羊***7
羊***7
声音大,降温快,150l的2人洗澡,一个人洗了个头就没热水了,加热到60度要2小时左右,总之性价比不高,好评全是刷出来的
土豪金款150L 包安装 2016-03-12 14:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
t***1 : 这个热水器功率是多大?都没有介绍的,图片又专门制作得看不清功率,估计是小马拉大车了,所以制热才慢。
回复 2017-09-18 14:37
晴***月 : 4 5小时加热 我的天 你开玩笑么
回复 2016-12-29 10:10
帝康旗舰店 : 另您说的2个人洗澡就没了的问题,这个和个 人用水习惯有关系哦,有的人洗得时间长,一个人都洗不完就没水了呢.这个大家都注意下咯,一分钟一般的出水是10升左右,看大家用多长时间咯,不过建议大家尽量节约用水哦,都是宝贵的社会资源呢
回复 2016-10-12 15:34
帝康旗舰店 : 您这里天气冷些,而且正逢低温,差不多2小时相当快了哦,其它品牌好多客户反应要四五个小时呢哦
回复 2016-10-12 15:33
帝康旗舰店 : 不用洗完呢,因为咱们的探头是放在水箱中下部,冷水也是从这里进,所以用一点水,水温就会显示下降这么多了哦,这样可以保证主机更快的启动,但上面水还是热的哦.
回复 2016-10-12 15:31
j***d : 好用吗
回复 2016-09-13 20:58
午***惊 : 估计把龟头也一起洗几十遍吧哈哈
回复 2016-06-02 12:08
羊***7 : 相比其他空气能热水器降温太快了,我一个男的洗完澡热水60度就只有42度了
回复 2016-03-24 19:52
帝康旗舰店 : 尊敬的用户您好,噪音大是因为安装不稳定造成的,很方便解决,关于客户反应的进口压缩机问题是这样的,压缩机是日本松下品牌压缩机,不过所有的这个压缩机都是广州生产的,压缩机上面有写,所以客户非说不是进口的,这个亲们知悉一下哦,全国所有的热泵专用松下压缩机是广州万宝生产的哦
回复 2016-03-18 23:06
哈***丶 : 这样的啊 我理解错了 以为洗个头就没了呢,用水水温降了不是可以加热吗
回复 2016-03-18 22:43
工***一 : 噪音大特级能效都没用,说是用进口的压缩机,实际用的是国产的。以次充好
回复 2016-03-18 18:58
羊***7 : 我是说3个人洗澡,第三个人洗完头就没热水了
回复 2016-03-16 19:49
帝康旗舰店 : 您好亲150L的 空气能20度环境温度下每小时产生85L水,咋们的空气能是一级能效,一级能效是国家最高节能标准哦,您是在最寒冷的冬季使用,2小时加热好是非常非常的节能的了,如果你选择3级和4级的空气能要4-5小时才能加热好哦亲
回复 2016-03-16 09:03
哈***丶 : 在?请问喷头打开一直放能放多久?150L是300斤了 洗个头就用300斤水有点夸张了
回复 2016-03-15 16:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准