小***了
很不错很好看 结实耐用东西也很齐全不用再额外买对新手超级友好 很推荐购买哈哈十分 我家鼠鼠把尿沙都搞出来气死我了55懒得弄了
p***l
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 超出预期,质量很好,做工精细,满意。
0***l
整体挺好的,小仓鼠都住上了
j***跳
7***g
小仓鼠住上了豪华大别野 整条安逸的睡大觉
7***g
小仓鼠住上了豪华大别野 整条安逸的睡大觉
远***葭
物流很快,包装完好,这点值得肯定。商品价格适宜,物美价廉,质量和外观都还是不错的,比较满意。总体而言,物有所值,真的不错。
u***x
俺家宝贝心心念的抱歉仓鼠笼子终于到了,豪华别墅,转轮洗浴一应俱全,仓鼠也是高级享受了。色彩鲜艳,造型别致美观,透气。还有洗浴,游戏加生活,仓鼠也是住的不亦乐乎呢。仓鼠开心,宝贝开心,非常好的产品,给个赞!
u***p
很不错的笼子,很漂亮,小仓鼠很喜欢,孩子也好喜欢,上下两层空间也足够,
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
天下第一垃圾,我只能说,大家不要买,我这边儿给个五星差评让大家都能看到。 中看不中用,组装浴室那个就特别难,那个环拆都拆不掉,只能暴力破坏。 至于笼子本身设计的也是非常垃圾,完全没有透气性,把透气孔设置那么高完全就是摆设。 我的仓鼠就是在笼子里缺少空气憋死的!!!!!!!!
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东实 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以 特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,安安的每条都评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字人 上,可以得到20个京点,我无论买什么东西都会把 这个疑话复制粘贴下凑够字数。这是第次在京 东实东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉 实的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根 本停不下来,东西品神多而且又特别会,划算方 便,而且实患,包装很好,而且没有任何损坏 会一直支持下去的,服务还可以一起级好用,好 评,下次再来
长***能
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
长***能
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
边边角角很硌手,容易划伤,质量一般,底部有2处裂纹,感觉是别人退过的
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,商品应该是在运输中受到挤压磕碰导致的 ,收到配件有问题的话都是可以联系我们补发的,这边也会反馈库房加强对商品的打包,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-25 17:20 回复
流***_
完美呈现仓鼠一举一动,非常好!推荐!
流***_
非常好!能看到仓鼠的一举一动,给力
空间很大感觉小仓鼠玩得很开心
x***h
给小朋友的一个礼物,他很喜欢!
风***伊
安装简单,质量不错,还可以!
0***x
第一次购买这个东西,原因是盆友说家里小仓鼠生娃了,问我们是否愿意领养两只。家里的两位小公举听课兴奋不已,所以只能连夜在京东购买下单,还好物流及时送达。然后顺利的两两只小仓鼠迎回了新家。
u***i
小鼠鼠很喜欢他的新家,很好看,质量很好
苏***l
总体还不错的二层小楼
董***2
总体满意,夏天可能会稍微热点 京东物流一直都很快,快递小哥也很好,赶上活动的时候也很合算。而且买自营的东西比较放心。所以看好是否自营或者旗舰比较重要。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
除了转盘不太灵敏外,其他都还行
w***w
做工不错,手感很好,尺寸也合适
z***n
豪华版别墅。小鼠上下很喜欢,买俩个性价比高,而且打扫时小鼠也很好管理。
那***-
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件商品的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?包装非常好,很严实,值这个价格一次很好的 购物体 验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
陈***宽
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
残***魂
看着不错,相信京东的品质。比实体店便宜多了,完全符合卖方的描述。孩子很喜欢!性价比很高,完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。
质感和颜值都在线 建议去买双层 单层有点小