个人还是很喜欢的,第二款水月雨的耳机了,之前的猫饼也还在用,这个也很精致,多了一个通透模式,确实是实用,也没遇到什么问题,长时间听没毛病,很好!
如***好
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满
太空漫游【黑色】
音质音效:咱的耳朵不挑,个人认为和WB820NB差不多 唯一缺点就是没有盖容易掉,网上的耳机壳又很贵,所以咱自己设计打印了一个耳机壳,就像咱工控人对宝的爱护 如果有哥们需要stl模型可以找我,哥们免费给你,自己做的东西就是好
富***蛋
大了点!不过还是很好看的。外形还可以,音质也不错。
安***里
总体来说可以 但是戴着没有 梅舒服 可能我的耳朵蜗到小的原因 换了小的耳套 还是觉得耳机有点咯耳朵
太空漫游【黑色】+保护套
真的挺好用的!!性价比很好!!这几天一直在用,真的很好用!!推荐!!!!它送了好几个塞头,对于总是丢它的人,好几个真的很重要!!
太空漫游【白色】+保护套
非常好,就是没想象中大,耳机很轻
太空漫游【黑色】+保护套
挺好用的,性价比很高 这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
太空漫游【黑色】
颜值特别高,超级好看,618买的,省了好多,还送了贴纸,超爱的。
太空漫游【白色】+保护套
用了一周降噪和音质都不错,但是链接后用不了多久会重新断断续续的情况。重置后还是会出现,现在申请换货。
太空漫游【白色】+保护套
很精致,音质也很不错,性价比很高很喜欢
j***V
太空漫游【白色】
由于这款耳机没有顶盖,配套买个保护壳防尘是很有必要的
墨***殇
降噪约等于无,没有抗风燥,声音可以,好听
太空漫游【白色】
带上耳机,打电话对于外界声音听的很清晰,会盖过自己声音 音质音效:舒适 舒适度:容易佩戴 续航能力:好,充一电,用好久 其他特色:轻
太空漫游【白色】+保护套
用起来很棒,音质非常不错
幽***澜
做工质感:看上去非常好看,很符合我的审美 音质音效:价位内的王者,人声很好听
呵***年
耳机还不错,音质在这个价位可以说是无敌的降噪的话,不要抱太高期待,属于可有可无的状态,不过还是有点效果的
卡***咩
这款耳机设计是ok了非常好看,我送给妹妹的。缺憾就是不防尘吧,不过音质是比我之前的vivo耳机好的。
太空漫游【白色】
这个配色的颜值确实很惊艳,非常好看!在这个价位里,音质很不错,有低频,适合听流行、摇滚。iPhone手机偶尔会出现断连,安卓手机目前没有遇到。
后***妃
音质音效:非常好
太空漫游【白色】
好看耐用,非常喜欢,大小合适,音质非常好
d***g
100多的价位,其实就买个外观,至少水月雨外观做的真好,作为耳机本体的连接还算稳定,但是重连有时候连不上,降噪用起来也不是很方便。
不***吖
非常好
天***酱
真的挺好用的!!性价比很好!!这几天一直在用,很喜欢降噪模式,真的很好用!!推荐!!!!最然我哭的是它送了好几个塞头,对于总是丢它的人,好几个真的很重要!!
太空漫游【白色】+保护套
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
小Case皮革保护套
风噪莫名的大,刚拿到走路还以为是里面有什么东西不稳,然后骑上车,速度二十左右,手机音量五十,都有点听不清音乐声,然后到室内走路就没噪声了,再到地铁通道走路又听到一阵一阵的呼呼声,才意识到这风噪真夸张。对环境里的人声,车声之类的过滤的挺好,听歌效果挺好的,主要是风噪太离谱了。
公***浪
水月雨#,一百多块钱要啥自行车。音质在这价位无敌