很好的一个灯,真的是巨轻,拿到手里没有什么份量,有一个底座,先把底座按在房顶上,再把灯插进去就行了 ,插的时候要对准,亮度正常 ,价钱很便宜,
雪***7
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 (๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
【推荐】38cm【白光/36W】
安装很方便。很快搞定。
草***2
这款吸顶灯包装很严实,作工很精致的,用料很显档次,家里之前的吸顶灯已经安了有十来年了,灯罩都变成黑黄色的了,屋里开灯以后都昏暗的感觉,赶紧换了这款吸顶灯有利于孩子们保护眼睛!
【推荐】38cm【白光/36W】
十多年的京东购物经历,京东的理念是多快好省,京东的货物齐全,质量相比其他平台好。本次购物物流较快,货物与描述一样,质量正品且包装完好,配送小哥的服务态度也不错。不失为一次愉快购物,比~平台强多了,再购还会选择在京东购物。
【推荐】38cm【白光/36W】
真是一次愉快的购物!包装的很精美!阳台的质量和品质非常不错!我会推荐想买阳台的朋友也来这家店里买收到货后我非常的开心,因为阳台的质量和品质真的非常的好!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的阳台!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
酸***萄
今天安装了、比原来装的好多了、很亮很亮、质量也不错、买了72w的,房间不大刚刚好
z***r
价格合适,就是要自安装需要动手能力强,有一点需要改进,就是底子和灯罩是那种滑着进去的,有点难弄,这点希望改进。用起来感觉还是可以的
【推荐】38cm【白光/36W】
这个灯还是比较好安装的,采用快装的方式,不需要在顶上打孔,使用原来房顶上自带的灯座就可以直接安装,而且灯线是在底座上的,这样更方便,但是这个灯线比较细。
可***Z
不错,价廉物美,物流也很快
嘿***哥
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 很亮,再也不怕房间里昏暗了,换了灯之后提升了几个度,很舒服了
草***2
家里的吸顶灯已经按了有十来年了,灯罩都变成黑黄色的了,买的箭牌的这款吸顶灯美观大气,通透明亮不闪眼睛,有利于孩子们保护眼睛,性价比很高的!
【推荐】38cm【白光/36W】
发货快运输快,灯也很亮,已经装上了,很满意
L***b
小巧玲珑,好看简约 亮度也不用,小户型可以参考
黑玉-36W白光38cm适15平内
巴***王
很亮堂,价格实惠给力,不错
【推荐】38cm【白光/36W】
灯很亮,物美价廉,就是安装麻烦点。
【推荐】38cm【白光/36W】
好,便宜,亮度还可以
南***O
价格实惠,够亮,发货够快!
南***O
包装完好,发货快,够亮!
【推荐】38cm【白光/36W】
这个灯挺亮的,就是女孩子不会安装有点麻烦,叫了师傅安装比灯还贵呢,总体来说还是非常满意的一次购物过程,装在厨房特别亮,十分满意哈!
鸿***盟
京东物流很快。这个箭牌的灯拿到手后感觉性价比很高,点亮以后光线也非常足,建议在那种半开放式或开放式的地方使用,效果会更好,作为卧室的话还是推荐暖白光。
哎***g
真的是宝藏级别尖儿货,性价比超级高,品质嘎儿嘎儿棒,比想象中的还要薄。非常满意,非常喜欢,完全超出期望值,京东物流公司包装非常仔细、严实,服务态度非常好,运送速度非常快,非常满意的一次购物!
艺***主
看了一圈,还是下手了箭牌照明,性价比高。物流很快,隔天就到,包装很严实,没有磕碰。里面配有螺丝,上手就可以安装,这款是单色的,就是纯白色。有需要三色的可别选错了。小卧室照明足够了,再大的房间就需要更大的瓦数了。
j***L
挺好的,发货速度超级好看
j***W
大品牌的产品,值得购买。
【推荐】38cm【白光/36W】
外观包装:包装完整无压痕; 关于品牌:以前知道这是卫浴知名品牌,不知道还做灯具; 使用感受:安装方便,需要用到冲击电转,灯光无频闪,整体还行
露***l
便宜又好用 还挺亮的
【推荐】38cm【白光/36W】
京东物流挺快的,物品价格也实惠
【推荐】38cm【白光/36W】
全屋的灯光基本上都用了他们家的产品,大品牌值得人信赖,设计非常的简单,而且亮度绝对够用。安装也很简单,自己动手就能搞定。非常的好。
【推荐】38cm【白光/36W】
吸顶灯真的很不错,细节材质做工都一级棒,毕竟是有名气的厂家。果然很好,尤其是客服服务真的很到位,热情奔放,端庄典雅。出得厅堂下得厨房! 总之很喜欢! 光线很干净,看着特别舒服 ,比实体店还好,简约时尚好好看干净,好评!