菌***z
耳机非常好用呀,这个价格很值的,推荐一下呀,耳机声音很清晰,很好用,音质很好,实物比照片还令我满意,感觉包装很上档次,耳机外观完好没有磨损磕碰。听歌声音很均衡,音色清晰,给人一种自然流畅的快感。
u***x
颜值确实不错,科技感挺强,皮套也很袖珍,佩戴舒适,音质也可以,连接方便
维***7
挺不错的,戴上去也很舒适,好用
太空漫游【白色】
非常不错,这个价格的耳机都有缺点,好看就完了,喜欢直接冲。除了延迟稍大,其他没啥问题
枟***4
水月友希可爱捏~~~ 一年多前在猫饼和琉璃之间选了琉璃,这一次本来想着买猫饼看看的,这下好了,猫饼没了。不过有太空漫游,看了几个测评这好像是在猫饼后面出的,和猫饼是一个模具,算是猫饼二代(?) 充电仓上面是亚克力,容易有划痕。(到手未发现划痕进灰等二手退换货迹象,安全下车)因为开放式的结构,非常容易吃灰弄脏,感觉就算有那个保护套也没什么用... 二次元语音提示音,cv水月友希,听多了就不想再用冰冷机械的语音了 琉璃别联系了,我怕水月友希误会ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
这个建议把包装做的大方一点 抠出来好难 这点东西都挤一起了
東***謝
音质还不错吧,玩游戏延迟较高,开游戏模式有改善
太空漫游【白色】
我只能说niu b 就目前体验来说,吊打我上一款耳机 还有就是,它这个系统提示音真的超级好听,不是那种机械女声能够比的
b***4
声音能听,降噪效果还可以
做工质感:还行 音质音效:一般
太空漫游【白色】+保护套
做工质感:个人感觉中上,开放式舱体和透明件颜值很高,右耳机在舱内有非常小的虚位不过不影响使用。 舒适度:中等,我的耳廓偏小所以戴时间长了会感觉有点撑,不过一小时内还算舒适。 音质音效:很不错,默认EQ听感就足够好了,其他两种还有待尝试。 其他特色:耳机套质感不错,不过上盖没法压在水平面上对强迫症不太友好。 总体来说在百元价位算是相当可以的,赠品也很有意思,值得购买。
迟***心
自从我使用水月雨的蓝牙耳机以来,我一直在享受着它带来的卓越体验。这款耳机不仅具有出色的音质,而且佩戴起来非常舒适,让我在听音乐、看电影或打电话时都感到愉悦。 首先,水月雨的无线耳机在音质方面表现出色。它的声音清晰,低音强劲,高音细腻。无论是听流行音乐、古典音乐还是电子音乐,都能让我沉浸在音乐的海洋中。此外,水月雨的耳机还具有出色的降噪功能,即使在嘈杂的环境中,我也能清晰地听到每一个音符。 其次,这款耳机的舒适度也非常高。它的豆状塞体设计小巧,轻量化机身使得佩戴起来几乎感觉不到重量。这让我在长时间使用耳机时,耳朵不会感到疲劳和不适。同时,水月雨的耳机还具有稳定的蓝牙连接和长续航能力,让我在享受音乐的同时,也能充分享受到无线的自由。 此外,水月雨的无线耳机还具有丰富的功能。通过下载安装&ldquo;MOONDROP LINK&rdquo;APP,我可以进行EQ自定义调节和官方专门内置的十种不同风格的调音预设。这让我可以根据自己的喜好和音乐风格来调整耳机的音效,享受到更加个性化的听觉体验。 总的来说,水月雨的蓝牙耳机是一款音质出色、舒适度高、功能丰富的优秀产
太空漫游【白色】+保护套
二次元就该如此,,,
我***奈
可以,一直用水月雨的产品,买这款送朋友的,水月雨家的产品性能一直都非常OK,这款性价比也很高,很推荐。
今***雪
感觉还不错,保护套很配,外观很好看
韩***A
耳机收到了,质量好,音质很好,比我以前买的几十块钱的耳机好太多了,真的。京东的物流很快,第二天就收到了,非常方便,非常满意。
丁***烟
确实感觉比那些几块十几块的有质感
小Case皮革保护套
佩戴很舒适,音质也是水月雨家一贯的标准,耳机外形和充电仓的设计也很让人讨喜,最主要是提示音真的很好听! 美中不足是iphone无法看到电量,切换设备很麻烦,耳机放回去有点难,降噪我只能说如降
r***B
可以的,个人认为在100价位以内能有一席之地了 整体的设计也相当独特,但也没有影响佩戴体验。 充电很快,降噪功能平时完全够用。 还送了一些贴纸,很可爱。 很有性价比
小Case皮革保护套
r***B
太空漫游【白色】
这个价位的这个音质是可以接受的,无论是低频还是高频都不错,佩戴的舒适度也可以,设计的很人性化很轻,但是也不容易掉
太空漫游【白色】
东西很不错,没什么问题,就是续航时间有点短
太空漫游【白色】
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个价位还有降噪真是太好了
憬***灍
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
O***F
耳机设计的有点大了,戴了没有半个小时耳朵痛。
君***k
外观很喜欢,上手简单,本人第一次买 tws,在学校搭配 mp3 嘎嘎好适,推荐顺带买个套
沫***錵
外观很好看,音质还不错,水式调音也很对我胃口,应用适配做的也可以,蛮不错的
太空漫游【黑色】
颜值很高,佩戴舒适度挺好,不懂音质能响就行,降噪对比iQOOtws1e会差点,就是亚克力上盖太容易刮花了
仰***日
我看到网上很多人评价很不错,我就想买了,买来也就那样,品控很不是很好,而且都会有风口,说是不是质量问题建议都不要买,而且降价很频繁,刚过保价就降了很多。很容易有划痕 ,建议的不要买