东西不错,就是包装太过于简陋,不在乎包装还是可以冲
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-06-05 14:28 回复
实物没有那么惊艳,劝退了
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2024-04-20 20:51 回复
装不了什么东西…着实有点点薄了
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们。
2024-04-01 21:59 回复
o***y
好吧情绪价值嘛外观颜值:不戳材质手感:假皮吧容量空间:小包做工细节:比~贵一百
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。我们是新加坡本土品牌,采用优质的PU材质,兼顾到时尚美观,环保与易打理哦。看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2024-03-12 16:41 回复
u***w
好看是好看,但包包容易染色,而且不易擦掉
Cream奶白色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。包包的颜色是浅色,如果您的衣服是易褪色的深色,就可能会被染色,您可以用热水轻轻擦拭一下如果还是不可以,建议您也可以到专业的清洗小店处理下呢。店铺定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-02-19 14:35 回复
u***c
本来是开心买礼物的,没想到商家根本没用心
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很抱歉给您带来不好的购物体验,我们查询并未看到您与我们客服的沟通记录呢。售后专员主动联系您了解到商品暂未拆箱检查商品,和您沟通了解到赠送的贺卡添加的祝福语字体偏小,与您协商可到外面小店购买一份搭配送人,您已接受我们的处理方案。对于亲提出的问题我们会引起重视,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-12-30 21:11 回复
W***1
不太满意,买了个礼盒和包包一点都不搭,拉菲草就放了几根还不如不放,礼盒大里面有没有能固定包包的东西,搞得包包看起来好小个
CK2-70160131-1Multi综合色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们查询并未看到您与我们客服的沟通记录呢。售后已电话与您致电处理完结。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-10-22 20:45 回复
任***3
说好的时间送到,没有送到。晚了一天才送到。咨询客服,客服回答,那只是预计送到时间,如果自己写的时间送不到就不要写上,这不是诱导消费吗?希望能真实一点。做不到就不要写,写了又做不到……
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品下单后均按照页面显示时间按顺序加急催促发货。非常抱歉因为快递问题给您带来不便,您反馈的问题我们也将反馈给相关快递公司,督促他们完善服务,期待能让您的下次购物愉快和满意。
2023-08-31 21:11 回复
K***1
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。包包是使用后都会有不同程度的损耗呢。核实您的订单于8月7号签收已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2023-12-05 21:22 回复
Cream奶白色