商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
加热速度快(1) 很实用(1) 师傅很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***0
心  得:
绝对差差差!!大家不要买,不要上当了!!! 绝对差差差!!大家不要买,不要上当了!!! 绝对差差差!!大家不要买,不要上当了!!! 1物流超级慢! 2 水箱没有东西固定只能装在室内 3 降价特别快,半个月不到降500多,这肯定有问题 4 客服态度不好,遇到问题就相互推脱责任 5 不像说明书说得这么好 什么一级能效 都xx 的骗人的 勒色
颜  色:
土豪金一级能效200升
悟***生
心  得:
京东,我买过很多大件,因为信任,安装服务都很到位,就算比*我也会到京东买,但是这次改变了我的观点,热水器脚不装,我放在阁楼上的,我忍了,温控器不装,我自己固定装好,早晨开店满屋子水,所有接头都漏,我电话说没空,中午才来,客服都不理我了,我不想多说,想买的朋友三思!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色一级能效200升
帝康旗舰店 您好:您反应的这个问题,咱们已经和安装的师傅核实过了,水箱脚垫不装的,当时安装师傅咨询过您的意见的哦,您也是同意的,由于水箱安装的地方是木板不装脚垫效果会更好些。面板显示器也是按您着您意思来装的,并不是现场师傅不帮您固定哦。漏水的问题,您是早上发现的,师傅下午就上门处理了,这处理的效率还是挺快的。您要是有不明白的地方 可拨打全国客服热线4008370030来电咨询哦,帝康一级能效空气能是真的省电哦!!
2017-10-30 14:44 回复
V***U
心  得:
非常非常非常不靠谱的东西,严重严重严重没责任心的公司。千万千万千万不要上当受骗。会气死您们。我打零分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色一级能效260升
帝康旗舰店 您好,空气能主机烧到60度,也没有报故障的,放出来的热水也有50多度的 当时您家人都在现场看着,机器没任何故障的,您可以把机器送到相关部门检测都行的哦,您这样的恶意差评,咱们也不接受的哦。
2017-02-13 17:18 回复
W***5
心  得:
服务很差,水箱被压坏了,售后很慢,没有想办法解决问题,说话说一办电话就挂了,特差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色200L一级能效
帝康旗舰店 您好:物流送上门时 第一时间找开包装检验货物有没有损坏的哦,您拍破损的货物图片发在聊天线客服哪,咱们看到您的信息会第一时间给您处理的哦。
2017-02-15 11:56 回复
金牌会员
心  得:
绝对的差评,售后真心不行。空气能刚装好的第二天就发现安全阀接口处有点漏水,因为要上班,就想着周末再联系师傅。结果悲剧了,后面安全阀直接整个断掉(ps:安装师傅说之前也有其他客户遇到这样的事情,说他们家的安全阀太薄,质量不怎么样),家里全部房间都是水,都漏水漏到楼梯口了。家具都挨水泡了,最要命的是定制衣柜,整个挨拆了。后来联系售后,24号反馈的,一直到27号下午才接到售后电话,因为当时柜子维修需要多少费用还不清楚就和客服说了这情况,客服就说过三天再给打电话,结果直到昨天13号晚上再联系客服说怎么没有电话,那边反馈说第二天叫售后联系我~但是,今天依然没有接到电话~说实在的,自己买东西从来没有给过差评。这是第一次~
颜  色:
白色200L一级能效
帝康旗舰店 您好:安全阀的作用是止回和泄压的作用,水箱在加热过程中压力过大会泄压,水就会从安全阀哪排水出来的哦,当然了水压过大了 就算机器不启动也会漏水的哦,有任何问题您在线咨询客服或是拨打全国4008370030客服热线,有问题一定要及时沟通哦。
2017-02-18 14:47 回复
j***i
心  得:
赶快让你们售后维修人员上门维修,上个月装的时候试了时好时坏,昨天搬家后根本不能用,打你们400电话提示停止使用,打包装上的座机告诉我是另一个品牌的,赶快联系我订单时的手机
颜  色:
土豪金320L一级能效
帝康旗舰店 您好:有问题您咨询咱们的在线客服,或是拨打全国客服热线4008370030。
2017-02-18 14:49 回复
钻石会员
心  得:
第一次安装,材料费185。因为位置不对,第二次重新装,收安装费300,现在还没说材料费多少。
颜  色:
白色150L一级能效
帝康旗舰店 您好:安装的材料 是客户准备的哦,咱们是免费包一次安装的,移机不属于咱们的安装范围内 这外是额外收费算的哦。
2017-02-18 15:17 回复
m***7
心  得:
最不满意的一次购物,下单五六天了才发货,要等七八天才到,要不是不能货到付款早退货了
颜  色:
土豪金200L一级能效
帝康旗舰店 不好意思亲 最近出库量太大了 加上国庆后物流那边放假几天 造成的货物堆积 确实慢了一点 但给您保质保量哦
2016-10-17 15:43 回复
金牌会员
心  得:
很不满意。下次再也不要去买了~售后服务大差了~要自己去安装了~
颜  色:
土豪金款150L一级能效
帝康旗舰店 您这里的张保长师傅安装服务水平都相当好呢.不过您要求的这个安装位置师傅实在是不好干活呢,所以帮您返了安装费您自己安装咯,您其实如果不想自己装可以*,让张保长师傅装下就好了呢哦.后面的亲们也都注意下沟通咯,有啥问题都会帮大家处理好的哦
2016-10-12 14:53 回复
W***一
心  得:
厂商发货太久啦,等啦又等。
颜  色:
土豪金200L一级能效
帝康旗舰店 不好意思呢亲,最近订单量较大,发货稍慢了些,让您久等咯
2016-10-12 14:55 回复
B***z
心  得:
服务态度超差的,你买了就不管你了,说了用不了,叫他们安排人来看看,一直都不出现,大家千万不要买!
颜  色:
土豪金320L一级能效
帝康旗舰店 尊敬的客户大家好,我是帝康空气能小帝,关于客户反应的用不了叫咱们安排人去看看,一直没有人去看的问题,是由于客户没有通知咱们,错误的通知了京东那边的人,而京东那边的人没有把话传过来造成的,目前已解决好,客户反应的没有办法用的问题是原来由于水箱进水管上面的水阀门关闭没有进水导致的。后来的朋友们大家以后也注意下哦,有任何问题请联系咱们的在线客服或拔打4000065929的电话都可以的哦,公司电话早9点到晚24点都有人在线值守的哦。最后助大家身体健康万事如意哦!!!————————————————一级能效才省电,会聊QQ真智能。帝康空气能热水器,如此优秀的您值得拥有。帝康空气能因您的支持将更加出色
2016-07-04 17:54 回复
D***I
心  得:
垃圾厂家,服务非常差,发个破损的产品给我,还不承认!自己贴钱人工和运费还不给我退货,真差劲!大家千万别被骗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款150L一级能效
帝康旗舰店 您好,首先您反应的公司发您破损的产品,这件事基本是不可能存在的哦。大家想下呢,怎么可能这么大件的东西公司出厂时明知有破损还发货呢,这不是自找麻烦嘛。而且您这个收货时也没有反应有问题,安装时也没有反应有问题,而是在安装多天后才说不面碰凹了一点点。这个损伤有两种可能性,一是物流不小心碰到,一是在您家里不小心怎么碰到。凡事讲求证据,您都在家里放了半个月了再找物流人家也不知道是您自己弄的还是怎么回事啊。而且即使这样,公司也不是不给您退换货,是怕万一来回运输过程中给您带来更大的损失啊,这个不是和您协商好了的嘛。而且这个也确实真的什么都不影响,来回捣腾您也不划算啊。后来的亲们注意一下哦,收到货后的24小时内如果产品发生损伤都可以联系公司处理,公司承担因此产生的所有费用哦
2016-05-26 10:04 回复
钻石会员
心  得:
买了不到2个星期,就降了200块钱。价格保护也不起作用,很失望。
颜  色:
白色500L 一级能效
帝康旗舰店 亲,这个价格不是我们降的哦,这是京东平台放的优惠券,跟我们是没关系的,优惠券都是京东发放的,不是本店的降价哦
2016-05-14 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
物流公司只送到县城,送乡下要加钱*元,经反复沟通也只送到镇上,没办法只能自提。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色260L包安装
帝康旗舰店 张总 *2016-4-15 10:25:17 亲们注意一下哦,有事请第一时间拔打公司的4000065929客服电话进行沟通,像这种情况,公司是可以补贴送货费的哦
2016-04-15 10:51 回复
羊***7
心  得:
声音大,降温快,150l的2人洗澡,一个人洗了个头就没热水了,加热到60度要2小时左右,总之性价比不高,好评全是刷出来的
颜  色:
土豪金款150L 包安装
帝康旗舰店 您好亲150L的 空气能20度环境温度下每小时产生85L水,咋们的空气能是一级能效,一级能效是国家最高节能标准哦,您是在最寒冷的冬季使用,2小时加热好是非常非常的节能的了,如果你选择3级和4级的空气能要4-5小时才能加热好哦亲
2016-03-16 09:03 回复
工***一
心  得:
噪音大,主机运行时发出的那种低沉的声音叫人心烦。虽然挂在窒处,感觉整个墙都震动。宣传的39分贝,用手机分贝 app测得65到68分贝之间,天长地久的怎么忍。新机况且如此以后呢还不得跟拖拉机有一拼。水箱保温能力比太阳能的放在楼顶的水箱还差。我的水箱放室内。一晚可降10度。2个人洗澡就降10度。
颜  色:
土豪金320L包安装
帝康旗舰店 尊敬的用户您好,1.5P主机采用全铜骏风防水电机,噪音在42分贝左右的,您用手机软件测试误差肯定很大的哦,用户反应的保温情况,水箱采用的是食品级聚氨酯50MM厚发泡保温层的哦,冬天这个情况是正常的哦,洗浴用水会有冷水补进去的,降温也是正常的哦
2016-03-18 23:07 回复
钻石会员
心  得:
实在没办法,联系厂家投诉了,安装人员才第三次到家,检查发现是热融管接口接的时候溶在一起了,重新换管才通水通畅。真心无语,接好管都不检查,就说是水压低,没办法弄,叫买加压泵,浪费我400大洋。
颜  色:
土豪金200L包安装
帝康旗舰店 亲爱的,真的很对不起,由于我们在您当地的售后团队的服务不专业,没有及时的解决您的问题,您的这个差评是我们客服团队的警钟,作为店主我代表全店在此郑重的向您道歉,我们一如既往的履行我们7天无理由退换货的丶保修期内免费提供售后服务哦。
j***r
心  得:
安装师傅技术不行或者是太粗心把坏的安全阀装上去,导致水没注入,全部漏地板上,整个楼板都泡坏,楼下房间和墙壁直接受损,可是师傅也不觉得自己要承担责任,联系客服,客服也在推脱,真的不知道找谁解决,没人愿意承担责任,反正家里至今也没热水,帝康太让人心寒,售后也太没保障,百分百差评,
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款150L 包安装
帝康旗舰店 亲爱的,真的很对不起,由于我们在您当地的售后团队的服务不专业,没有及时的解决您的问题,您的这个差评是我们客服团队的警钟,作为店主我代表全店在此郑重的向您道歉,我们一如既往的履行我们7天无理由退换货的丶保修期内免费提供售后服务哦。
崔***方
心  得:
安装师傅超级不专业,不想说了。热水器给满分*
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色200L包安装
j***k
心  得:
不是说安装不要钱吗,怎么要了我*呢?做事也很不行!把我的水箱都搞花了
颜  色:
白色款150L 包安装
帝康旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉对您造成的不便,您的情况是高空外挂危险操作,是会产生高空费的哦,安装如果擦花水箱,您联系售后客服 都可以寄烤漆笔和贴纸给您的哦。
2016-03-18 23:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准