山***岚
品质不错,就是送的保护壳被别人打开过
H***H
可以中规中矩因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买,上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意,包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务还可以超级好用,好评。下次再来
北***N
太空漫游【黑色】
做工质感:整体不错,尤其是皮套,质感直接拉满,内部有注塑气泡,这个是随机抽卡,不过还是做工的问题,耳机整体其实不是亮白,而是偏卡其色的暖白,跟商品图有些不符但还是很好看。最重要的,注塑气泡,注塑气泡,注塑气泡,不能接受的不要入,这么大的部件出现注塑气泡概率不低, 舒适度:以往戴入耳式耳机的注意这个是浅入耳,密封性不会特别好但是够用,再有就是它能卡紧,不会掉,虽然感觉会掉但是真的比较牢固
v***i
在原先猫饼的基础上,对于中高频的质感进行了一些优化,声音依然保持了同价位领先、五百内不吃亏的水平;降噪提升非常明显,从“可堪使用用”到了“能正经用”的级别。相对于常规的磁吸开盖形态,太空漫游也在外观设计上进行了一些突破,审美角度见仁见智。
太空漫游【黑色】
耳机颜值很高,相当好看。在200元内非常有性价比。 降噪模式还是听有用的,效果还是比较明显的。 通透模式我比较满意。
太空漫游【黑色】
这个商品真的超级棒!质量很好,做工很细,价格也很实惠使用起来非常方便,功能非常强大,总体非常满意,强烈推荐给大家,速速。
厄***i
必须十个字才能20豆
太空漫游【白色】
感觉质量非常好,音乐效果很好,非常值
N***6
颜值不错,音质也可,水月雨还是可以的呢。 做工也还可以
j***Z
好看捏,送给别人的,非常可爱
j***G
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。 戴起来使用感受:很好,很舒服,不会滑落,很喜欢。 就是耳机放在包里很容易掉出来。
总的来说还不错
9***a
本来以为我的猫饼丢了,一直找不到,才买了这个透明的耳机。然后后来又找了,就把新耳机送人了。外观好看很多,但是还是更喜欢猫饼,很喜欢那个提示音,anconoff,感觉比漫游的嘿嗯等更直观。我有另一个耳机bose2,提示音太难听了,尤其是普通话的语音,简直#人。售价是这个十倍,不愿意优化下体验。缺点就是风噪明显,主动降噪效果还行。
狗***3
可以,不错。低音下浅,中音浑厚,高音嘹亮
张***嘉
作为名至实归的京东 plus 会员,以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百个字有送积分。用了十几年的京东 APP ,基本上每个星期都会光顾,统一评论京东购物实在是太方便了,根本停不下来从此后买生活用品第一个想到的就是京东,京东都是正品,选择多,品质好,配送快,妥妥的放心。对比了好久还是决定在京东下单,比~更放心,满意
t***a
听感很舒适 物美价廉
太空漫游【黑色】+保护套
还可以,但是有时候信号不太稳定
森***子
这款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待。客服服务态度非常好,耐心解答我的问题,有问题立即给予回复,非常满意。包装很用心,每个细节都处理得非常完美,没有一点瑕疵,真的很喜欢。
不***莉
买了不是为了什么,就为了听那一句,嘟嘟嘟。
太空漫游【白色】
刚到,二次元语言可爱,看看接下来的几天好不好,会及时追评
p***H
一分钱一分货吧
太空漫游【白色】
水月雨旗舰店 感谢您的惠顾。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:38 回复
还可以,发货极速,质量保证。值得拥有!
太空漫游【黑色】+保护套
水月雨旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-05-20 15:01 回复
鹿***7
非常意外的——好听。做红颜值个人非常满意,半透设计,黑橙配色很酷,续航也非常顶,充电也比较快。至于声音,千人千耳。如果想增加低频,可以买个清泉耳套,声音会有一些改善,反正在这个价位,比这个好听的真的少
青***老
买来替换掉已经3年多的猫饼,目前体验良好,个人感受相比于猫饼,音量控制更好,不会像猫饼那种加一下音量直接能吵到耳朵痛,而且抗风噪效果也比猫饼好多了,以前骑车的时候听歌基本上是什么都听不清,现在除非轻声细语外听的还是很清楚的,这是让我最喜欢的一点,目前来说让我感觉最难受的一点还是这个大小了,加上保护套后放到口袋里直接鼓个大包😂挺无语的
绿***羹
做工质感:非常的nice,质感很好,顺滑 音质音效:这个价位的耳机音质无敌 舒适度:还可以,久戴也不怎么会感觉不舒服,贴合度非常好 续航能力:还不错,基本上大半月充一次电 其他特色:颜值无敌
时***浅
总体而言比较满意,性价比可以
太空漫游【白色】
颜值好高,其他吗能听就行
御***町
做工质感:外观很可以,合模线有点幽默 音质音效:在降噪模式下底噪明显,但确实能用。按说明书点四下呼出游戏模式失败,还在研究ing 其他特色:水,你家app在官网根本下不了,2.0版本的app大了,下载速度慢,时不时断链,换手机的应用商城下载秒下…这… 舒适度:还可以,挺舒服的,也不容易掉
一***吧
好看,好用。。。。。