q***k
太棒了,做工精良,差评出现的问题还都没有,物流也很好,不存在发货问题,网页版驱动很方便
i***y
太漂亮了,很喜欢!
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
青龙4.0键盘手感极佳,按键响应迅速,设计美观大方,背光效果出色,非常适合长时间办公,声音好听,推荐!
S***L
外观、触感(码字)价格,这三点都非常非常非常满意。声音带一点点麻将音,听起来还是很轻快愉悦的。颜值在线,配色实物比照片要顺眼 按压触感:按着感觉比较润,大键也不晃动。
青龙4.0云-TTC烈焰红轴V2 RGB
声音是很好听的麻将音,键帽也好看,旋钮非常方便,分量挺足的
2***x
有2u0,小键盘0比较大挺好的,旋钮调节音量比较方便。目前没有断联等问题
W***r
用了几天了,没断联,手感舒服,键帽需要适应一段时间,比原来用的达尔优a98稍长一点,总体好于预期
x***d
手感超级好 买了好几个键盘回来对比 试用完以后还是最喜欢青龙 质感细腻 码字非常顺畅
今***奈
我***饮
颜值非常好高,嘎嘎好看,还好马上就买了,今天再看就没货了。这个价格真的性价比拉满,手感很好,声音很舒服。Fn➕B可以看电池电量,非常天才的设计。
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
三款配色里面最喜欢的还是这款,到手以后实物比图片还好看,打字的手感非常舒服,声音也好听。
2***f
首先颜值高,现在烈焰红轴的手感比之前rk98的利索很多,而且有单独的计算器键,对于办公来说非常方便。唯一不足的就是有轻微漏轴的现象
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
键盘手感很好,本来之前看了网上评价还有点担心。 到手后,感觉很满意,声音好听,手感一流,没有什么硬伤,很满意。
J***0
真心不错,手感摸的真舒服,这种圆润一点的键盘,敲击声也好听,爱了。办公码字打游戏首选
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
可以呢,键盘声音很好听,敲起来也很舒服,性价比真的很高,推荐大家购买
c***n
这款键盘实物比图片质感更高,手摸过去能触及的地方都比较光滑,只有键盘前面上盖板看上去有点弧度,可能这就是塑料键盘的缺陷吧,影响不大,能接受。2.4g链接很稳定,延迟表现也比较好,目前还没出现过断连情况,烈焰红轴给好评,轴体很棒,键盘敲起来的石子音也很好听。有时候会误触,不知道是因为用惯了87键突然换到98键不适应还是键帽高度原因,用一段时间应该能适应,这款键盘整体给好评。
n***o
非常喜欢这个配色,3.0时就想买了,等618一看居然有最新的4.0了,果断下单,手感比我之前用的快银轴舒服,数字区的0键也是大的就很方便,音量滚轮非常方便,阻尼感也不错。现在国产键盘这价位都做的这么好了
赠***喜
物流很快,产品包装完整,产品质量很好,回弹感和声音的体验很棒!
霸***少
键盘上手不错,外观比较低调,ttc烈焰红手感尚可,用来办公够用了,如果电池能做到6000或8000,那就完美了,一天办公轻度使用,大约掉10到12的电
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
这把键盘可以完美满足大多数人的需要,无论你是游戏还是办公,都会获得良好的使用体验,他的延迟很低,不会影响游戏里的发挥,同时手感柔和,长时间打字也不会感觉疲惫,是一把到手可用的键盘,不需要进行任何别的改装,对于大多数人窦值得购买和使用。
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
青龙4.0键盘是青龙3.0的完美升级,改善了之前的一些问题,是一把到手即用的键盘,这个键盘用的轴体烈焰红轴v2是非常好用的轴体,声音也很HIFI,打游戏或者办公都没有问题,整体评价就是8个字:物有所值,值得购买!
小***喵
手感不错,按键挺舒服,每次敲击让人感觉很舒适,布局挺合理的,符合人体力学,长时间使用不会感觉到疲劳,外观很好,简洁的造型
瞅***了
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!希望可以用的久一点!本来是打算买3.0的没想到直接买4.0了!棒棒哒!
d***n
手感很好,麻将音还是较为清脆,已用一周无断连情况发生,4.0改后键帽圆润手感舒适
-***8
早就收到宝贝了,经过几天的试用,感觉还行
青龙4.0雷-TTC烈焰红轴V2 RGB
我平常并不怎么了解键盘,但是用了好几年的老键盘逐渐经不起折腾了,在各平台上经过一番调查研究最后选择了这款。首先我很中意他们家这款键盘的外观,而且我想要带旋钮的,调节音量十分方便。在收到货之后上手也觉得很有质感,触发很灵敏,光效也像夜晚中的星星一样璀璨的发光非常吸睛。具有三模连接的功能适应多种场景,为了满足客制化的需求也是赠送了一个螺丝刀,一个二合一的拔轴拔键器,和一个USB-A转USB-C的转接头。总的来说这一款键盘非常符合我的需求,十分满意。
青龙4.0电-TTC烈焰红轴V2 RGB
总体而言还是非常满意的,手感方面,按键清晰,反应灵敏,就是这旋钮不行,摇摇晃晃
蓝***城
用了好几天了,觉得真不错,以前对机械键盘不屑一顾,入手后发现幸福感真的蛮高的。 声音好听,也不会太吵,各个模式都试过一段时间,没遇到断联的情况,就是这键帽样式确实容易误触,但适应一下就还好了
縋***风
外观颜值挺高,手感比较好,性价比超高,键盘响应速度快,没有出现过断联的情况,产品没有花里胡哨的东西,很质朴不错,是一把好键盘。