u***p
不错,用起来很方便,是我想要的
j***U
小巧可爱,出水较慢,使用方便
2***b
出水快,加温快,想喝热水不要等待了。
白色 即热型
随时有热水喝,这个👆🏻放办公室超级方便!颜值高!我的配件里没有瓶装水转换头!
阳***林
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
白色 即热型
有了它喝水方便好多,放在床头想喝水的时候来一杯,不用再跑来跑去的倒水。底部吸盘很牢靠,这样饮水机不会倾倒。四档温度,想四种水量,总有一个适合你。用了一段时间才来评价的,很不错,也很实用,瓶装水和桶装水都可以。
白色 即热型
旅行比较方便,轻,不如果家用,由于连接大桶管比较长,出水慢一些,
白色 即热型
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个一段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全。划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
u***p
我好用,太方便了,太棒了,满意,非常满意
白色 即热型
这款方便携带,随时随地喝到适温的开水!👍👍👍
r***8
总体好评,但是有三个缺点 1停止后会嘀嗒几滴水 2不知是触摸不灵敏,也可能是抽水功率不高,如果第一次按没抽上来会自动停止上水,再按一次就好了。 3出水口离机身比较近,不能用茶壶接水。 其他都没问题。可以购买。
壹***r
质量好,小巧精致,加热快,加热的水没有异味,巴掌大,便携,值班或者旅游的时候带上,提升幸福感,完美👍
白色 即热型
非常便捷的热水壶。一直想买不占地不需要经常清洗的饮水机,这款完全满足了我的想法。前几天用的是小瓶的矿泉水,以后出门住酒店也可以带着了。
白色 即热型
安装方便,出水快速,帮助养成喝水好习惯
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
白色 即热型
与网上描述一样,东西不错,包装完好
l***i
这个抽水神器很好用啊
5***z
很小巧 很便携 有合适的连接方法
J***i
非常好用,出差的时候带着,取水非常方便,随时可以喝热水了,温度设置也多,25度、55度、85度,100度。太棒了。留给留学的儿子了,再也不用担心娃儿没有热水喝了。
瑞***流
不错,欢迎下单,不错的产品
白色 即热型
考虑到出差需要,这次选择买了个小型饮水机,这款产品收到就惊艳了,外观简洁大方美丽,精致,方便好用,出水迅速,轻巧便携,出门在外也能很快喝热水了,好评推荐!
湖***溪
很小巧,很方便,很喜欢😘
白色 即热型
小巧,出差非常实用,方便
服***点
京东物流送货特别快,全5星好评。
白色 即热型
喝开水方便,泡茶温度不够
白色 即热型
出水比以前快了,温度上不去了。显示100度出水也才50度吧。泡茶不行
白色 即热型
摩米士电器旗舰店 您好!选择100℃水温不至于这么低的。选择100℃的时候,常规机器内部烧到100℃,感温探头检测到100℃后排水到内部管道再到机器出水口有93度的,开水再经过空气中冷却一些,到杯子里面再因为杯子的实际温度会再稀释一点温度,最终温度有88度左右的,即热式饮水机的水温我们已经是调试到极致了。我们公司2017年开始做即热式饮水机,是行业第一家研发这款产品的源头工厂!如果不满意我们支持退货退款的,如果有问题,可以咨询在线客服,我们都会服务到您满意为止!
2024-03-23 13:55 回复
一定要小心,出来的水特别烫,马上就100°,真是先进非常满意 无论做工还是大小抽水利可是我比较满意的商品这回喝茶不用煮一大堆水了 马上就用多少充多少
j***O
贴别好用,不占地,无需等待,比烧水还快。
j***Z
产品真不错下一次还买这一家的产品。
f***j
旅游使用非常方便,即热适合喜欢喝热水的人。有2种方式用管的适合2天以上3人购买桶装水使用;人少外出使用量不大,矿泉水就很方便了。出水量没有饮水机大,但是够3人用,旅游5、6天一直用的很顺手。