O***3
S***R
浩***龙
希望能提高一下客服的水平太差了,回答问问,我问一下,客服崩一下,不能直接把问题解决
太空漫游【黑色】
音质音效:声音有时断断续续刺耳音质也就听个响 舒适度:不能戴久了戴久耳朵疼 续航能力:太短了根本撑不了半天都 做工质感:缝隙挺大
G***L
byd声音断断续续一卡一卡的😅
J***1
山寨机做工,还给我发个别人用过的摸摸🐔 到手就是划痕。
太空漫游【黑色】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-05-29 15:02 回复
什么东西啊,我刚一到货,连接的时候卡卡的就算了,充满电之后带到耳朵上面的时候我就把手机放到那个裤兜里面的时候,那个信号还是卡卡的,我跟我妈打个电话都能打出电音来,这什么意思,我手机都拿到手上了,贴着耳机都不止有那么一米了,还卡
太空漫游【白色】+保护套
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的 用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-05-29 14:53 回复
不***_
舒适度:不知道为什么左耳戴着没事,右耳戴半个小时巨痛
太空漫游【白色】
水月雨旗舰店 感谢您的惠顾。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:32 回复
不***日
第一次:耳机有严重底噪,耳机保护套没问题,申请换货等了5天 换货后的耳机没严重底噪了耳机保护套“开胶+合不上”现在二次售后要我自己承担运费!要么开京东会员免费退换货 水月雨!你的品控不要这么离谱!!
太空漫游【黑色】+保护套
水月雨旗舰店 非常抱歉。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:30 回复
nb耳机用几天耳机坏一个。
太空漫游【白色】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的 有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-05-15 16:00 回复
大***_
音质还可以,但除了音质就一塌糊涂了,降噪几乎没有,稍微滴上水后即使擦干也会频繁误触,放入耳机仓后手机显示已断开连接,但耳机自动在那里切换普通和降噪模式,这耳机真太绝了!
2024-05-15 16:00 回复
有杂音,而且换了三次,都有杂音,特别难受,换货速度特别慢,换了7天,就没办法退货了,推荐大家不要买。
太空漫游【黑色】+保护套
2024-05-15 16:01 回复
做工质感:还行 音质音效:史 续航能力:史 舒适度:史 其他特色:品控史 使用半个月 目前右耳没动静了 不知道是睡着了还是死了有一会儿了
2024-05-12 15:43 回复
没有耳机盖,耳机磁力不行,超级容易掉,我已经掉了一个了
罗***响
手机软件不能用
2024-05-12 15:35 回复
划***T
用了半个月就磁吸失灵,问客服客服也没理。 耳机很普通,音效一般,降噪功能就跟没有一样
太空漫游【黑色】
水月雨旗舰店 您好。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员转人工,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 16:42 回复
鉨***喺
这个耳机才一个月不到,耳机放回去就是不断联,经常这样,说是擦一下,擦了也没用
2024-04-24 17:31 回复
北***单
ios慎重购买,app和shi一样,商店里1.0用不了只能用稳定性差的2.0测试版,没有记忆开关,调控制每次都要重新调
2024-04-24 17:33 回复
质量就不过关,一直断连,打个~电话再刷~就会断连重新连接,我以为手机问题,然后又用我旧的耳机一点都没问题,然后跟客服反馈,客服态度可以,让我换新,结果还是一样,然后又换,又断连,来来回回半个月,现在都懒得换了,还是一样,想买的慎重
2024-04-24 17:34 回复
p***q
避雷,充电断断续续放在仓里偶尔还会自己链接,一般就一只能用,不怕的建议入手
2024-04-24 17:35 回复
1降噪很差,我在床上睡觉,下面室友正常说话我听的一清二楚,我还听见塑料袋的声音,听的可清楚了,这降噪我真受不了了 2我前两天去取快递,路上风有点大,耳机听歌老没声,歌有一下没一下的,还有一次我忘了是洗完澡出来还是进去的时候,有一只耳机听歌一个字响一个字不响的,我还以为坏了呢,放回盒里,拿出来又好了 3音质我也听不懂,随便评的
2024-04-24 17:35 回复
小Case皮革保护套
音质音效:有时候会突然断连一下又好了 续航能力:续航可以的,没问题 舒适度:三个型号耳塞都带不牢 减噪只能说很差,坐地铁根本没效果 耳机非常容易误触挂电话,还没有app可以设置,慎买
2024-04-24 17:37 回复
很差劲,刚拿到手右耳没声,过了一会好了,但是耳机放入充电仓后蓝牙还保持连接,指示灯也不亮,一分价钱一分货,第一次也是最后一次买这家东西
2024-04-24 17:37 回复
以后再也不会买没盖的蓝牙耳机了第一次摔地上掉了一只后来不知道咋了又掉了一只,这个没盖就很不合理,还要我花三十去买一个耳机套,为什么不能直接做成有盖的呢,真是醉了再也再也不会买这种耳机了这个耳机像是克我真栓q
2024-04-24 17:38 回复
輿***間
垃圾,耳机断断续续的,品控也不行,全是网上水军吹出来的,挂着个二次元的名狠狠恰米
动不动就声音不平衡