a***d
a***d
这个和特竹的产品差别还是巨大的,本质上和之前那种自主的差不多出现各种问题都还需要自己解决。使用了四五天之后频繁需要调频,而且打印过程中仍然需要手动进行补偿和调频操作正常打印出来。 今天干脆没办法加热了,联系客服不同意无条件退货,并且说免费寄送维修只保证一个月内之后需要自己出运费。
Neptune 4 Max海王星 2024-04-19 19:45 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
说遇到的几个问题供大家参考。 1. 用官方切片软件调整不同参数,发现对打印时间没有改善,反而时间越来越久。客服回复:改用拓组的开源软件orcar,他们自己平时也用这个。好吧,改之后好了很多,虽然速度非常非常慢。 2. 换喷头,拧不下来,喷头和上面的组件一起转。客服回复:用钳子夹住组件,再用扳手拧,费了好大劲拧下来了,但喷头也没法用了。 3. 热板不平导致首层中间飞线,两侧蹭喷头,没法调整。客服回复:自己买些耐热胶,把中间垫高。。 4.差不多一周后,终于,加热板无法加热,开不了机了。客服回复:热端组件拆开,然后自行购买一个配件换上去。我买的是一个成品,怎么像是DIY件一样。。我提出寄修,客服说可以,但我有点警惕,问如果保修期内反复出现故障,是不是都是卖家承担运费?告诉我,只有第1个月卖家承担,之后的故障需要买家自行承担往返运费。这难道不违反三包规定吗?后来经过京东平台确认。质保期产品出现问题,应由卖家承担运费。所以商家的说法是违反规定的。于是选择退货,但商家告诉我附赠的三卷耗材需要付钱。我给了评价差评,很快商家联系我删差评,只有这样才能全额退款。我不同意,目前等待平台处理中。
江苏
还可以输入200 提交
ELEGOO官方旗舰店 : 您好,感谢您在爱乐酷旗舰店的购物与评价,非常抱歉给您带来不好使用体验,机器在打印前是需要调平的哦,您反馈的问题经技术查看需要麻烦您把产品寄回检测,爱乐酷的产品是有保修期,保修期内由非人为操作原因导致的是免费处理的, ELEGOO一直致力于提供高质量的产品和服务,若是在使用中遇到疑问或者建议,您可以随时联系我们哦,感谢您的支持和选择。
回复 2024-04-22 16:31 广东