宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
李***-
非常好看,很有科技感和重量感,刷起来也很得劲,刷的很干净,握感舒服,总之很喜欢很满意
_***_
昨天拍下今天收到,小巧玲珑,动力十足,推荐,声音不是很大,铝合金手感很好,比之前的牛顿好多了,值得购买,今天晚上使用后再来追评一下
j***J
之前用过四五把电动牙刷了,感觉徕芬的确实好用,值得一买!而且颜值是我买过所有牙刷里最高的,没有之一!
银色
摸起来很有质感,开机震动力量很足!这才是一档,看来只能先试用一档了,什么时候适应了一档才能尝试二挡看塑料款的还有盒子,这个要是也配合盒子就好了,更显档次!
东***我
下单第二天就收到了 京东就是快,价格还优惠,牙刷很有质感
十***桃
粉粉的一套,一家人就是要整整齐齐的。包装严密有质感,撕拉条真的很解压。产品就更高端精美了,铝合金的电动牙刷,大小重量适中,手感顺滑舒适,刷头柔软,刷牙体验很棒。第一次使用,轻松便捷,干净清爽。果然,科技使人变懒,期待徕芬更多的新科技新产品!
有***仙
之前家里用的是徕芬的吹风机,最近旧的电动牙刷坏了,刚好徕芬在做活动就入手了,牙刷到手后非常出乎意料,整体的颜值绝对是电动牙刷天花板,铝合金的磨砂外壳质感非常好,刷牙的时候也不会滑,刚刚使用扫震可能会有些不习惯,刷头会打牙齿,需要适应一下。最近活动还送了牙刷底座,贴在架子上非常好用。
大***片
颜值很高,体型小巧,非常方便
我***啊
颜值超高,动感幅度很大,很喜欢
蓝色
不错不错,比之前用的要小巧很多,金属的很有质感,也很有份量,充电是磁吸的,和macbook类似,很好用,还送了一个支架,很方便,推荐
银色
产品包裹的很严实,东西到手以后质感超级强,是一种金属磨砂材质,还可以使用小程序进行震动调节操作,体验感满满,使用以后通过手机进行操作,震感强烈,刷的很干净,口腔卫生前所未有的干净,非常值得入手。
-***-
徕芬的电动牙刷设计时尚、品质优秀,采用先进科技,刷头动力强劲温和,有效清洁牙齿。智能模式丰富,如深层清洁、敏感护理等,满足不同需求。长续航时间,充电方便。携带方便,适合旅行使用。整体性能出色,是保护口腔健康的理想选择。值得推荐购买。
L***Q
包装外观:包装怎么一股果味 操作方式:小程序很方便 其他特色:外观手感真的好,磁吸充电好评,线还带了转换头,很到位,给产品经理点赞
银色
铝合金粉色新品,快递提前一天到了,好评。我之前用了五年飞利浦的电动牙刷,开关按钮破了于是打算买新的。看到这款铝合金一体式的感觉心动就买了。以前用的牙刷是塑料的,底座和刷头橡胶圈很容易发霉,这款铝合金的应该能好很多。外观和包装都很精致,具体感受因人而异就不多谈了,如果是第一次使用电动牙刷,那还是需要从较小的震动开始适应的。我用过几年电动牙刷了,直接开最大档。
j***O
非常好用买了两套
E***p
外观看上去很不错,连数据线也很用心,有苹果范,铝合金外观的很好看,也不重。使用效果也不错,比手动刷牙轻松方便多了。
银色
好用,买了两个,送人一个
夏***i
好用,还可以凑个情侣款,棒棒哒!
粉色
做工精细,力度调整到最小,还是感觉不太舒服。
银色
看了一下不锈钢的和铝的,果断买了铝的,不锈钢的看着好看但是估计会留指纹,而且上面没有防滑处理感觉会滑沾水的话,铝的磨砂面肯定防滑,颜值特别高就喜欢磨砂的,震动效果可以,按键感觉可以在继续优化下 配送了三个刷头,出厂 而且我看牙刷头蛮便宜的,比之前用的几个牌子好很多,好评,后续继续用,看看效果如何
野***猪
做工优良 包装外观:包装很适当 操作方式:十分合理 清洁效果:比市面上绝大部分产品要好不少 模式功能:app链接后可以自定义
K***a
这款牙刷非常好用,刷毛柔软细腻,不伤牙龈,清洁效果也很好。卖家服务态度也很好,发货速度快,满意的一次购物体验!
银色
非常好用,而且包装太精美让我种草了
源***i
用过这么多品牌牙刷,这款还是值得推荐的
s***a
很不错 买过很多把其他的电动牙刷 这把做的非常好
银色
前几天朋友买了一个觉得不错,正好我也准备换一个就向我推荐了这款,整体来说颜值担当高,也比较小巧,拿手里也不重,看上去很有质感,刷牙强度还可以调节,目前来说感觉还是可以的!
z***i
这款牙刷质感很好,打开包装满满的果系风格,试用了下目前感觉还是挺不错的,也可以用app调节力度,刷头也比较经济实惠
阿***-
比较简单,包装大气,很大方很有质感,然后感觉手感不错,不知道后续使用怎么样,期待吧!!!加油加油加油
李***8
包装非常非常的精美,拿到手里的那刻真的惊艳。牙刷本体铝合金磨砂外壳非常有质感,刷牙的时候也不会打滑。 配合app可以调整扫动幅度和振动频率,把扫动档位调成1的话就和传统的震动牙刷一样。振动频率和功率很高,清洁效果满分。 刷头的话,用了自带的灰色的普通刷头,刷毛柔软且坚韧,牙齿刷完滑溜溜的,牙龈也没有出血,非常舒服。 期待入手下一个徕芬的产品!