0***z
很少写评价,但是确实产品在我意料之中……的差。但凡热衷于营销的企业,产品都不咋地,就跟那些新能源一样。 手柄设计的短,不符合人体工程学,握持感不好。既然设计成触控式开关,那徕芬的设计师就没有想到手柄那么短,很容易使用时候碰到?又是典型的互联网思维设计:让用户替企业试错。 模仿人家苹果的包装风格…有点拙劣的没必要的包装方式。 所谓扫振模式,牙膏挤上去,开机,牙膏直接甩飞。既然先放进嘴里再开机,牙膏也很难涂抹均匀。设计师咋想的。 即使第一档,也会震的脑仁疼。过度的颅内共振。确实打牙现象明显。体验太差了。用过飞利浦和欧乐B,对比这次尝鲜,给了我教训:别看广告!
银色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉产品未能让您满意,因每个人对振幅力度的感受和口腔敏感度有所不同,建议在使用前通过APP预先调整振幅到较为舒适的挡位再开始使用哈,我们APP内提供三个维度的全面调节,适应一段时间后也可随时根据自身的使用需求进行调整哦,希望以上能够帮助到您。另外我们已将您的情况进行收集,持续完善优化我们的产品和服务。如果后续有任何产品使用上的问题, 欢迎您随时联系我们的在线客服,我们会以专业的服务为您提供全面的解答,感谢您对徕芬的支持~
2024-06-20 09:49 回复
品控太差,回来用了一天就出故障了
银色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,实在是万分的抱歉,我们非常重视您的情况。经核实,目前已有专员正在为您积极跟进处理相关情况,定竭诚为您服务,徕芬承诺主机2年质保(电池1年、电源线1年)您在这期间有任何问题欢迎您随时联系我们。感谢您对徕芬的支持,祝您一切顺利~
2024-06-18 09:28 回复
像***X
可以明显的看出电量图标有一个点不亮,大家可以先看一下视频,营销吹的天花乱坠,刚收到货还没用打开就这样,第一次买徕芬的东西,下次不会了,大家避雷,这种不影响使用,但是自己买的一个新的东西,花了大几百,多难受啊,希望大家谨慎下单,徕芬这质检还得加强啊,钱都花在营销上边了,不注重产品本身,早晚会出问题的
2024-06-16 08:33 回复
这个是换新回来的订单,第一,刷头掉毛,第二,也是换新的最主要原因,其实我是想退货的,二档跟三档刷着刷着刷头直接就掉嘴里了,换了配的刷头上去也是一样,就这品控,广告推广打的满天飞,不如多注重设计细节,还有,这个牙刷给震的你嘴麻脸麻,刷完感觉牙齿过敏,凉风吹了一样,就这样吧,这个如果还掉刷头就申请退款了
蓝色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,我们很珍惜使用徕芬的每一位客户,也非常的重视每一位客户的建议。您的反馈我们非常重视,我们已将您的问题登记,持续完善优化我们的产品和服务。期待您继续关注我们的改进效果,感谢您的支持,祝您一切顺利~
2024-06-16 08:31 回复
铝合金版本用了三天,连接处直接生锈,怎么都处理不下去,按理来说铝合金这类不太容易生锈,好在是解决问题的态度不错,希望下一个不要生锈了,也请客服不要问我擦没擦,没人刷完牙总去拆牙刷擦,其他都不错就是生锈了很烦
2024-06-15 08:30 回复
瘦***了
动力强劲,一档振的牙花子出血!当然,在这之前,花了半个小时研究了一下怎么开机和切换档位
银色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉让您遇到了这样的情况,因个人的牙齿敏感度与操作方法可能有所不同,刷牙时牙龈出血可能是由于刷牙姿势不正确或者牙龈炎症造成的,或可能是因为清洁到了之前未清洁到的部位,建议您留意一下此情况哟,正常情况下一般在3-5天内都会停止哈,如后续有任何产品使用上的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,我们会以专业的服务,为您提供最全面的解答, 感谢您对徕芬的支持~
2024-06-14 09:04 回复
梦***乡
不好用,别买,打牙。漂亮的废物
蓝色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉让您遇到了这样的情况,由于徕芬扫振电动牙刷初始挡位对比其他电动牙的刷振动幅度较大,建议您在前期的使用时,可以将嘴巴略微张大一些,尽量留出空间给扫振清洁的刷头,或者预先通过APP进行适当的挡位调节,这样也能尽量减少刷头触碰牙齿造成的不适感呢。希望这些能够对您有所帮助,期待徕芬电动牙刷持续为您提供更高效更便捷的口腔清洁体验,后续有任何问题欢迎联系在线客服为您解答,我们将会加倍努力做的更好,期待您的下次光临~
2024-06-04 14:28 回复
千万小心,这个牙刷app需要个人隐私才能支持使用,绝对避雷。不提供就不能使用功能。非常#。
粉色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,因调用位置信息等个人信息链接蓝牙是手机厂商的要求,须获得该权限才能搜索到蓝牙的哈。一般不需要位置信息的是设备是因为蓝牙功率比较大,多为直接插电的设备,一般低功率的蓝牙都需要精确搜索(开启位置权限才可以连接)。另外后续有任何问题欢迎联系在线客服为您解答,我们将会加倍努力做的更好,期待您的下次光临~
2024-06-03 11:50 回复
牙刷本身没什么问题。但是要使用App,必须要注册手机提供个人信息,这次典型的个人信息滥用,凭什么我买个牙刷还要泄露我的隐私?大家避雷
粉色(伊能静同款)
2024-06-03 11:50 回复
本身没有什么问题,但是 app 非常愚蠢,必须收集个人信息才可以使用,严重差评。凭什么我买个牙刷还需要提供个人信息才能正常使用,避雷
海***k
用了小半年,然后就无法充电了。好在是在京东买的,还能换货。不然真心不建议购买。
2024-06-03 11:51 回复
告***侠
铝合金外壳强度太低,台面掉洗脸池10厘米高度就一个坑
银色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉让您遇到了这样的情况,建议您联系一下咱们的在线客服为您核实处理,我们将尽全力为您解决。您的反馈我们非常重视,我们已经反映给相关部门完善优化我们的产品和服务。期待您继续关注我们的改进效果,感谢您的支持,祝您一切顺利~
2024-05-31 15:09 回复
巴***特
不好,用户体验不佳。
银色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉产品未能达到您的使用预期,我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如果有任何产品上问题的话,欢迎您随时联系咱们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 15:10 回复
选***叔
买完没2天就降价,还送壁挂。补完差价还是比~直播的贵就算了,让送个壁挂也不肯。怎么新客户是客户,还买没2天的客户就不是客户了,做大就开始飘了?跟客户对立面迟早走下坡路,补发个壁挂发普通快递也用不了*块钱,说好一个月内补差价要有补差价的样子!
银色(伊能静同款)
不配充电头还要另外买,真的很厉害!!!!!这操作学的🍎?
蓝色(伊能静同款)
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,徕芬一直致力于推动可持续发展和环保事业,为响应环保减少资源消耗,徕芬从产品包装到用材的选择上均采用了环保可降解材质,以更好地实现环保减塑的期望,因此我们为产品准备的配件中是未含充电头的,商品详情页面可以看到相关标注哈,市面上只要是type-c的接口类型都可以为产品进行适配充电哦。产品都是精选挑选的呢,但未能达到您的预期实在非常抱歉,我们很重视您的反馈,现已将相关问题收集反馈,持续完善优化我们的产品和服务。以期望更好地满足更多顾户的需求。感谢您对徕芬的支持~
2024-05-27 14:26 回复
李***玲
和客服沟通一下,说这款没有收纳盒,想换成礼盒款,客服说换不了,打开牙刷头就不能退换,,买来送老婆的,结果没有收纳盒,我一直在退步,不能退那我就换,结果也不行,收纳盒也不卖,那就不要注明7天无理由退换货
粉色
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对徕芬的支持以及产品的关注,我们很珍惜使用徕芬的每一位客户,也非常的重视每一位客户的建议。关于您的反馈的配件需求问题我们非常重视,我们已将您的反馈登记,将持续完善优化我们的产品和服务。期待您继续关注我们后续的产品发布情况,感谢您的支持,祝您一切顺利~
2024-05-22 14:27 回复
不配充电器头、买时需谨慎,过度营销,使用效果一般,振的能把牙振掉。自己看吧。
2024-05-21 13:59 回复
我不知道为什么,一个牙刷一定要联网才能设置,本地设置是有什么困难吗?有什么就必须得联网吗?万一我当时没有网络怎么办?最有意思的是自己的服务器给自己的客户端返回的数据还能有误,你这APP做的不如大学生的毕业设计。
银色
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的宝贵建议,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务。我们已将您反馈的情况登记,继续努力改进产品设计和品质,以期望更好地满足更多顾户的需求。感谢您对徕芬的支持,期待您的下次光临~
2024-05-20 13:47 回复
地址乱搞 没收到
2024-05-17 15:05 回复
a***n
非常一般 工作时,对手的震动非常大! 不建议大家买入! 因为我收获后,把刷头给拆了,客服反馈不支持退货 这个徕芬牙刷,可以拉入黑名单了 在京东这么久的购物,第一次写如此多的差评 !!!
2024-05-15 14:11 回复
老***桩
不能开机,也不能充电,完全是块砖。这么高价格连质检员都请不起吗?都拿去营销了?建议避雷
2024-05-11 09:00 回复
赤***圣
客服一般,沟通能力和解决问题能力有待提升,不解决问题 包装外观:包装还是ok的 模式功能:模式还是不行,震牙震的厉害,刷出血,毕竟不是专业做电动牙刷的,不推荐购买 操作方式:还可以 非常不舒服,蹦牙!!!!!
蓝色
2024-05-07 13:58 回复
三个牙刷头,一个还没使用放嘴里就震开裂,还有一个刷毛参差不齐,无语了,这是*块钱的牙刷品控?我去超市买个*块钱的牙刷都不会出现这样的问题吧
银色
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,实在是万分的抱歉,我们非常重视您的情况。徕芬刷头采用的是食品级ABS/高强度POM材质,一般使用情况下来说是不会轻易断裂的,建议您可以联系一下我们的在线客服帮您核实处理。我们已将您的问题登记,继续努力改进产品设计和品质,以期望更好地满足更多顾户的需求。感谢您对徕芬的支持,期待您的下次光临~
2024-05-05 13:56 回复
发货里面少个转接头,要充电的时候才发现。。。。。
银色
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,经核实,咱们活动期间赠品是以随单绑赠的形式发放的,会优先安排一起发出,因库存分仓不同,可能会存在分开发出的情况,具体以实际为准,建议您联系一下咱们的客服核实处理哈,我们很珍惜使用徕芬的每一位客户,也非常的重视每一位客户的反馈建议,该情况已收集反馈,希望徕芬后续能为您提供更好的体验。期待您的下次光临~
2024-04-30 10:30 回复
挺***子
刚买完就降价啊?
粉色
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们徕芬的产品是有15天的价保支持的哦【不支持跨平台/跨店/优惠红包】。您可以在京东商城-客户服务-价格保护服务内申请一键保价,或提交一个比价订单先不付款,打开京东APP-我的-客户服务-京东专属客服转接人工申请价保~或者是拨打950618京东会员专线申请价保哦;我们很珍惜使用徕芬的每一位客户,也非常的重视每一位客户的反馈建议,关于您的问题这边已收集反馈至相关部门,希望徕芬后续能为您提供更好的体验。感谢您对徕芬的支持,期待您的下次光临~
2024-04-20 08:49 回复
j***L
牙刷头非常硬,刷起来很同意磕碰到牙齿,按键不太灵敏,尤其是切换档位的时候,需要按动多次才可以,没有配套的旅行包装,有出差、旅行的人群就不推荐了。总体来说牙刷头改动的话还可以,不改动就不推荐。唯一的优点就是产品颜值不错。
银色
徕芬京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉让您遇到了这样的情况,由于徕芬扫振电动牙刷初始挡位对比其他电动牙的刷振动幅度较大,建议您在前期的使用时,可以将嘴巴略微张大一些,尽量留出空间给扫振清洁的刷头,或者预先通过APP进行适当的挡位调节,这样能尽量减少刷头背面触碰牙齿造成的不适感呢。希望这些能够对您有所帮助,期待徕芬电动牙刷持续为您提供更高效更便捷的口腔清洁体验,后续有任何问题欢迎联系在线客服为您解答,我们将会加倍努力做的更好,期待您的下次光临~
2024-04-18 10:16 回复
爱***弟
用过四五款电动牙刷,这是第一款刷着刷着刷头能断的,你就是再高科技,也得把质量做好了吧
2024-04-03 09:43 回复
牙刷电量提示从绿色的灯,用着直接停机,问客服,客服模模糊糊,那我就不明白了,要电量提示灯干啥呀。没电充电这不废话嘛,那要电量提示灯不就是提醒一下电量,完后快没得时候充好,这用一半停了,是不是有点离谱了,还有那个什么软件上还显示满电呢,当时也是看着大家推荐买的,但是这个奉劝大家买的时候也冷静下,软件适配和一些小细节可能会让人很不舒服。
2024-04-03 09:51 回复
完全正常使用无磕无碰,用了一周这个质量真的过分感人啊。重点是在嘴里断的。很疼。
2024-04-01 09:21 回复
还不如买礼盒装,礼盒款多3个刷头,多个收纳盒。价格还便宜