亲民价格,打印优质,送的耗材也是打印很简单,值得入手!
Neptune 4海王星
ELEGOO官方旗舰店 海内存知已,天涯若比邻。我们的心意通过这一个宝贝悄悄的给您传达,只希望您能够在我们宝贝的陪伴下开心快乐每一天~感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-22 14:05 回复
a***r
安装方便,安装教程简单一看就懂,打印效果很不错,调平过程也还可以。使用起来非常不错
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 少侠英明,此宝物高端大气上档次,低调奢华有内涵,无论是在品质上还是质量上都是经过江湖朋友考验的~看您如此喜欢,妹纸也跟着您一起开心呢。
2024-05-18 15:13 回复
从买机器回来就出故障,明显机器的问题客服一直扯皮让看这看那,最后好不容易返修终于承认是机器坏了,返修回来不到一个月又出问题,三次切片三个文件都出毛病,前前后后加起来出了五六次问题,浪费耗材就得两三百,根本没法用,商品一点都不成熟,垃圾玩意,纯纯的工业废物,从第一次出问题就不给退换,商品垃圾,售后更垃圾。
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,非常抱歉给您带来不好的使用体验,ELEGOO爱乐酷非常重视每一位用户的反馈,一直致力于提供高质量的产品和服务,并提供一对一的售后技术支持,核实到您反馈的问题,技术有为您提供解决方案,若您在使用中遇到疑虑,可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 17:53 回复
9***w
很亏打印速度快,打印质量很好,功能齐全,软件操作简便高效。
2024-05-06 14:33 回复
卐***居
刚到手打印了自带的小佛模型,精细度很赞,对于小白来说还有好多需要学习,希望能打出自己设计的模型,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,很不错的一个购机体验
2024-05-04 15:09 回复
东西很不错,商家服务态度很好,推荐
2024-04-30 14:07 回复
k***e
东西还不错,切片软件也比较简单,比较容易上手
悠***1
打印速度:很快 外形外观:很好 打印效果:还行 操作难易:简单 产品包装:很好
Neptune 4 Pro海王星【店长推荐】
ELEGOO官方旗舰店 您的过去我们来不及参与,您的未来我们为您填写精彩的一笔,感谢您对我们的支持,期待我们下次的相遇。
2024-04-27 15:46 回复
a***d
这个和特竹的产品差别还是巨大的,本质上和之前那种自主的差不多出现各种问题都还需要自己解决。使用了四五天之后频繁需要调频,而且打印过程中仍然需要手动进行补偿和调频操作正常打印出来。 今天干脆没办法加热了,联系客服不同意无条件退货,并且说免费寄送维修只保证一个月内之后需要自己出运费。
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,非常抱歉给您带来不好使用体验,机器在打印前是需要调平的哦,您反馈的问题经技术查看需要麻烦您把产品寄回检测,爱乐酷的产品是有保修期,保修期内由非人为操作原因导致的是免费处理的, ELEGOO一直致力于提供高质量的产品和服务,若是在使用中遇到疑问或者建议,您可以随时联系我们哦,感谢您的支持和选择。
2024-04-22 16:31 回复
你***吗
包装很好,安装很简单,切片软件使用方便,打印速度很快,打印细节很好,到手简单调试就可以使用,性价比很高
2024-04-18 14:47 回复
用了没10次,不出丝了!!!!!!辣鸡
Neptune 4 Pro海王星【店长推荐】
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,非常抱歉给您带来不好的使用体验,经核实,相关技术支持已联系您进行远程判定,您反馈的问题是由于喷嘴堵料导致不出丝,已协助您处理,ELEGOO爱乐酷非常重视每一位用户的反馈,一直致力于提供高质量的产品和服务,并提供一对一的售后技术支持,若您在使用中遇到疑虑,可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 13:55 回复
设计性能真的超乎想象,性价比超高!
Neptune 4 Plus海王星
ELEGOO官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-04-14 15:02 回复
打印效果还是不错的,就是到手灯条有一半不亮联系客服发了个替换的,连个插口都不给还得自己焊接😅过于抠门了点。其他就没啥问题了
2024-04-13 15:55 回复
做了这么多,60多小时了,最后蹦出来一句,检测到U盘被拔出,还不能恢复,恢复后直接是任务百分之百,无语了闹心
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,爱乐酷重视每一位用户体验,为您提供专业售后技术支持 ,若是方便,您可以在线联系客服协助处理您打印中遇到的问题,ELEGOO爱乐酷一直致力于提供高质量的产品和服务,并提供一对一的售后技术支持,您后续在使用中遇到疑虑,可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 12:05 回复
杂***员
包装很结实,减震垫也非常厚实,赠品很多,3d打印速度很快,模型制作也很精细,官方给了很多的视频资料,还有学习交流群可以在里面大家一起互动学习,氛围很好。
2024-04-02 14:50 回复
F***1
小孩拼装20分钟就可以开始打印了,切片软件很简单上手很快。打印速度非常快。快马加鞭买了爱乐酷丝绸金银铜耗材,期望打出更好作品!
Neptune 4海王星
2024-04-01 15:02 回复
详***言
这是第一次尝试玩3d打印,惊讶的是原厂发货直接帮装好,拿到手直接安装屏幕托架和接线就可以开机体验,非常方便几分钟就安装好。赠送的u盘里面也有测试的模型第一次打印出来感觉非常好,辅助调平也不难,还支持自动调平功能省去很多操作。
2024-03-23 14:43 回复
大***嘟
质量不错,打出来东西很细致
2024-03-11 16:23 回复
我这边收到货,整体看都是不错的。就是机子本身存在严重的质量问题,显示屏那一侧的平台经常后退不了,导致平台往前的时候多了。机头下来没有感应到平台,机头把后面的平台按压了很久,现在后面的平台和前面的平台差的有点多。 我打印用1.2mm打印出来的东西质量是非常好的,就是机子本身存在问题。打算后面换他们家4pro,希望到时候不要在有机器的问题了。
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,非常抱歉给您造成困扰,经核实确认,您反馈的情况是由于龙门架未安装好,电机固定座发生刮擦,造成平台无法正常后退的现象。关于您提出的建议相关接待您的人员已升级反馈,爱乐酷始终致力于提供优质的产品和服务,针对产品品质、出厂标准及服务环节我们会不断的提升和完善,感谢您的支持和选择,祝您生活愉快。
2024-03-13 13:49 回复
新手第一次用
2024-02-28 14:35 回复
e***s
产品包装:挺大的,包装完好 打印速度:还可以 操作难易:组装以后需要调平一下,然后调教一下打印应该会好好多 其他特色:kipper固件,手机可遥控。
2024-02-28 14:35 回复
包装完整严密,分为两层各部件贴了保护膜,整齐的布局方便拆卸组装,不过感觉零件螺丝装错袋子了。客服发了安装视频,可以DIY,看了好几遍感觉介绍零件的说明有点快,建议放慢步骤开始的零件说明。金属质感,安装简单,按照操作说明应该没问题,液晶显示器也挺高级的,性价比还可以的。送了3劵厂家料。快递是顺丰,希望耐用好用,测试一段时间后再来追评吧。
2024-02-26 15:58 回复
打印效果很好,我的第一台3D打印机,用的赠送的U盘里的模型,效果很好。
2024-02-19 14:19 回复
何***1
用着还不错! 打印的也很快 ,谁有免费建模软件 推荐一个😂
2024-02-19 14:20 回复
j***M
打印很棒,速度还不错
2024-02-18 11:45 回复
青***子
到手后直接打印的效果,效果怎么样大家伙自己看吧,只是做了调平,后来看官方网站上说还需要调节z轴,还没做,打印玩具够用了,细节有待提升,等把z轴调了再打印个试试
2024-02-17 11:14 回复
图***兔
给孩子打点小玩意儿,这机器,够用了,一开始没掌握要领,打废了两三个,才发现开始之前,必须打胶。
2024-02-15 11:24 回复
6***t
性价比好!!不错
2024-02-08 15:12 回复
g***z
发货很快,包装很好,质量不错,效果不错
2024-02-08 15:12 回复
红***伊
海王星卷王,这个机器真心好用,小部件打的很精致。都不用做公差了,精度很好,上手简单呀,一分钱一货,绝对值得购买啊! 第一点,打印记得屏幕显示很到位,会显示打印的图案,打印时间和剩余打印时间。 第二点,打印速度很快。 第三点,噪音也还好,不要放睡觉的房间就听不到声音。普通环境下几乎没什么声音。 第四点,只要模具建好了一般都没问题,我目前打印都成功了。
2024-02-02 14:09 回复