以***9
狠狠避雷,没有包装可言,就一个破快递盒子装着,里面的包也没有礼盒就一个塑料透明袋子包着,四百多的包甚至连个纸袋子都不给送,拿出去这样子连我随便买的五十块钱的包都不如,质量也不好还有线头,这个牌子以后不会再买了,网购这么多年第一次给差评,真是被气到了🤬🤬
粉红色Pink
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-05-29 14:24 回复
欣***7
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-04-28 10:49 回复
李***i
连个大点的手提袋也没有 真寒蝉人! 太差了
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-26 21:49 回复
准备买包的姐妹快跑呀,400可能不值钱吧,拿到手什么次品什么情况都算正常,自己买的自己修剪,买包还学会技能,真是划算呢,这个坑我踩过了,希望大家能避雷吧,真的好无语,到到手什么都正常,怎么不寄个皮我自己缝嘞😰😂🥺
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉给您带来不好的购物体验,在目前的生产工艺条件下,制作的过程中不可避免的会出现缝纫线头的残余,少量的线头残余,或者走线重叠哦。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-24 13:48 回复
这么小的袋子
2024-04-20 20:51 回复
黑***圈
不好,再也不会下单了!客服服务态度太差,要不是闺蜜过生日急用,根本不会选在家!
树***水
当时这款包在直播间就放在有礼盒区域里面,我还特意问过主播是不是有礼盒,主播说有,收到货的时候是没有,问客服撇的干干净净,以后不会再买
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。核实您购买的这款包包在购买期间是没有送礼盒的活动呢,给您带来的不便深感歉意。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-28 21:56 回复
上***师
商品质量差的很!服务态度更差! 第一商家态度不好,让改物流改个收件方地址都不改,我跟京东物流打过电话明确确认过的,改收件地址需要寄件方改,但客服恶意推诿,就是不给我改地址,导致我延期 第二物流太慢,下单的时候说的是25号到,真正收到货的时候又说二十七八号才到,加急催了好久才26号,勉强给我送到,但是已经过了圣诞节!严重影响使用! 第三,这东西质量你们自己看,真的很垃圾
Cream奶白色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您反馈的改地址问题,查询到客服已致歉解释,主要是提醒您有风险存在哦,包裹交接给第三方可反馈京东物流修改,物流显示的预计到货时间可以做个参考,具体到货时间以物流实际签收时间为准哦,如给您造成误解,还请您见谅呢!您的建议我们将及时反馈至相关部门,希望您能继续支持CHARLES&KEITH。
2023-12-30 22:09 回复
孟***远
咱就是说,这个拉菲草这么贵吗?就给铺这么一点?你最起码给我铺一层啊,就给这一把。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们查询并未看到您与我们客服的沟通记录呢。售后专员给您致电未能联系上您。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2023-10-20 15:42 回复
这客服真的很无语,价格又没有变化,补发一个袋子,非要扯活动,不知道补发一个袋子和退了重新拍的意义在哪!带脑子会沟通的客服很重要!
CK2-70160131-1Multi综合色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。核实您当时购买这款包包是没有送礼袋的活动呢,由于活动时间不同,赠品也会有所不同。故无法为您安排单独补寄礼袋给您带来不便深感歉意。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-20 14:58 回复
还不如地摊包装的好简直是一垃圾 送人都觉得**
2024-03-16 15:59 回复
做工细节:质量极差,才没被几次,皮就破了真踏马无语了,然后说啥赔偿20,几百的包,就这质量,无语,早日倒闭