非常好的产品,质量很好,很满意,好的很。下次继续购买,非常满意的一次购物,好。
阮***丽
好用,放在办公室桌子上蛮好的,也不不占地方,爱了
白色 即热型
就是放水的塞子与固定定端头太短,每次放水时都掉下来,建议塞子与固定头再长一点,并多配几个,因为一旦丢失,就不能使用了
白色 即热型
东西小巧 热水很快 安装便捷 适合办公室 家用 好评 很方便
不***怪
很不错,出差也方便。
9***p
可以,使用效果很好,没有异味!加热非常快速,配合吸水管就可以很方便的使用!
可以,平时够用了
j***U
先买了一个,其他同事朋友看到了觉得不错,又加购了好几个,真的方便好用,放在桌子或随便那个地方,轻松实现喝水自由,妈妈再也不用担心我没水喝了。
j***U
这个小东西真的好用,容易操作,不用烧水,轻轻点一下就出来热水了,特别的方便,而且保证不会喝到反复烧的陈水,放在家里还是办公室都好用。
白色 即热型
性价比高,服务好,值得购买,
m***m
挺好用的,感觉不错,性价比很高。
J***i
太好用了。非常方便携带,旅行必备啊。这是我购买的第二套了,前面一个给留在德国了。最近去江南旅行,每天喝茶全靠它了。强烈推荐给大家。
正***菜
机身小巧,携带方便,两种抽水的方式都试过了,没有问题,出去用起也很方便,嗯,不错。
白色 即热型
水温不高,茶都泡不好
白色 即热型
摩米士电器旗舰店 您好!即热式饮水机泡茶请选择100℃水温即可。如果想非常专业的泡茶烧水设备,建议用铸铁壶或者陶土壶去烧水,即热式饮水机烧水到100度后,经过内部管道,再到出水口流进茶杯,中间的热量衰减后,对白茶,黑茶的效果会差一点!但是泡红茶,绿茶这些效果还是非常好的!感谢您选择摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2024-05-08 17:35 回复
使用-段时间非常的放便,想要多少温度就调多少度,水量的多少都可以控制,水温-键秒开。比一般的烧水壶放便而且快。
s***n
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
Z***k
产品使用方便,不占地方
真心推荐 旅行神器 旅行时随时可以喝到热水的感觉不要太爽
y***n
使用起来是挺方便的,特别是旅行住酒店
无***灵
水温不够
爱***0
差评,差评,差评,啥都不说,光看底部这个标签,怕不是用过的吧,还品牌呢,这怕是打品牌的脸吧
白色 即热型
摩米士电器旗舰店 您好!非常非常不好意思,给您带来了不好的购物体验,手工贴的,确实这个没有贴工整,我们品牌这边给您免费更换一台,已经安排客服联系您了。来回运费我司承担,您看这样可以吗?再一次诚挚的道歉!我们是同款中的设计师款,外表精致,出水量,水温都是类似款中最优的,价格也非常公道!京东配送,今天购买次日可以收到货品。感谢您选择了摩米士品牌,我们一直在努力做到更好!
2024-05-06 14:46 回复
O***岸
很好用,出门旅游带上就不用酒店🏨水壶了,给宝宝冲奶也放心,忘了拍实物照片了
白色 即热型
小巧精致方便,如果噪音再小点就更好了
白色 即热型
给老家买的,家人说很好用,没有来的及拍照片
白色 即热型
京东品质值得信赖,东西都特别好,物流速度也很快。PLUS会员优惠多多,每月都有包邮券,想买多少都可以,不用凑单,随时买!
2***s
很好用小巧玲珑,出差携带方便,出水很快,就是一个出门神器,当然如果有个方便携带的器具就完美了
白色 即热型
买了个可以旅行用带着走的小饮水机,挑了很久买了这个,物流很快,出水也很快,小巧玲珑,使用方便,热水有几种热度选择,用起来很简单,放在行李箱里面也不占很多的空间,推给同事也买了一个。
M***M
嗯,烧水壶不错,比我之前的那个已经退货的那家强多了,之前买的那个,都不知道操作了好几次,就是不能烧水,对方客服还一直叫上传视频的,再怎么它还是不能烧水,我都怀疑她是不是太无聊了,没人陪她聊天了?四处找人陪她聊的?不过这次买的这款终于可以让我喝上热水了,一直喝冷水,都喝的我胃难受死了,不过有了这个烧水壶,以后就方便了,走到哪都会有热水喝了,嗯,不错…
兔****
很好的物品很好用。值得购买
D***g
携带方便,特别出差用,上一瓶矿泉水,在家里直接上桶装水,温度好几个档位满足不同喝水需求,水量也是三个档位。没有异味,还带防干烧