念***n
看了~测评,青龙4.0推荐的挺多的,包装很扎实缓冲垫包了好几层,主体还有一层塑料膜,外观很帅气
炫***病
键盘不错 就是这个键盘宏设置的太鸡肋!没实体软件驱动设置宏 只是网页设置宏 真是没什么鸟用!
皇***丐
外观是我比较喜欢的配色 手感圆润 按起来也很舒服 声音是麻将音 不是特别响 无线连接 方便好用 pcb包装很有特色 国风满满 这个价位设计和使用都不错的键盘
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
挺好看的,就是有时候。按下按键松开会一直保持
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
使用了几天才来评价,综合来说性价比不错,键帽和轴都算是满意的一次购物。价格也算是合理的说
u***l
刚收到,期待中。等电脑桌到货,装上看看
镜***宸
颜值不错,手感很好,右上角旋钮挺舒服的,方便
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
颜值是没的说,第一眼看到3.0时就很喜欢,正好出新款了,圆键帽更好看些,优惠也不错,立马下单了,手感也挺好的,送的盖在不用时盖上防尘还挺不错!
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
手感比较好,耐脏,耐造,本来想买有线的可是没有,无线的充一次电,现在用了半个月了
青龙3.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
s***s
非常好的一款键盘!键程短,声音好听,配色好看,颜值高!键盘尺寸大小合适,无线连接很快,没什么延迟,兼顾游戏和日常,数字小键盘好评!
道***星
键盘还行收到后包装有轻微破损,键帽不太适合打游戏,用久了估计会油,手感和键程都还可以,旋钮和计算机键挺方便还能自定义映射,不过这灯效挺丑的特别是加上这种键帽,基本上就是漏光的感觉……
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
首先啊,这个配色很戳我的内心,颜值控嘛嘿嘿,配置不用说,顶满!桌面以后不用杂线一堆了,瞬间舒服了很多,麻将敲击音,非常nice~国货之光呐
短***侠
键盘配色很耐看,越看越喜欢,手感也很棒做工细节拉满,质感好声音也好听,同价位不二之选
u***班
舒适度:手感很不错,换了键帽之后,虽然可能没有原厂高度键帽确认性强,但是手感好了很多,烈焰红轴手感也很好 外观颜值:颜值很棒,配色很不错,很好看。
尊***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
教***4
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。 之前一直用的rs2,模具一样的,换过来很快就能上手
不***民
键盘手感很棒,轴体声音是我喜欢的类型,整体做工很扎实,虽然球形键帽不是很适应,刚开始用的时候容易按错,但是习惯了之后,感觉还是不错的。这个键盘对得起这个价格。
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
第二次购买了,产品力没得说,物流也非常快。送别人买了一把,体验了一下,也给自己添置了一件。非常好评,非常成功的购物,推荐大家购买。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
快递很快,到手后很惊艳,跟我以前用的键盘不一样,很舒服
繁***戏
按键质感不错,声音偏闷,有计算器唤出按钮和音量旋钮,灯效多样,物流速度很快,保护措施很完整,是一次非常好的购买体验
飘***军
很不错 灯光非常好看 音量旋钮使用非常方便 ,还能一键静音 延迟也非常少 键盘声音不大不小 十分给力
阳***炎
做工扎实,很有份量
青龙3.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
这个键盘蛮好的,虽然我喜欢方键,但是这个圆键手感也非常不错,而且我特意和另一款紫色渐变色的键盘对比了一下,这款做工明显优于另一款,所以选择了这个,很不错!!!!
S***r
这款机械键盘无疑是码农和电竞爱好者的理想,按键响应迅速无延迟,每一次触击都伴随着清脆悦耳的段落声,让人在享受极致手感的同时,也赏心悦目。背光效果多样,夜晚使用也能准确找到每一个键位,集实用性、美观与耐用性于一体
局***候
旋钮和2u0市面上不多,非常好的键盘,烈焰红回弹真的很强,滚轮刻度感明显好评
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
这个价位这键盘没啥缺点了,用的很爽
好用。
e***x
手感不错,敲击声音悦耳,性价比蛮高,值得购买。要是能升级CNC铝的材质,就再买一个。
z***z
孩子很喜欢,物流很快,颜值很高,性能好,性价比高
颜***_
入了青龙4.0和2款Hi98包括pc版和fr4版。不管是哪一款,对比之前用的段落轴,手感上区别还是挺大的。 码字来说青龙的手感相对柔和一点,打游戏的话会建议Hi98的fr4版。 留下青龙的主要原因还是觉得轴体感觉更舒适,并且驱动是网页版设置的,更加方便不用安装,底下两档调整高度也人性化。暂时用了两三天,打游戏还是需要适应一下。以后再追平吧