草***3
2023-06-12 09:50 回复
流***猪
烧菜手柄太烫
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-11-23 10:50 回复
深***鲨
涂料都是花的,感觉像个二手翻新锅,先以为是灰,煮了开水还是这样
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,全新发出,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-08-04 16:47 回复
商家服务是我见到最拖沓的,申请价保,他们有好几种说法,光写着“价保”根本不能一键申请,要等30天后要找他们申请,然后过了三~五个工作日,也没有回音,好像是问他们讨钱,支付方式要告知他们几次,每次要重复一遍,买他们家东西,要自己有点记性才能维权,现在双立人已经这样了?买前真的要慎重考虑售后服务,是最差的购物体验。
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-07-01 17:33 回复
u***s
不粘的效果不错 就是平底的效果差了点
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,锅底特殊的凸度设计,是考虑到铝在加热过程中的膨胀性。适当的凸度可避免平面的锅底长时间遇热后会因膨胀变凹陷,导致锅体的稳定性问题和有限的热传输;遇热膨胀引起的锅底变形也会使锅底无法平稳地放置在电磁炉、电陶炉等平面炉具上,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-06-29 10:04 回复
锅把手靠近炒锅的地方比较烫手
2022-06-24 10:10 回复
用了没多久就产生了划痕
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 您好,锅具是涂层不粘锅喔,是需要保养的呢,炒菜要使用硅胶锅铲,炒菜中小火使用,火候不超过锅具底盘,清洗锅具可以用百洁布或者软布,使用钢丝球、金属铲等硬物很容易对锅底造成划痕磕碰哦,轻微磕碰是不影响使用和不粘效果的,建议注意锅具的保养清洗以及火候的调节,这样锅具才能使用的更长久哦。
2022-05-03 10:17 回复
发货速度快,不过包装简陋。
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人。为了方便物流运输,这款产品的包装是环保包装,也是厂家的原包装,是厂家反复经过模拟实验快递运输中的碰撞颠簸而设计的,运输过程中磕碰,给您带来的不便,非常抱歉。我们将不断完善,向您提供更专业的服务。祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2021-12-17 10:24 回复
w***s
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,此款锅具为防搪瓷外层锅身,日常使用也是不易刮划的,但是根据不同使用环境,会造成锅身磨损和磕碰等情况,建议在日常使用时尽量减少磕碰,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-11-10 17:03 回复
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【双立人官方旗舰店】
2022-06-09 09:51 回复