商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
在京东购物第一次差评,两箱书只送来一箱。打了京东热线,一周时间内也没收到任何货物发出的信息。一直到一周后再次打热线电话,这才把第二箱发出来。 另外,在根本未经本人知晓的情况下,而且货物没有送完的情况下,京东app自说自话的把订单完成了,差评!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
配送做事情极不认真,一套20册的书,只送到10册。客服也不能及时解决问题,第一次询问,说该订单为一单多件,后续补发,但是5天后也没收到。无奈只能第二次询问,得知补发的事情还没有落实。几经周折,才补发完成。总之,此次购书经历十分不好。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
r***g
后来我才知道这套书20卷是分成两个纸箱包装的。当时没检查就签收了。实际上我收到的只有1-10卷,一个纸箱。发现少送一半后,打电话给配送员,给配送站,给客服,多次电话,实在折腾,京东方面还要调看录像查询,现在还不知道结果。大家购买时别学我,还是要验货再签收,省得给自己找麻烦。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
v***s
纸质不是百科全书应该有的纸质 就像普通a4纸一样 果真便宜没好货
曾***7
还有一箱没到差评!
购买日期
我买的是1-20卷可是收到货一打开只有11-20卷。我问了半天都没人给答复,我想说我花了一千七百多只买到十本书是什么事啊
j***m
一星都懒得给。发货只发了1-10还是自提点领。不给全部钱不让领走。系统自动默认确认收货。然而我的另外10本还没找到了。。。。对了,这10本在哪儿京东客服也查不到。。。。。
j***H
***刚买完就降价, 送了两个1-10, 还得换.
午***灶
两箱快递只送来一箱,照样付了全款收下,希望能以最快的速度补齐另外一箱。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
购买日期
32卷阉割到20卷已经无法吐槽了 你没看错! 不是每卷变厚了 而是阉割!!!!!! 英语版的每卷比汉语的还厚,可参考wiki的图片 原版大英百科分为三个部分 目录 简编条目 详编条目。中文的只有两个部分 目录 正文 详编条目基本被删完了 超过10页词条我翻了几本还没见过(不排除其他本里有) 原版的最长词条可达几百页 而且词条我猜好多都是删过的 中国的部分还是自己编的 如果你们愿意的话 参考wiki百科 看我说的对不对。词条一半以上都是人名地名 我看个毛!如果不跟原版比的话 这本书还是有买的价值 大天朝你还想买什么完整版?卧槽。这书的精华感觉就在详编部分 感觉删得差不多了 基本你看完了也没有原版那种增长见识的效果 何况认识人类文明?(谁说让外星人认识人类文明去买大英百科)
此评价对我 有用(25) 没用(0)
购买日期
很不愉快的一次购书经历。 等了2天,终于送来了,总共两箱,其中一箱的1,3,5,7,9是重复的,各有两本,缺少2,4,6,8,10. 申请退货,但是客服无法预计什么时候来取件,要我接下来的两天在家等,而我要出差,3周以后回来,客服说那个时候就不能退货了。我只好自己打车把书送到自提点。
此评价对我 有用(29) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准