-***儿
一般情况,装上之后从侧面能看到最上边的连接屋顶那块,比较一般
白玉-15W白光23cm适10平内
还行吧行吧行吧!!!
5***w
几大缺点:1、广告很薄,安装上去和顶板有很大空隙,实际效果也就是广告很薄。2、灯和底座这种结合方式,当灯坏了实在不好取下来,这种设计方式很不合理。3、接线实在太短了,又不配接线器。
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,大家有目共睹也是受大多买家的欢迎,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:01 回复
前俩次挺好,第三次买,表面都是划痕,但外包装完好,好像是旧的
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,确实抱歉由于手工生产过程中难避免会出现一些瑕疵,我们也跟相关部门反映过这个问题,保证下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,我们的售后都在帮您解决问题是我们的服务宗指,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-04-23 17:33 回复
1***l
买了一个后封的这个塑料瓶,收到的时候都是这种坑坑洼洼的。里面还有明显的划痕,灯罩是塑料的,划痕很多,这种的按上去对透光有影响。发出来是让大家看一看,这个已经退货了,要慎重啊,包装这样的肯定是后封的,因为我又拍了一个那个塑封膜非常的好。
2024-03-25 14:58 回复
u***a
灯罩上面有划痕
白玉-24*2W三色38cm适15平内
ARROW灯具旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,确实抱歉由于手工生产过程中难避免会出现一些瑕疵,我们也跟厂家反映过这个问题了,我们也保证下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,我们的售后都在帮您解决问题是我们的服务宗指,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-03-09 10:54 回复
6***t
打六折,没毛病,OW不知道哪去了
2024-02-29 10:53 回复
水***田
材质味道比较大,灯的亮度没有预期高
2024-02-29 10:54 回复
半个月不到,已经烧了一盏了。虽然便宜没好货,也坏的太快了吧。呜呜呜
白玉-30*2W三色45cm适18平内
ARROW灯具旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉没能让您满意;箭牌照明每月销售千万个灯具;售后率其实是很低的,售后比例万分之几;但我们也知道在客户那里就是百分百。虽然我们已经加强包装但也无法避免极少量的运输导致配件松动灯具故障,但也没有哪家公司保证自己的产品是百分百无售后的哦,其实产品要更看重的是后续的售后服务能力,这才是真正的保障,而且相比更多品牌照明我们产品的售后比例相对较低的;但避免安装后才发现不亮的问题,我们建议客户在收到的时候试一下灯后再安装;如果发现问题,我们会直接帮您安排重新发货或补发配件更换!如安装使用过程中有任何问题,也可随时反馈客服为您处理,我们一定会给您一个满意的解决方案,再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快
2024-02-07 17:38 回复
没有连接丝的接头没法连线
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的接线尺寸都是根据国家标准设计的,商家客服也有提供处理方案解决好您的问题呢,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦、下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。您的需求我们也会告知相关部门去优化改进。感谢您的评价,我问会继续努力完善。感谢您的支持,箭牌照明祝您购物愉快!
2024-02-07 17:37 回复
送货很快包装很好,灯很粗糙,灯罩表面很多划痕可见工厂粗糙的生产线及质量控制,选低价买的,既然价格最便宜质量也就随便吧。灯罩内部如图。没点亮不知道亮度如何。卡扣安装其实很难插入,我准备拆下灯罩来从内部拧螺丝。
2024-02-07 17:36 回复
相***0
标称36瓦 实际22瓦多一点 按理来说箭牌也是大品牌了 不应该呀
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 亲爱的,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 11:46 回复
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞廉价品!
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 非常感谢您选择箭牌灯具,光有限,心无限~过去的十几年我们用品质树立品牌标杆,从开发设计到生产、包装、运输,我们一直用心于产品质量和贴心服务,我们坚定坚信用心给每一个家庭带来生活的美好。相信有您的认可支持和鼓励,我们会走的更加坚定长远,期待您的下次到来非常感谢您选择箭牌灯具!
2023-11-28 18:09 回复
白玉-24*2W三色38cm适15平内