爱***0
差评,差评,差评,啥都不说,光看底部这个标签,怕不是用过的吧,还品牌呢,这怕是打品牌的脸吧
O***岸
很好用,出门旅游带上就不用酒店🏨水壶了,给宝宝冲奶也放心,忘了拍实物照片了
白色 即热型
小巧精致方便,如果噪音再小点就更好了
白色 即热型
给老家买的,家人说很好用,没有来的及拍照片
白色 即热型
京东品质值得信赖,东西都特别好,物流速度也很快。PLUS会员优惠多多,每月都有包邮券,想买多少都可以,不用凑单,随时买!
2***s
很好用小巧玲珑,出差携带方便,出水很快,就是一个出门神器,当然如果有个方便携带的器具就完美了
白色 即热型
买了个可以旅行用带着走的小饮水机,挑了很久买了这个,物流很快,出水也很快,小巧玲珑,使用方便,热水有几种热度选择,用起来很简单,放在行李箱里面也不占很多的空间,推给同事也买了一个。
M***M
嗯,烧水壶不错,比我之前的那个已经退货的那家强多了,之前买的那个,都不知道操作了好几次,就是不能烧水,对方客服还一直叫上传视频的,再怎么它还是不能烧水,我都怀疑她是不是太无聊了,没人陪她聊天了?四处找人陪她聊的?不过这次买的这款终于可以让我喝上热水了,一直喝冷水,都喝的我胃难受死了,不过有了这个烧水壶,以后就方便了,走到哪都会有热水喝了,嗯,不错…
兔****
很好的物品很好用。值得购买
D***g
携带方便,特别出差用,上一瓶矿泉水,在家里直接上桶装水,温度好几个档位满足不同喝水需求,水量也是三个档位。没有异味,还带防干烧
u***p
不错,用起来很方便,是我想要的
j***U
小巧可爱,出水较慢,使用方便
r***安
出水快,加温快,想喝热水不要等待了。
白色 即热型
随时有热水喝,这个👆🏻放办公室超级方便!颜值高!我的配件里没有瓶装水转换头!
阳***林
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
魔***拉
有了它喝水方便好多,放在床头想喝水的时候来一杯,不用再跑来跑去的倒水。底部吸盘很牢靠,这样饮水机不会倾倒。四档温度,想四种水量,总有一个适合你。用了一段时间才来评价的,很不错,也很实用,瓶装水和桶装水都可以。
白色 即热型
旅行比较方便,轻,不如果家用,由于连接大桶管比较长,出水慢一些,
白色 即热型
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个一段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全。划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
u***p
我好用,太方便了,太棒了,满意,非常满意
白色 即热型
这款方便携带,随时随地喝到适温的开水!👍👍👍
c***o
总体好评,但是有三个缺点 1停止后会嘀嗒几滴水 2不知是触摸不灵敏,也可能是抽水功率不高,如果第一次按没抽上来会自动停止上水,再按一次就好了。 3出水口离机身比较近,不能用茶壶接水。 其他都没问题。可以购买。
壹***r
质量好,小巧精致,加热快,加热的水没有异味,巴掌大,便携,值班或者旅游的时候带上,提升幸福感,完美👍
白色 即热型
非常便捷的热水壶。一直想买不占地不需要经常清洗的饮水机,这款完全满足了我的想法。前几天用的是小瓶的矿泉水,以后出门住酒店也可以带着了。
白色 即热型
安装方便,出水快速,帮助养成喝水好习惯
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
f***e
与网上描述一样,东西不错,包装完好
l***i
这个抽水神器很好用啊
e***3
很小巧 很便携 有合适的连接方法
J***i
非常好用,出差的时候带着,取水非常方便,随时可以喝热水了,温度设置也多,25度、55度、85度,100度。太棒了。留给留学的儿子了,再也不用担心娃儿没有热水喝了。