第一次使用电动牙刷,第一次使用感觉很不喜惯,刷头震动幅度有点厉害不习惯,特别容易打牙希望后面能优化一下吧!
r***x
牙刷包装很苹果、很高级。铝合金版磨砂质感,握持手感不错,可扫可震。APP可以设置适合自己的刷牙模式。耗材性价比高。。。。
u***t
徕芬的忠实粉丝 第一次买的是徕芬的吹风筒,超级爱了.这次更新了电动牙刷必须再次支持 啊啊啊
银色(伊能静同款)
质感非常好,外观漂亮
哇哇 包装看起来真的很高级🥹好cool
张***了
不错,精致,好用,好看
偶***手
包装外观:包装设计的挺好,有点像拆手机操作方式:可以连接手机的~小程序清洁效果:不错其他特色:对比其他品牌的可以扫振,清洁能力要好点,但是这个只能挤好牙膏放进嘴里再开机,不像我上一个带牙膏防溅的可以先按开关
专***a
包装精美,致敬了数码美学的简洁设计,牙刷整体性好,使用效果明显,支持的档位多,然后赠送的东西很实用,很喜欢,给莱芬一个大大的赞!
A***栋
收到牙刷给我一个不小的惊喜,外观精致,还配有牙刷架,使用的时候也给我一个很大的惊喜,有震动,还可以左右稍微的转动,操作使用上也特别智能,还配送三种刷头供自己选择,还有自定义刷牙的模式,非常棒的一款电动牙刷
银色(伊能静同款)
想买很久了,趁着活动赶紧下手了。很快就到了,打开很高级的感觉,包装很精美,期待用起来了!
粉色(伊能静同款)
这款牙刷确实不错,不但好看,也很很好用比之前用的电动牙刷效果好用。强烈推荐一下
j***Q
颜值很高,刷的也很干净 爱上刷牙啦!
蓝色(伊能静同款)
包装得很让人放心,一次性拆封设计很方便。牙刷做工质感都不错,看着挺精致的,比较小巧方便携带。按键要注意下不是触摸得按压的,一开始没弄明白摸索了一会。试用了一下扫震的效果不错的,能感到有明显上下摆动。
d***w
质感很好,伺服电机振感强烈,摆幅大,刷头实惠。
蓝色(伊能静同款)
颜值手感很好,使用体验很棒
温***物
包装外观:🍎产品即视感,精致且不失优雅,一体的机身,温润如玉。 操作方式:一个键的操作很方便,略有学习成本,但上手很快。 清洁效果:相比国际友商,清洁效果提升很多,真的很明显。
蓝色(伊能静同款)
用了一段时间了,反馈还是挺好的,性价比也比较高。 包装外观:外观简约大方,手握也舒适 操作方式:简单明了,方便实用 清洁效果:还可以,省力还干净,体验还不错 模式功能:挺好的
银色(伊能静同款)
几年前买过徕芬的吹风机,很好用,现在买了徕芬的电动牙刷,比很多年前买的松下的好用太多了!很先进,输得很干净!
g***e
包装外观:很好很精美 操作方式:非常好用 清洁效果:非常厉害 模式功能:很多还有飞行模式 其他特色:扫震技术
无***猴
心心念念的电动牙刷终于到货啦,几个星期前就被种草,一直忍着,就等618活动果断出手!颜值爆表!手感非常好,精致小巧,赞!
7***w
刚刚收到打开,外观很漂亮,感觉震动也比较好,还要继续用好几天,感觉还是不错的。继续搞掂活动啊。
大***航
银色的外观,铝合金质感太好了,对比此前使用的松下,颜值更高,质感更好,长度也控制到比较小了,喜欢。试了一下上下扫刷功能,感觉很不错!!还有一个优点,就是充电一头是磁吸,一头是c口,感觉方便很多!
银色(伊能静同款)
买给小孩用的。包装给力,操作一般,觉得不够理想,简单容易比较好。不过小孩喜欢,希望小孩以后有一个良好的习惯。
没***L
好用!很有质感!喜欢了!
蓝色(伊能静同款)
产品一如既往的好用,值得推荐
5***t
产品非常好用,已经买过一代的了,这是另外一个。
u***j
振动加摆动的方式,开始不习惯,几天后发现牙齿的光洁度明显不一样,比较干净,牙刷支架的配置太周到了,方便、整洁、利索的搁置,两字——齐备!
0***z
很少写评价,但是确实产品在我意料之中……的差。但凡热衷于营销的企业,产品都不咋地,就跟那些新能源一样。 手柄设计的短,不符合人体工程学,握持感不好。既然设计成触控式开关,那徕芬的设计师就没有想到手柄那么短,很容易使用时候碰到?又是典型的互联网思维设计:让用户替企业试错。 模仿人家苹果的包装风格…有点拙劣的没必要的包装方式。 所谓扫振模式,牙膏挤上去,开机,牙膏直接甩飞。既然先放进嘴里再开机,牙膏也很难涂抹均匀。设计师咋想的。 即使第一档,也会震的脑仁疼。过度的颅内共振。确实打牙现象明显。体验太差了。用过飞利浦和欧乐B,对比这次尝鲜,给了我教训:别看广告!
银色(伊能静同款)
徕芬电动牙刷设计精美,握感舒适,操作界面直观。刷头非常贴合牙齿曲线,清洁效果出色。多种刷牙模式满足不同需求,尤其敏感模式对牙龈非常友好。电池续航力强大,一个充电周期使用很长时间。整体来说,非常推荐给追求口腔健康的朋友们。
蓝色(伊能静同款)
包装外观:外包装非常扎实,有两层的牛皮纸拆开也非常的简洁,里面是白色的盒子,背后有两个拉口 操作方式:操作方式有三种长按按两下和按一下对应的是飞行模式关机启动和切换模式 清洁效果:少刷的效果,配合清洁刷头,对于牙齿的清洁非常有好处,而且刷完牙龈不会不舒服 模式功能:模式目前有三种,嗯,还没有跟App连接,应该会有更多的功能,稍后测试后发评测 其他特色:铝合金的刷屏非常的手感很好,灯光是打孔式的灯光具有高级感,618的价格也非常的优惠