发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
卡斯尔蓝-透气款(含口水巾)
背带颜值很高,质量也很好,大小都可以调节,男女都可以背,背很久也不累,而且一个人也可以操作,出门就可以释放双手,值得推荐的一款背娃神器
莎***2
还行吧,看着便宜就买了,还没用,不知道夏天用会不会太热了,他家腰凳背带好几款,看不懂什么区别,问客服两次的回答自相矛盾。建议你们加强产品培训吧,顾客问的问题自己客服都说不清楚,是不是太说不过去了???
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
便携度:方便 产品包装:很好 产品设计:人性化 物流速度:很快 做工质感:很好 其他特色:客服也很好,及时沟通及时解答疑惑
n***f
轻薄透气,颜色好看,总体不错
一***柴
宝宝很喜欢,用起来方便
话***子
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
赋***澜
实物颜色非常友好,很温柔,也很温馨,产品包装也非常的简洁干净,做工精细。两个肩带还是磁吸的,周身包围的很饱满,内里棉的,对小朋友很友好,整体质感一看上去还是有档次的。
T***鎏
给妹妹家的小孩子买的,这样抱起来会比较省事,手感来说也不错,支撑性也挺好,五星好评啦!
我***吗
和bbs一起买了留了这个,肩带确实能抵消一部分腰部压力,穿脱稍微步骤多些,但是一个人很好操作,哒哒几下就扣好了,现在天天带出门户外都是用这个,车子都不推了
简***m
马甲一片式背带,透气面料。磁吸卡扣,有挡位,可调节滑轨不易挪动,穿脱省心省力。凳面也是加宽的,表面加了很多防滑颗粒设计对小月龄友好。腰部是大魔术贴+椭圆旋钮,宝宝坐上腹部不会有下坠感,用着比较舒适~
S***G
轻巧、透气、耐脏,一开始感觉这个设计有点麻烦,但带着娃爬山逛街,就能体会这个设计的好处了,用着用着就习惯了,现在很得心应手
暮夜黑-透气款(含口水巾)
第二次购买,推荐给家人,赞
他***l
巨好看啊 babycare的腰凳,颜值很高,使用很方便,用力收紧和腰部往下放到盆骨处,就舒服很多。 现在就单独使用腰凳,背带暂时不用,天热了
【网布款】恩特蓝(含口水巾)
很喜欢,设计感十足,感觉不客累人不硌肚子,明天就背娃试试
奥汀粉-透气款(含口水巾)
非常喜欢!质量超级好,颜值十分高,配色很好看!背起来合适,腰不会很累。解放双手的神器!活动的时候买的,还可以,希望多多优惠!
Y***G
腰凳很好用,推荐宝妈们购买,宝宝四个月了,坐腰凳非常合适,每天坐一会儿,六个月以后可以多坐,挺好用的,颜值也很高,价格也合适
j***F
宝贝质量很好,包装精致,宝宝和妈妈都很喜欢,是babycare的忠实粉丝了。
【升级飞织款】安伯灰
阿***斯
东西实在是不错~ 质量好 ,样式美观 ,孩子坐在上面很舒服 ,经常睡着~ 抱孩子肩膀特别难受 ,有了它就很好地缓解了肩膀的疼痛!强烈推荐!
乐***7
好用,省事,省胳膊了
0***h
还没用,用完再评
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
很实用,孩子奶奶说抱着孩子很省力
穿脱方便 抱宝宝能轻松很多
暮夜黑-透气款(含口水巾)
_***天
好用
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
东西收到了,用着不错,退换货也方便,是自己需要的买的
骆***兄
帮朋友购买的,朋友说:我用
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
这款babycare背带Free减压婴儿背带真的非常棒!它的设计非常人性化,四季通用,无论是炎炎夏日还是寒冷冬季,都能给宝宝提供舒适的出行体验。背带轻便易携,无论是短途出行还是长途旅行,都能轻松应对。更重要的是,单人穿脱非常方便,一个人就能轻松搞定,省去了很多不必要的麻烦。总的来说,这款babycare背带是每位家长的必备神器,强烈推荐!
2***者
质量可以 客服不专业 连自己家产品什么都不知道 不清楚 真无语
绝***间
商品非常不错,家里人都很喜欢,后面会再回购的。物流很棒,速度很快,包装也很好。店铺客服人员服务很到位,咨询的时候会耐心解释。总体评价很好,会推荐朋友的