做了这么多,60多小时了,最后蹦出来一句,检测到U盘被拔出,还不能恢复,恢复后直接是任务百分之百,无语了闹心
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,爱乐酷重视每一位用户体验,为您提供专业售后技术支持 ,若是方便,您可以在线联系客服协助处理您打印中遇到的问题,ELEGOO爱乐酷一直致力于提供高质量的产品和服务,并提供一对一的售后技术支持,您后续在使用中遇到疑虑,可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 12:05 回复
j***T
不夸卷王,不给太多期望值的话,或许还好,夸的太狠了就有失落感。打静态小物体没问题,挺好的。优点也不少,打需要组装配合的零件,例如萝卜刀,真的不行,误差有点大,需要打磨的环节太多了,工作量太大,基本没有意义。哪怕是打印不需要组装的动态物体,例如收缩剑,也会翻车。直接打成了一体化的剑柄,伸缩的剑身完全黏成了一体。打磨了很久只看到间隙痕迹,没有间隙,也没一点打磨出来的希望,只好放弃。打印机的话,不建议。如果当入门机练手,只打静态固体物件,没有尺寸上的精确性,或者公差配合之类要求的话,可以考虑。否则真的建议谨慎。
Neptune 4 Pro海王星【店长推荐】
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,关于您说萝卜刀和伸缩剑相关人员均有打印过完好成品呢,关于您描述的问题和您在切片软化设置的参数有关,若是方便可以提供您打印模型在线联系让专业的技术支持协助您查看,ELEGOO爱乐酷非常重视每一位用户的反馈,一直致力于提供高质量的产品和服务,并提供一对一的售后技术支持,若您在使用中遇到疑虑,可以随时联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 16:44 回复
咋说呢,反正也不能退,做个辅助吧
Neptune 4 Max海王星
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,爱乐酷非常重视每一位用户的反馈,并提供一对一的售后技术支持,若您在使用中遇到疑虑,可在线随时联系我们哦,感谢您的支持和选择,祝您生活愉快。
2024-01-08 10:00 回复
平台快速移动会发出特别大声的皮带摩擦声音,客服说是正常,无语
Neptune 4 Plus
ELEGOO官方旗舰店 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,非常抱歉给您带来不好的体验了,若您的产品目前是最新固件,请在屏幕中点击“设置-高级设置-打印模式”并设置为“静音模式打印”。温馨提示:静音模式会限制最大的移动速度为270, 若是方便麻烦您提供产品的固件版本和打印文件及其相关参数的设置在在线联系为您查看,爱乐酷致力于让每一位用户满意,在产品的品质和工艺方面会不断的提升和完善, 感谢您的支持和选择,祝您生活愉快。
2023-12-22 14:56 回复
不到10天干废了一个喷嘴部件,调平太难,至今没成功打印出来大平面的东西,各种翻车,各种调试
Neptune 4
小问题太多,出故障解决不了
靇***天
我在京东买东西这么多年这家的售后是我目前为止见过最垃圾的而且也做不到续打他会直接不动海王星4这架机子bug也多感觉是半成品不建议购买最主要是*****和没有区别不大这让我感觉很不爽产品不行最起码售后搞起来啊
鬼***H
系统很多问题,切片软件不适用win11,用了一周翻车了很多次,有可能是我没设置好。不过这个机器的系统确实不行,体验极差