加热速度快(1) 很实用(1) 师傅很好(1)
花***头
周围邻居亲戚都有推荐使用,很好!非常方便!
1.5P/260L
原***心
空气能热水器已经安装使用了,安装人员都是调试好再走的,真不错!这个容量够一家人用了,好评
1P/150L
x***n
很好用的空气能热水器,外观很美观,材质很厚实,烧水也很快,水箱够大全家够用,用起来非常满意,满意的一次购物
1P/150L
u***e
这是我家的第二个帝康空气能热水器, 因为另外的房子也一直在用,好几年了也没什么问题,出热水速度也很快,松下压缩机,所以新房子装修后也回购了
1.5P/200L
之前买在城里用,用了好几年,质量很好。这次买回乡下用,物流很快,很好用,热水快,保温好,省电,水箱的颜色也好看,安装师傅很专业,赞
1.5P/260L
1***柿
土豪金一级能效150升
安装好了,师傅也很贴心,制热快,赞赞赞!
白色一级能效260升
安装师傅安的很好的,服务也很好,很好的。。。。
白色一级能效150升
卖家服务周到,主动联系客户。安装好之后不错,压缩机声音不大,还没真正使用。安装师傅很专业,认真负责。
土豪金一级能效320升
该款机子已安装使用一个星期,通过观察觉得一级能效确实比其它三四级能效的要好。到底节省多少要等月底交电费才知道。送货和安装都很到位,服务超好,十分满意。至于以后运行如何,有待时间检验。总之该产品值得信赖。
土豪金一级能效200升
双11提前购买的,自己请师傅刚安装好,开两小时热水达50多度洗澡很舒服,正牌好货,就不知质量如何,希望能够满意吧。值得推荐
土豪金一级能效320升
价格实惠,客服和安装服务都很好!
j***é
联系了两天,师傅才上门安装,装好了😁好快有热水用,保温效果很赞👍
风***间
相当不错啊,一直用这个牌子的空气能,第二台机器啦。
j***_
节能,高效,好看。店家服务态度挺好。安装师傅也专业敬业。有耐心。
悟***生
京东,我买过很多大件,因为信任,安装服务都很到位,就算比*我也会到京东买,但是这次改变了我的观点,热水器脚不装,我放在阁楼上的,我忍了,温控器不装,我自己固定装好,早晨开店满屋子水,所有接头都漏,我电话说没空,中午才来,客服都不理我了,我不想多说,想买的朋友三思!
白色一级能效200升
帝康旗舰店 您好:您反应的这个问题,咱们已经和安装的师傅核实过了,水箱脚垫不装的,当时安装师傅咨询过您的意见的哦,您也是同意的,由于水箱安装的地方是木板不装脚垫效果会更好些。面板显示器也是按您着您意思来装的,并不是现场师傅不帮您固定哦。漏水的问题,您是早上发现的,师傅下午就上门处理了,这处理的效率还是挺快的。您要是有不明白的地方 可拨打全国客服热线4008370030来电咨询哦,帝康一级能效空气能是真的省电哦!!
2017-10-30 14:44 回复
理***锋
热水器装在小楼顶上面,大气好看的热水器,目前用起来非常好,就是不知道用电量怎么样。 因为水管还有电线没有装好,安装完成后总共人工费还有材料费用了三百多。
白色一级能效200升
自己安装的,使用了一个多礼拜了,说说使用情况,相对200L来说加热到60℃差不多一小时左右还是能接受的,保温在20℃左右关闭后一天下来差不多在40℃左右,两天大概在30℃左右(使用比较少,测试保温效果),加热时声音噪音比较小,耗电量没有统计,期待后续使用情况,客服的态度也挺好的,希望后续的售后也能跟得上……
V***萘
挺好的......
u***s
送到村里来了还包安装,配件厂家都给配齐的。可以说厂家为消费者考虑得不错,但这样对安装师傅来说就没什么利润了,毕竟安装师傅还是挺辛苦的。你懂的。安装上主机后有点异响师傅说运输途中难免磕碰,后面都帮调好了。比较了好几个品牌,最终没选错。还是很推荐购买的。
C***8
制热快,方便实用。
土豪金一级能效260升
包装严实外观完美安装好试用了一下效果可以...
r***g
一次非常不错的购物体验,尤其是安装师傅特别用心,给赞!
扒***舟
制热快10分钟升2度,效靓。
丫***e
和我邻居一起买了两台,他的是图中后面那台白色的。本想自己装的,再让店家反点安装费,邻居说我们没有真空泵,抽不了真空,他想管路抽真空。最后让师傅安装了,师傅很利落的花了两个多小时装了两台,感觉钱好容易赚啊!机子加热快,保温还好,噪音可以接受。后来对面邻居过来看,他说他的也是帝康这款,好巧啊!但是他是315在**买的,比我的贵几百块钱。
白色一级能效150升
新家入伙 一直犹豫买哪个牌子的热水器 最后还是选了一级能效的 现在用着还不错
白色一级能效260升
首先感谢客服的热情服务哦!热水器昨天刚安装效果特别好,安装师傅态度也特别好,买的时候也对比很多品牌,都说是一级能效好用,选择帝康品牌挺不错,速度加热快,洗澡更方便,以后介绍其他朋友选择帝康品牌,很值。
白色一级能效260升
商品如何还未安装使用不得而知,物流不满意速度还行但是只送到电梯口就不肯上去了,几步路而已。。。
土豪金一级能效200升
热水器装好了,看起来很不错,运输包装也好,师傅安装也很熟练,如果水电布线再犀利点就更好了