九***喵
实用,直播间价格很优惠,使用简单方便
u***c
透气性很好,夏天用也不热,也很方便清洗,背着的时候力量被分散到两肩,腰部不累,颜色也很清爽漂亮,喜欢
k***4
这款婴儿背带设计合理,能够提供舒适的背负体验,适合各种体型和年龄的婴儿。材质舒适透气,能够有效防止宝宝出汗。背带可以调节,适应不同月龄和体重的宝宝,非常实用。总体来说,这款婴儿背带是一款值得推荐的母婴用品。
【网布款】恩特蓝(含口水巾)
非常好,做工扎实,款式新颖,解放双手,孩子很喜欢。
满***手
孩子爸爸在网上看了很久的评测,最终决定买bbc,一个人真的可以操作,超级方便!飞织和网布的都买回来了,我个人更推荐网布款,如果真的有钱可以买飞织哈,质感和颜色还是很有区别的。
7***s
颜值很高,拆卸方便,宝宝坐上次哄哄就睡着了,省事不少
美***-
7个月的宝宝第一次用,很喜欢,背着大人也省力了很多
柠***鲸
很好用不嘞肚子,舒适度很高,颜值也高
s***豆
质量很好,用着方便透气。。。
X***_
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是第N 次买东西了,用各种券和红包后东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿-位网友写下这个模n板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的。发货也超级快
卡斯尔蓝-透气款(含口水巾)
k***s
解放双手,大赞👍🏻
G***5
便携度:还可以 一个手提袋就可以 产品包装:有点子粗糙 产品设计:看介绍说是很好 现在还没太用到 等120天后多用用 物流速度:习惯了京东送货上门 快递有点子不适应 做工质感:很好 很细致 基本没线头 其他特色:做活动买的 比平时便宜一些
【网布款】恩特蓝(含口水巾)
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
筱***0
     这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个 积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
用上背带可以减轻不少压力,抱着逛了公园,小推车不方便的地方还是要用背带,这款背带颜值挺高的,操作相对简单方便,宝宝经常抱着睡着了。
卡斯尔蓝-透气款(含口水巾)
j***Y
外观还不错,就是穿戴有点麻烦,要是能简单一点就好了。我肚子有点鼓穿起来有点挤只能我老婆穿起来带娃
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
有点厚,买的不是时候,夏天用着热
物流速度很快 买了新款 到手质量很好 还没使用
【升级飞织款】蒙因渐变
网布款和透气款是一样的,只是颜色有所区别。买了这款free和frap旋钮的,试背后留下这款,腰凳链接背带可以多点承托,省腰!!!也很轻便,收纳起来也不大。颜色好看。
H***x
很好用很方便,可以一个人使用,各个年龄段的用法都有,活动价格也实惠,很不错,还赠送了礼品
u***k
产品很好,颜值比较高,腰凳看上去也更轻便,不像其他的显得腰部特别臃肿,宝宝在上面还是很舒服的
j***G
很好用,穿戴特别简单,带娃出门必备好物
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
非常好值得买,都去买
曼斯克幻彩-限定色(含口水巾)
收到快递都变形了,好在里面不影响,但是也是有瑕疵,背带有红色污渍,口水巾也有污渍,卖家说寄回去换一个,急着用就懒得换了,但是这些洗不掉的污渍还是有点烦,毕竟小宝宝用的东西,价格也不低,还是希望做得精细一些
一***生
承重力非常好,腰背受力,不累。宝宝坐在里面也很乖巧一点也不闹,适当的解放双手了。最看重的是M型坐姿设计,对宝宝腿型很友好果断入手了。
花***财
材质很软很舒服,透气性很好。关键是腰部设计太好了,简直是太好用了,用一个小时都没觉得腰部不舒服的感觉。值得推荐,这个价格太值了。
仪***_
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
这款可以用肩膀分散压力 非常适合力量小 腰不好的人用 就是穿着非常麻烦 颜色设计的也很好看 横抱后面 坐着也有网兜 磁吸的非常方便
m***t
买来送人的,朋友收到,很喜欢
小***啊
产品包装:挺好的 便携度:还不错,就是不能折叠 产品设计:还可以 物流速度:不错