体积小,外观美观,很适合放在办公桌上使用。使用方法简单,易于操作,水温控制基本OK,非常满意!
e***d
买了一个多月用了两次才来做真实评价,比起一般旅行烧水壶来说确实很方便还很便携,操作简单,烧水也很快,没有异味,很满意的一次购物!!大家放心购买吧!
G***7
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
广***窗
烧水特快
白色
小巧玲珑,临时用来烧水还可以。
j***O
k***g
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***Q
刚刚收到货,试用了一下,烧水速度很快,体积不大,出去玩时很方便带着。如果有配套的盛装工具就更好了,浓缩的饮水机好看
白色
还可以很方便,只是刚开始达不到水温
白色
产品质量差,刚买一天就坏了,问客服说我手有静电,那怪我手喽。放桌上按键不亮,拿起来就可以了,但双击确认开始烧水又不行了。问客服,直接让退,还说一大早被打扰,黑店也不敢这么开吧
白色
摩米士电器旗舰店 您好!首先祝您新年快乐!春节放假期间只有值班客服(非我司专业客服),我们的值班客服处理又不当和态度问题之处,恳请谅解!冬天确实有点静电,但不是问题的原因,应该是您触摸按键的时候,没有触摸在对应的问题导致的。我们确实是支持15天无理由退换货的,如果您是真的不喜欢,我们支持退换,如果是有任何产品的问题,我们都是负责售后的。再一次诚挚的道歉!祝您2024年顺顺利利,健健康康!
2024-02-17 15:56 回复
除了水稍微小一点点,没有任何毛病,管子其实不用做那么长
x***点
小巧方便,省地方
派***具
这个款式是我找了很久,是我心中想要的那款,因为住院要饮水,担心水房的热水不过关,带个大点的养生壶找地方,这款就刚刚好,小巧,以后出门旅游也可以携带,不用担心用水问题。
败***生
看着才节假日有活动,就抱着试一试的心态买了一个,想着出去旅行的时候,这种小巧的放在包里也很方便使用,也很方便,到时候以后觉得还是挺不错的,使用真的还是很方便。
u***a
是这样子的挑选了很久才选择这款直饮机为什么这么说呢?是因为每次出差都要喝热水,但是酒店里面的热水壶非常的不干净,很担心里面有一些不干净的一些东西,所以每次都把热水壶洗干净之后洗了很多遍之后,然后加热了之后才使用,但是发现还是担心里面不干净,所以这次特意买了只一加热直饮机直接把矿泉水放在直饮机上面直接出热水,非常方便,非常方便,而且出热水的速度非常快达到的水温都是在100度,所以大家一起都来买这款直饮机非常好非常好,真的是非常好谢谢
白色
方便使用,用起来很方便
出门携带,非常方便
一***机
好好好非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
我***环
这款迷你热式饮水机真的很棒,不仅外观小巧可爱,而且加热速度非常快,只需要几分钟就可以喝到热水了。而且还可以调节温度,非常方便。唯一的缺点就是容量有点小,不过对于一个人来说已经足够了。总之,这款饮水机非常值得购买。
白色
出水口偏短,不太方便接水;水温达不到100度,茶叶需较长时间才能泡开。其他都还好!
u***u
比较少用,就买来备着,还行
1***t
温度100度,有点低了,
u***d
出水很快,快递也很快
S***y
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~蛮小巧方便携带
道***客
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
白色
出水快,方便快捷,想喝热水不用等了
白色
商品比京东广告说的差距太大了,而且体积也大多了,说的比一瓶水还小瓶,实际有两瓶水大,外岀旅游携带不方便。
白色
摩米士电器旗舰店 您好!详情全部是如实描述的,图片全部是实拍的,无任何夸大的成分。如果您不喜欢,可以申请退货退款,我们有赠送运费险给您的。我们支持7天无理由退换货的,您无任何损失。另外这款机是全网最小的一款即热式饮水机了。您可以拍其他品牌回来对比一下就知道了。感谢您选择摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2024-01-25 14:35 回复
w***豆
挺好用的,送货很快,整体不错!!!!
i***F
收到了好东西值得拥有
白色
小巧可爱,很适合在办公室使用