收到的新锅,锅底都是划痕,懒的退换,商家给的补偿,用了两次锅的边缘居然掉漆了,这么大的牌子还不如外面买的便宜货,真是质量太差了,京东的售后也不管,以后不在京东买东西了!
28cm煎锅+带盖+硅胶铲
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,仓库都是厂家原包装全新商品发出哦,关于不粘锅的保养,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,硬质清洗用具或钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。温馨提示,为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明。如使用中有什么问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-07-24 10:46 回复
3***i
谨慎购买!锅手柄易把手烫起泡,如:煮水饺时。 商家无售后措施。
24cm煎锅+带盖+硅胶铲
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体,因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用,烹饪后接触建议使用防烫手套或毛巾隔热哦。关于您反馈的问题售后也积极核实并提供了处理方案,您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2023-06-20 11:32 回复
j***C
质量非常差,用了两次不粘涂成就花了,用送的硅胶铲子,没有炒过带骨头或海鲜类的食物,还有就是把柄特别特别烫,炒了个牛肉后拿起来被烫伤了 很差,不建议购买…价格也不便宜…降价了也不退差价
28cm煎锅+带盖+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。因锅具为金属把手,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像,烹饪后建议使用防烫手套或毛巾隔热哦。每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,您的订单7天价保可以申请价保服务哦。若有其他问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-06-07 09:19 回复
u***b
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-11-25 20:46 回复
8***f
不到一个月又降价了,这也太快了,需要买的多等等,当初买24寸的价格现在都可以买28的了 太坑了
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 您好,我们店铺支持7天价格保护,购买7天内店铺的商品价格下调是可以退差价,您可联系我们客服进行处理哦,感谢您的支持。
2022-07-30 10:06 回复
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 锅具是涂层不粘锅喔,炒菜要使用硅胶锅铲,炒菜中小火使用,火候不超过锅具底盘,清洗锅具可以用百洁布或者软布,使用钢丝球、金属铲等硬物很容易对锅底造成划痕磕碰哦,轻微磕碰是不影响使用和不粘效果的,使用中边缘与锅铲或者清洗时难免会有一定的磨损情况 锅具边缘涂层损耗不影响锅具正常使用的
2022-07-23 17:02 回复
u***k
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 您好,给您带来这样的购物体验实在抱歉,此款锅具是涂层不粘锅,使用也是需要保养。在烹饪过程中由于火力大小,锅铲和食物的硬度等不可控因素会出现划痕是很正常的现象,建议还是用硅胶铲比较好。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-07-14 11:07 回复
u***u
m的手柄能烫死个人!我去
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-07-13 09:32 回复
u***i
这个锅太差了,大家都别买,手柄导热!!做完饭触碰手柄烫手,毫无任何隔离功能!并且煎制的时候,烹饪声音特大,噼里啪啦的油四处乱溅,以至于把我的手都烫伤了,我使用过一次,退货是商家不同意,商家说这个锅就只能中小火使用,不能大火,那我请问商家,咱们家的锅做饭,不能使用大火,必须中小火,你那口锅是金子做的么?是怕把锅烫变形?还是怎么?第一次听说一个煎炒锅不能大火使用,那你出这款锅有什么意义?在线客服一直联系不上,根本全无售后,还是打了京东的电话,才跟我联系的我,并且我400多买的,那时候已经优惠了200,现在618活动价做到了快5折,请问什么生活消耗品这么大的促销力度,质量堪忧。。。
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到最低价,希望您能谅解,但是我们客服会在知道促销活动的第一时间提醒您活动当天下单。【双立人官方旗舰店】
2022-05-30 10:33 回复
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 您好,锅具是涂层不粘锅喔,是需要保养的呢,炒菜要使用硅胶锅铲,炒菜中小火使用,火候不超过锅具底盘,清洗锅具可以用百洁布或者软布,使用钢丝球、金属铲等硬物很容易对锅底造成划痕磕碰哦,轻微磕碰是不影响使用和不粘效果的,建议注意锅具的保养清洗以及火候的调节,这样锅具才能使用的更长久哦。
2022-04-24 16:52 回复
q***r
差评,还说是官方旗舰店,现在销售的是两年前的出产的积压产品
28cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,很抱歉本次购物体验没能让您满意,商品分批次发货,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,您可以拨打双立人官方电话4001682020,就可以查实,感谢您的支持,祝您生活愉快。【双立人官方旗舰店】
2021-11-16 11:13 回复
不耐磨,不耐磨,不耐磨,作为一个资深的吃货,用过的锅具无数,铸铁的,玻璃的,不锈钢的,不粘锅,包括网红的多功能锅,从没遇到这样质量的锅,只用一次做个意面,底部就有划痕了,跟客服反映,客服推脱说,“锅保养好了会用很长时间”“用不同客户使用情况不同,消耗的情况也会不同的哦,锅具使用后可能会有一些轻微划痕,不影响使用的”,一切责任都推给客户,面上的话说的无懈可击,实际上一点客户至上的诚意都没有,推脱堪称典范,在京东买了十万的东西,唯一一次差评,心情沉重,不说了!
24cm煎锅+硅胶铲
双立人官方旗舰店 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,关于不粘锅具的保养,建议使用洗洁精清洗后,至于通风处放置一段时间后再使用,日常使用除了要注意避免高温烹饪,还要避免锅具干烧,以及用金属锅铲,钢丝球等坚硬物对不粘涂层造成损害。温馨提示,为延长不粘锅的使用寿命,使用前请仔细阅读使用说明。如有不明白的地方,可以询问在线客服【双立人官方旗舰店】
2021-10-14 10:07 回复
威***8
货物有没有发齐全发件方应该非常明确,少收到货要怎么给你证明呢?而不用说为了照顾消费者购买体验再重发商品,根本都没有收到应该收到的货,如果担心消费者是讹你卖家,只要你能证明你确实发货你可以拒绝,无需说照顾消费者体验重发,咱不差赠品.但要收到本该收的货.
28cm煎锅赠硅胶铲
双立人官方旗舰店 您好,非常抱歉,商品有问题我们为您解决问题义不容辞,我们积极的给您做处理,就是希望不辜负您的信任。提供图片是为了更全面的了解产品细节,目的是为了更好的解决您的问题。给您带来的不便,请您见谅,后续仍有使用问题,可以来联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。 【双立人官方旗舰店】
2020-11-09 10:43 回复
超级差评 欺骗顾客 598买的锅 说送刀,送铲子。不良商家。
24cm
双立人官方旗舰店 很遗憾本次购买体验没能让您满意,核实活动赠送刀和铲子的是28cm的锅具哦,您这边购买的是24cm的锅具,咱们活动页面也有说明的哦,咱们售后专员也在积极给您处理的哦,谢谢您对我们家的支持,后续有什么疑问也可联系我们在线客服,也期待您的下一次光临,【双立人官方旗舰店】
2020-03-17 19:58 回复
2022-01-24 09:53 回复