b***7
我不太主动评价商品的 不过这个牙刷真心做得很好 简介了苹果风格的产品设计和外包装设计 把原来挺长的手柄砍掉 改成符合这个时代的产品审美 绝对是创新 震动也很棒 是我喜欢的设计风格 我觉得比飞利浦和欧乐b的产品设计要前卫和创新 电动牙刷多了去了 就这一个有自己的风格 点赞 我们需要这样专注做产品的企业 产品不多 但是有借鉴有创新 而不是像小米那种啥产品都有啥产品都不行的
银色(伊能静同款)
很好用,跟其他品牌的用起来不一样
啦***-
包装比较方便还是不够简洁,但是很结实 操作方式:操作简单,很不错使用也方便体挺好的 清洁效果:清洁的效果也很棒很好不错 模式功能:三档也够用了挺不错 其他特色:整体简洁易冲洗很好
银色(伊能静同款)
给老婆买的礼物,特别精致
西***图
包装外观:包装很好,看着就是很高大上的感觉。毕竟是徕芬出品,品控还是可以的。 清洁效果:牙刷清洁力很强,很久的牙垢都能清理出来,刷完牙感觉嘴里很清爽 模式功能:模式也很多,可以手机控制自主调节
c***o
第三个,第一个给儿子买的,说好用。给老婆又买了一个,最后给自己又买了一个
q***i
外观好看,用起来好用,当然价格也贵!
东***京
铝合金版本的很精致,大小刚刚好!
王***9
包装高端大气上档次 牙刷很有质感 杂音小 真心推荐。闭眼入 力度很好 模式很多 用起来很舒服 推荐推荐,
粉色(伊能静同款)
家里亲戚推荐的,有颜值,有质量
u***o
包装外观:开箱非常高级,总有种iPhone那个感觉,高级的质感。铝合金非常细腻,拿在手里有分量。 操作方式:感觉很好,有力度,应该刷的很干净,一体成型,摁压式按键,充电也很高级,总之非常满意。 模式功能:模式操作简单,而且可以和小程序和APP连接,操作起来也简单,使用非常方便。
五***儿
东西很好,包装真的高大上,也是看到网上很多人推荐,喜欢,使用之后继续来评价,质感是有的,也送了不少东西,相信国产品牌的能力
H***G
很好,第二次购买了。设计感很强,也很好使用。家里的吹风也是用的徕芬的,确实做工,设计不用说。家里人都很喜欢。会推荐给身边朋友
p***6
很不错,很好用,小朋友说刷的干净
口***铛
莱芬扫振电动牙刷,试过一次还在习惯中,比其他电动牙刷力度大点。
手***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,最重要的是刷头的性价比,刷头便宜…
银色(伊能静同款)
产品非常出色,使用起来非常方便,外观精美。
银色(伊能静同款)
牙刷质感很好,震动力太强了,可能有点不习惯。
j***丶
想换个电动牙刷。在网上看来看去,最终选择了徕芬电动牙刷。趁着618京东有活动,下单入手试试效果如何。磨砂手感无敌。颜值高,非常不错。
A***j
很有质感,很不错的东西,虽然还没用,不过看起来应该没问题,希望能改善横刷牙的不好习惯,帮牙刷的更干净~
沙***I
颜值很高,也很好用,种草已久,最近终于拔草了。
银色(伊能静同款)
发货神速,第二天就收到了。包装也很好,简洁,有种苹果的即视感,牙刷质感很好不留手印,刷头也很人性化,还能上下摆动,性价比很好。
4***e
像是苹果手机的开箱体验,粉色的铝合金材质手感很好,适合女生,用小程序可以设置适合自己的刷牙频率,很喜欢😘
佐***白
牙刷非常精致,包装不愧是和苹果一个厂家定制的,充满高级感,铝合金版本也十分类似苹果的外壳金属感,牙刷整体要比其他品牌小很多,基本功能也都有,希望以后可以和其他品牌学一学,升级一下固件,增加一些智能功能。个人感觉没有很严重的打牙,可以接受。扫震牙刷的清洁效果满分,比之前的普通超声波电动牙刷强了很多
银色(伊能静同款)
第一次使用电动牙刷,第一次使用感觉很不喜惯,刷头震动幅度有点厉害不习惯,特别容易打牙希望后面能优化一下吧!
r***x
牙刷包装很苹果、很高级。铝合金版磨砂质感,握持手感不错,可扫可震。APP可以设置适合自己的刷牙模式。耗材性价比高。。。。
u***t
徕芬的忠实粉丝 第一次买的是徕芬的吹风筒,超级爱了.这次更新了电动牙刷必须再次支持 啊啊啊
银色(伊能静同款)
质感非常好,外观漂亮
哇哇 包装看起来真的很高级🥹好cool
张***了
不错,精致,好用,好看