1***b
装上还没用就坏了, 妈的联系客服,然后就没信了,再 联系客服,然后就没信了, 再再联系客服,然后就没事了,什么破灯
烈***塔
东西没有毛病。他家售后客服就非常耐人寻味了属于是售后在时常内的时候不做好本职工作不作为不引导不提醒,不在时长后就肆无忌惮甩锅给客户!几块钱的事儿非要#人!收没收到东西多出来的东西问一嘴的事你在这膈应谁啊。
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾! 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-03-15 15:15 回复
船***影
卖家服务差 都注明不放菜鸟 之后也跟卖家沟通 仍然不予理会
金白-36W三色40cm适20平内
ARROW灯具旗舰店 您好,感谢您对我们店铺的支持!您的建议跟支持是我们前进的动力。给您造成这样的困扰我们深感抱歉!具体是否送货上门看当地快递的派送情况;在派送范围内京东都是支持送货上门的哦;没有送货上门是不是您的地址距离站点太远呢;同时您反映的情况我们也会记录下来反馈给相应的部门,后续会尽快调整和改善,我们的产品质保5年,您以后遇到任何问题请及时联系我们,祝您生活愉快!!
2024-03-13 16:27 回复
天***网
功率虚标,只有24w,不建议购买。
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,您购买的这款吸顶灯适用面积是8-15平的房间,为了方便用户自助下单,我们的商品详情页面都是有注明灯具规格以及适用面积,产品末安装使用包装齐全都是支持七天无理由退货的,如您有任何问题,可以随时联系我们在线客服为您处理,如果在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们的在线客服为您解忧,我们会为您提供优质的售后服务,我们将不断完善,争取做得更好感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-01-29 17:58 回复
j***境
一次不好的购物体验,客服不处理问题
2024-01-04 17:56 回复
产品质量很一般好,只能说吃一次亏长点记性
【实惠】23cm【白光/15W】
ARROW灯具旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对箭牌的支持与信任,查询到您末联系过商家客服反馈过商品有什么问题,欢迎您联系商家在线客服哦,在店铺主页面中点击联系卖家即可联系哦,为加快给您处理的速度,建议您将商品问题描述清楚,若能图文并茂就最好啦。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验,感谢您对箭牌大力支持祝您生活愉快!
2023-11-10 20:30 回复
【推荐】38cm【白光/36W】
ARROW灯具旗舰店 亲爱的,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 11:46 回复
商品送过就坏掉一个,找人安装花了100多,还坏了一个,补发又要耽误时间,自己又不会安装,客服就让我自己解决,感情你们家出的问题要让我个人承担费用,质量垃圾,服务垃圾
白玉-24*2W三色38cm适15平内
ARROW灯具旗舰店 感谢选择箭牌照明,灯具不用组装安装相当轻松简单,我们都配有安装图纸的,您都可以自行安装,不过为安全起见,强烈建议电工安装或者您可以购买上门安装服务。灯具或者安装有任何疑问都可以咨询我们的在线客服,我们会积极协助您安装哦,箭牌照明为您提供五年质量,售后无忧祝您生活愉快
2024-03-16 17:05 回复
2024-03-06 09:43 回复
很不好,买的36瓦灯,实际测得 20几瓦。。虚标!!!!
2024-01-23 17:24 回复
2024-01-09 16:41 回复