商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
说些发现的缺点,有些地方的内容翻译错了。语句读着不通顺,感觉可能有删减
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***8
从一千多涨到两千多,临近双十一了,又降回到一千四,该说什么好呢?两星是给质量的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
丰***田
虽然一开始送书出现了问题,好在京东客服人员服务态度很好,迅速补货,比较满意
u***a
还行吧,搞活动买的,还算划算
茫***漠
还没拆开,不知道里面怎么样。活动买的很划算。包装还行,没露出里面的书来!
l***m
实用性不强
7***y
每册书没有目录,比较不好查阅,希望增加第册目录
M***1
书本身没什么问题。中评是因为,我4号下单本套书是2箱20册5号送来时只有1箱1-10册,是在送货员当面验收时发现的,送货员说跟客服联系就能补发。因为长期在J D买所以就先签收了, 但是补货时客服说要查询是什么地方出错后才能发货。跟客服沟通多次都无法解决。明明是J D自身的问题但是要客户去承担后续问题真是无法接受!!!!
扫***叶
  这套书被多数人想像成几乎全译本,除开有关中国的条目。根据邓小平当年的指示也该是这样。不过邓的指示没有贯彻下来,这套百科全书的前身其实是10卷本的《简明不列颠百科全书》,大多内容取自E.B中的micropaedia。      说起来有些混乱,书名相近的《不列颠简明百科全书》两卷本是另一套书,是Encyclopedia Concise Britannica的译本。E.B主要的两大部分是micropaedia(占15th edition32卷的12卷)和macropaedia(占17卷)。   这版百科全书相当于以micropaedia为骨架,杂糅着少部分macropaedia的内容,最终形成中文残译版。      出版社负责任的做法应该是仍取《简明不列颠百科全书》作为书名。应该告诉读者这套百科全书不是降龙十八掌缺三掌的问题,而是九阴真经只有半部的严峻问题。      
此评价对我 有用(42) 没用(0)
购买日期
书中关于中国的词条解释的内容都不同了,特别是中国近代与现代的内容!这是没办法的啊!英文原版的书2010年印完就停印了,国外的人都买一套来收藏,弄得该书的价格都向上飙!2010年原版的是35册,该书的中文版还不是最新的版本!不过我本人还是喜欢纸质的书本实在!虽说内容宰了一些,看完还是需要时间哦!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
应该是最后一文字版本了。适合收藏
购买日期
我买时1589太过了点吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看着两个破纸箱,想想这堆纸值一千多,有点............,是不是有点冲动了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准