很烦!大家看我视频,黑色的是键盘的配线,白色的是其他家的线。 4.没有送防尘罩,难道说包装里那个割手的塑料是防尘罩吗???
l***_
4.0的键帽手感很舒服,对比之前的感觉好太多了。轴体也一如既往的棒,这个配色深得我心❤❤❤。顺便也~了朋友一起入了电的配色😃。
p***离
第一次买这个品牌的键盘,效果还不错呀,价格还蛮实惠的,声音听的还是蛮不错的,发货也快,顺丰发货,整体还是不错的,感觉性价比不错
青龙4.0云-TTC烈焰红轴V2 RGB
这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色很好
青龙4.0云-TTC烈焰红轴V2 RGB
声音清脆,手感舒适。非常不错的用户体验
a***丶
14年的AOC显示器刚换成了创维F27G10U,紧随其后的就是这款SKN的青龙4.0键盘,我是从哔哩哔哩推荐官和评测都看过很多以后通过各家对比之后选择的SKN,从09年到现在我用坏了10多个键盘,希望这次能坚挺久一点哈哈哈,有一说一手感是我用过的键盘当中最好的没有之一
_***午
手感非常好
n***h
手感非常的好!声音也很清脆,掷地有声!!
七***感
键盘不错,值得这个价,就是不太喜欢烈焰红轴这个轴,到手换知秋,手感非常好
青龙4.0云-TTC烈焰红轴V2 RGB
包装很好,键盘的回弹也不错,键盘的做工很好,特别喜欢键盘可以调节声音的旋钮。
l***c
非常不错
J***k
舒适度:按键回弹跟手,麻将音 外观颜值:中间是米色,4.0的键帽看起来更舒服 响应速度:使用蓝牙连接,响应很快 耐用度:上一把别的品牌的,用了一年多就按键失灵,希望这把可以耐用
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
1. 质量:SKN青龙机械键盘的质量较好,外观设计简约大方,键帽采用双色注塑工艺,耐用性较高。 2. 手感:该键盘采用机械轴,键盘手感较为舒适,按键反馈明显,适合长时间使用。 3. 功能:SKN青龙机械键盘拥有多种功能,如多媒体快捷键、防干扰技术、防溅设计等,提升了使用的便利性和稳定性。 4. 价格:相较于其他品牌的机械键盘,SKN青龙机械键盘的价格较为亲民,是一款性价比较高的选择。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
键盘挺好看,手感也挺好,目前用下来没有键程冲突,手感也蛮好,基本没啥延迟
人***乡
键盘拿回来很重觉得肯定做工很扎实很好,事实也确实如此虽然中间网页连驱动出一点小插曲但是客服也很认真的帮助排查原因很不错
狂***g
内部填充非常足,烈焰红轴二代比一代的灯光好多了,键帽pbt含量挺足的,手感也不错
顾***冥
贼好用
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
可以,键盘感觉很不错,声音也刚刚好,不是很大,比之前那个茶轴要好一点,买的黑色耐脏
来***-
键盘按键反应敏捷,灯光效果不错。 键帽材质舒服圆形键帽手感极佳。 按键声音做的很好听
y***m
手感优秀,旋钮非常的好用!
v***8
大键调教良好(现在应该没有大键调不好的),相比3.0换了球帽,输入体验提升,无限输入无明显延迟,打游戏没有问题,电池续航足够。个人感觉缺点就是灯光亮度低,属于看得见的程度,不过瑕不掩瑜,400块以内决赛圈选手。
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
组装新机,看了很多键盘外设的测评,最后选了SKN的青龙3.0,本来都准备买了,结果下架了,还以为是没货了,结果是4.0出来了,立马就下单了。京东的物流还是很快的,键盘包装也很严实,整个盒子拿着重量不轻,键盘手感很好,回弹触控都没问题,三模带出去也挺方便的。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
手感很好非常跟手,声音也舒服,虽然电池容量不大,但够用,售后也提供升级包后延迟低低了
青龙3.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
井***海
圆润的键帽看起来很舒服,手接触的触感也很好,很丝滑。按压的手感好,声音小。可调节的RGB灯光也很方便,颜值高。音量控制旋钮也能快速调节游戏声音,方便极了
M***-
第一次买无线键盘,做工很棒,包装得很好,手感是真的很不错,烈焰红轴的声音和手感都非常好,游戏的时候触发很快,比之前段落轴的雷蛇好上不少,办公也有2u0和音量旋钮。推荐!