爱***0
差评,差评,差评,啥都不说,光看底部这个标签,怕不是用过的吧,还品牌呢,这怕是打品牌的脸吧
白色 即热型
摩米士电器旗舰店 您好!非常非常不好意思,给您带来了不好的购物体验,手工贴的,确实这个没有贴工整,我们品牌这边给您免费更换一台,已经安排客服联系您了。来回运费我司承担,您看这样可以吗?再一次诚挚的道歉!我们是同款中的设计师款,外表精致,出水量,水温都是类似款中最优的,价格也非常公道!京东配送,今天购买次日可以收到货品。感谢您选择了摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2024-05-06 14:46 回复
产品质量差,刚买一天就坏了,问客服说我手有静电,那怪我手喽。放桌上按键不亮,拿起来就可以了,但双击确认开始烧水又不行了。问客服,直接让退,还说一大早被打扰,黑店也不敢这么开吧
白色
摩米士电器旗舰店 您好!首先祝您新年快乐!春节放假期间只有值班客服(非我司专业客服),我们的值班客服处理又不当和态度问题之处,恳请谅解!冬天确实有点静电,但不是问题的原因,应该是您触摸按键的时候,没有触摸在对应的问题导致的。我们确实是支持15天无理由退换货的,如果您是真的不喜欢,我们支持退换,如果是有任何产品的问题,我们都是负责售后的。再一次诚挚的道歉!祝您2024年顺顺利利,健健康康!
2024-02-17 15:56 回复
商品比京东广告说的差距太大了,而且体积也大多了,说的比一瓶水还小瓶,实际有两瓶水大,外岀旅游携带不方便。
白色
摩米士电器旗舰店 您好!详情全部是如实描述的,图片全部是实拍的,无任何夸大的成分。如果您不喜欢,可以申请退货退款,我们有赠送运费险给您的。我们支持7天无理由退换货的,您无任何损失。另外这款机是全网最小的一款即热式饮水机了。您可以拍其他品牌回来对比一下就知道了。感谢您选择摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2024-01-25 14:35 回复
无法烧出100度的水。虚标!产品设计还可以,控制面板很廉价,控制灯光看起来象山寨货!
白色
摩米士电器旗舰店 您好!不是没有烧到100℃,是机器内部确实是达到了100℃的,经过机器内部管道会消耗一定的热量,机器出水口距离杯子中间经过空气中再冷却一次,您测试杯子中的水,肯定是没有100℃的,您可以对比同款即热式饮水机,摩米士品牌的水温一定是同款中温度最高的,出水量也是最大的。欢迎对比!如果您不喜欢,可以申请退货退款,我们支持7天无理由退换货,并赠送了您运费险的!感谢您选择摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2023-12-06 17:40 回复
白色 即热型
摩米士电器旗舰店 尊贵的客人,您好!关于不抽水问题,一般情况是,您使用桶装水或者大瓶装水,水管的一端未完全插入水中,另一种情况是连接机器的一端,未安装好,应按紧后再通电启动机器。因为水泵抽到空气就会启动干烧保护,使得机器暂停退出程序已实现保护产品使用寿命的目的。可能客户跟您沟通得不是特别好!恳请谅解。感谢您选择摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2024-05-06 14:50 回复