S***n
咱就是说你们生产的东西你们自己用过么,那跑轮按完能跑起来?贴墙跑???
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您可以联系客服提供相关视频或者图片,这边会妥善给您售后处理,核实是否是安装有误导致,您购买的这款仓鼠笼,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:56 回复
为***注
这个套装太实用了,直接就可以完成上下两层,而且还可以无限扩展拼接。后期可以买各种配件再进行不断的搭建,可以上下叠层,也可以左右连通。简直可以创建一个仓鼠的我的世界。 同时这些配件如果需要增购或者维修替换还可以,单独采购简直是太方便了。
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
仓鼠不能混养,它们领地意识比较强,会掐架的,战败的会吃不到食物,所以只能单独养。 笼子很好安装,空间也挺大的,小仓鼠到新家可开心了。
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
整体效果很不错很有性价比 如果买的是金丝熊的话感觉有点小哈哈哈哈哈跑轮跑起来有点困难
丨***丨
还不错,就是比想象中小很多!
T***洋
仓鼠住小别墅啦,好开心啊,把它放里面,小仓鼠一直在追逐打闹,两层跑上跑下,玩的好欢。
不错 很精致 质量也可以 送了粮食
2***w
笼子挺漂亮,安装还简单。
u***s
非常满意的一次购物,京东物流给力当天买当天送到,笼子设计精巧,安装简单,拿到立刻给鼠鼠们换新家,温馨又美好!
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
非常好看,质量挺好的,看起来高大上
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
商品没有图片上看着那么大,厚度还可以,组装难度不大、忘记给我发水壶了,让我拿瓶盖子先喂着,笑了,呵呵。后来给补发的水壶,管子里没有滚珠那种,个人认为没有带滚珠的安全。笼子有一处破裂,给补了一个零件,整体购物体验非常不好!不建议购买!
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品应该是在运输中受到挤压磕碰导致的 ,这边会反馈库房加强对商品的打包,已经通知仓库给您补发,您购买的这款仓鼠笼是美观实用,组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:19 回复
爱***猫
双层仓鼠笼,使用体验良好。优点是设计宽敞,适合仓鼠活动,但缺点是联通管过于光滑,导致仓鼠爬行时遇到困难。总体来说,这款产品值得推荐,但建议改进联通管的表面,以提高仓鼠的使用体验。
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
我们自己稍微改了一下,因为小仓鼠不会玩“跑步机”,拆了,放浴沙的地方直接给它玩了,儿子自己买的放浴沙的放进去,也很合适,质量很好👍,只买了一层,又走向另一条养小动物的路
爱***枚
笼子很坚固,整体空间设计的比较巧妙,但是左右的口子安装塞子很困难。亚克力材质的整体也比较容易清理。但是这个笼子的大小无论是熊还是侏儒都不足够大
6***s
挺好的,就是夏天感觉会热,我把盖子拿下来换成烧烤网了
村***6
稀***主
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量非常好,客服态度非常非常赞
真好 空间也大
V***n
跑轮买来才用上第七天就坏了,转都转不动,一次性的,里面也没夹东西,无缘无故的,用一两个月坏掉了我都能理解,所有部件我都重装过很多次了,实在没法拯救,这才来评价,补一个也不贵,但就是生气,可能是我天选之人吧
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您已经商品有问题随时联系客服,短期内出现问题可以补发配件的呢 ,不喜欢也是支持退换货的,您购买的仓鼠笼美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:53 回复
Y***n
昨天下的单,今天到,京东快递速度没得说。 笼子整体材料OK,跟实物不差,用坏回购意向不大。 说下缺点: ①管道连接处明显比其他地方软,如果太大力掰扯感觉会裂开 ②两层的被我改成了一层,这里重点差评装浴室的圆孔,那个橙色圆环在的情况浴室就装不上去(但是送来的东西又是预装好的),硬扯同①,最后剪掉了才装上去的。 ③如果只是同层使用,后期要自己加台阶那些东西,垫料太低鼠子自己爬不上去,太厚另一边又进不去 ④给的饮水器只有一个能用,我还找半天以为塞子我漏在箱子里了
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您提出的建议小妹会反馈相关人员,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,美观实用组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-20 12:18 回复
用了一个多月才想起来评价,确实不错,性价比相当高
爱***茶
金丝熊鼠的日常生活,大小差不多也够用了。
j***五
发货非常快,第二天送到。包装很完整,没有破损,没有瑕疵,没有味道。拼装也很简单,看起来大气高档次,活动空间很大。非常不错
月***郁
给小仓鼠买的新家,安装方便,上下两层,就是仓鼠现在还有点小,不太会爬上面的管道,就只是先用的一层.小仓鼠很喜欢它的新家.
u***f
京东评论开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利买在是太厉害了,重要的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凌够 宇数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度 好,不懂的都会細心回复,第一次在平台上买 到房品又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
单层一体式彩透 橙色 豪华套餐
材料结实,造型美观,设计合理,小仓鼠也有大别墅
双层一体式彩透 橙色 豪华套餐
很不错,小鼠很喜欢,很大的一个笼子,赠品也很多,很适合家里养,小朋友也很喜欢。推荐给大家!质量也很好。
我***6
摞起来还不错,就是每次都得一个一个掀开盖投喂或清洗,稍微繁琐些,笼子很好清理,一冲就干净,跑轮尺寸不大,对于鼠爸鼠妈来说也能跑起来。
注***弄
到的第一天孩子就拼起来了,很好看,小仓鼠也喜欢,分区合理
奔***轩
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错