C***崔
很硬,前面很高,宝宝头露不出来,扣的那里调节不了,宝宝上半身紧贴着大人 动不了很不舒服,着急用将就了
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
收到快递都变形了,好在里面不影响,但是也是有瑕疵,背带有红色污渍,口水巾也有污渍,卖家说寄回去换一个,急着用就懒得换了,但是这些洗不掉的污渍还是有点烦,毕竟小宝宝用的东西,价格也不低,还是希望做得精细一些
【网布款】蒙因渐变(含口水巾)
烟***y
还没用,不知道好不好用,
奥汀粉-透气款(含口水巾)
u***r
品控太一般了,这个价格与质量不成正比,腰凳坐垫歪的,换了一次货,第二次收到的比第一次好点,但也歪,强迫症慎入。扎线宽窄不一,看着真难受。打开后腰凳里面硬塑料左边略高右边低,凑合用吧,出去旅游买的,着急用。不知道是不是全都这样,还是各别产品这样
暮夜黑-透气款(含口水巾)
昨天刚刚609元买的,今天就599了,而且保价还不行。这是什么商家?**
j***K
快递差,迟了5天,还要自己去找,客服一直说处理一点消息没有,差评
【升级飞织款】安伯灰
小***_
这产品网上软广特别多,我下单主要是看中颜值,实际收到货发现很多勾丝线头,做工细节方面一般。 1、颜值确实好看,不过飞织款没那么透气。穿脱比较方便,不过右上卡扣偶尔会卡住拆卸难,要是都升级成4磁吸就好了。 2、腰凳有点硌小腹,特别是坐下的时候,还会顶到腿;腰凳下方储物空间约等于没有,勉强能放包纸巾,这些好像是折叠款的通病。 3、六点受力的设计,个人并没有体会到,跟普通腰凳用起来其实差不多。凳面是网面材质,没有额外做防滑设计。 4、宣传上有一点需要注意:这款产品并没有国际髋关节认证,只有某某骨科生推荐,实际宝宝坐上去腿并不能达到标准的M字形。 可能我期望太高了吧,这款产品亮点我觉得是颜值+磁吸卡扣+折叠,美观大于实用性。
m***r
货已收到,快递太慢了,服务也差,话都没说完电话就挂了 破韵达 再也不在这个店买东西了
【升级飞织款】蒙因渐变
出门体验了一次才来评价的,最后考虑决定退换。 1.商品包装很不错很美观,还有赠品。 2,宝宝坐起来是挺舒服的,也不勒肚子。 3,宝宝4个月买了别家进行了对比这款是唯一一个可以露出宝宝头的一款。 4,宝宝面朝妈妈的时候会舔到旁边肩带,面朝前面没有任何问题。 5,两侧空隙有点小,宝宝的手活动起来有限制,不是很舒服。 6,穿戴起来很方便一个人完全可以搞定。 7.宝宝坐垫下面可以存放手机,美中不足的是够不到,而且比较小,装不下。
卡斯蓝-透气款(含口水巾)
西***3
买回来媳妇一看,~旗舰店比这个便宜整整一百块呀
安伯灰-飞织款【新升级】
我***查