不错哦😌
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-21 15:14 回复
发货速度快,跟实体店一样
2024-05-21 15:14 回复
萧***越
女朋友很喜欢这个款式,百搭,背或者拿都很方便,大小也很合适
2024-05-20 22:43 回复
林***宇
还可以挺好的第一次买
2024-05-20 22:42 回复
S***-
收到商品很不错👍
2024-05-20 15:01 回复
w***a
挺好看的,非常适合夏天。
2024-05-20 15:11 回复
质感很好,做工不错,用一段时间再来评论,黑色气质很高,皮革质感不错
2024-05-20 15:11 回复
我***选
这款包包是我给朋友买的生日礼物,摸上去皮质手感特别好,一点也不像是几百块钱的东西,质感非常好,很nice,送的礼盒非常漂亮,包装很完美
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-05-19 21:37 回复
头***u
挺喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-05-19 19:54 回复
很好,质量也很好
2024-05-19 19:55 回复
包装完好,颜色现实中看的也很正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-18 22:15 回复
包包不错,同事都夸好看
S
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-05-17 22:59 回复
包装太简陋了,直接送人根本不行
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-05-17 19:53 回复
王***澳
特别喜欢他们家的包包,样式好看而且这款女朋友背着刚好,大小也合适,造型都是百看不腻的
2024-05-17 15:22 回复
是***呦
很不错,可以的,可以购买的
2024-05-16 19:58 回复
q***娟
很喜欢,黑色百搭,大小刚好,长度可以根据自己的身高自行调节。
2024-05-15 20:53 回复
汪***锤
·这款包包材质特别好,做工也很细致,面料偏软容量也很不错,日常需要的东西是都可以放进去的,平常放个口红耳机纸巾散粉手机是没有问题的,因为皮质软,所以它的包容性也是很强很好装也很实用百搭!包包拿起来也很轻! ·一年四季都可以背,小小的一个,容量足够,百搭时尚,做工细致,材质舒服包容性很好,很有质感,无论怎么搭配都很好看!有三种背法,可以斜挎,手提还可以变成一个腋下包!相当于买一个包钱买到三个包! ·Ck的设计给人的感觉很像大牌包包,很有质感, 高级优雅!成熟都市风格!具有极强的颜值和搭配性! ·ck的材质是pu皮,这种皮质比真皮柔软,好打理,并且还是环保材质! ·ck的设计紧跟时代潮流,更倾向于年轻化设计! 他的设计我是真的很喜欢!又高级又好搭配!拥有了他真的爱不释手!
j***A
质量不错,背着非常时尚,大气高端上档次,真的是性价比最高,很喜欢啦。平时可以装个卡片,携带方便。不想背还可以手提,看着很结实。
2024-05-14 13:49 回复
宝宝很漂亮,我很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-13 13:09 回复
z***u
做工挺好的,包包皮质也特别好,喜欢的姐妹抓紧时间下手啦
2024-05-13 10:28 回复
果***b
不错的商品,快递也很宽。
2024-05-13 11:04 回复
j***A
京东物流很快包也是正品,颜色手感都很不错,是正品的,客服回复和解答的速度也很快很满意的一次购物体验
2024-05-12 17:26 回复
大***_
包包很好看,就是小了一点点,适合日常出门,如果是旅行就不是很能装东西
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2024-05-12 17:30 回复
到货速度快,大品牌值得信赖,材质很好,外观颜色都好看,容量空间比较大,做工精致。适用各种场合,颜色百搭,相信这个牌子的产品。
2024-05-11 22:38 回复
商品发货很快 客服小y服务也很及时 东西收到后就是一个大大的满意!
2024-05-11 22:47 回复
殊***丨
这包质量非常好,手感舒适,颜色也很正。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!~~~~~~~~~~~~~
2024-05-11 22:39 回复
u***i
包装很有仪式感,包包到手超级爱,五金配件超棒,做工精细,大小对我来说也非常满意,物理也很快
2024-05-12 17:36 回复
还行
2024-05-10 13:35 回复
很好看哦,快买吧!!
2024-05-09 20:16 回复