彦***也
东西收到了,触感很好,带着用蓝牙和mp3模式听了一会儿,音质还可以,带上音质增强器,效果立马不一样,就是有点漏音,还能接受,用电脑拷贝歌曲的时候有点慢,基本上800k左右,最快1M多点。整体还可以。过几天试试带着跑步,看看效果怎么样吧
暮云灰(Pro4S旗舰款)
只能说非常好,十分推荐,带着跑步健身都很舒服,!!!!
E***g
有了骨传导耳机,游泳再也不寂寞了。南卡这款耳机非常适合长距离游泳,声音也很清晰,电池也耐用
暮云灰(Pro4S旗舰款)
包装比较简单完整,发货速度快!质量品质好!售后服务好!做工质感好!
暮云灰(Pro4S旗舰款)
耳机音质特别好!佩戴方便!不夹头!待时间长也没有不舒服!快递小哥很给力!物超所值!
u***q
音质不错!
暮云灰(Pro4S旗舰款)
1.触感特别好,戴着跑步各种运动都合适 2.音质效果很好,音量也挺高 3.特别轻,戴着挺舒服 4.续航能力暂时没实验,用过之后再来追评
暮云灰(Pro4S旗舰款)
试听了几天,耳机音色非常完美,高音低音都很到位,我用的酷狗蝰蛇母带音质,堪称完美,存储耳机里的歌曲都是花钱购买,因为做任何东西好的原材料都是最重要的,,耳机做工也很精细,不负骨传导旗舰机皇之名,谢谢良心商家之完美杰作!用心了!谢谢你们
绯红色(Pro4S旗舰款)
做工质感:质感很好 佩戴感觉舒适 音质音效:音质在骨传导耳机里很好 漏音也几乎没有 其他特色:和适合跑步骑行佩戴
3***n
与入耳式耳机相比,不同的体验,开车时较方便,环境声音和耳机声音都可兼顾,游泳时戴上听mp3音乐也没那么枯燥!
o***2
游泳使用,用了五次,每次游1小时。今天听就会出现时断时续的情况,仔细查看发现表明包裹着的橡胶套是与机体分离的,所以导致几个接口处都可以进水。骨传导如果不是可能用来游泳那意义可以说就几乎没有。本来以为从技术和做工我们都已经遥遥领先,看来我还是想多了。
绯红色(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 亲亲顾客您好,这边也是想致电您沟通您使用情况,根据您的描述,游泳时出现断续情况,是可能连接使用了蓝牙模式,游泳耳机在下水游泳时只能使用MP3模式,目前业内没有在水下可以连接蓝牙的耳机的呢,蓝牙信号在水下会受影响连接不上等情况,另外您反馈的耳机橡胶套分离这个情况,因为我们这款产品在设计时特意考虑舒适度情况,设计没有粘死,这个不影响的,这个胶套不是防水作用,可以安心下水游泳~
2024-05-20 14:37 回复
客服专业,有耐心,产品性价比高
暮云灰(Pro4S旗舰款)
刚收到耳机,外观看着很好哦,手感也好好,快递超棒哦,期待游泳时戴着,效果应该也很棒
T***S
游泳小白,第一次购买这种蓝牙耳机,不太会用,客服还是很耐心的在教我怎么下载歌曲,音质很好,也特别好用,颜值也很高,是我喜欢的款式。
绯红色(Pro4S旗舰款)
做工质感:贴在皮肤上没有不舒服的感觉,很舒适 音质音效:没有爆音噪音,听起来相当舒服 续航能力:还在测试带了有一会了基本没掉电
q***8
连接偶尔会出现卡顿 做工质感:确实不错今天骑行四十公里,耳朵并没有不舒服 音质音效:如果周围太吵还是建议用送的增强器,也就是耳塞
b***1
颜值非常不错,重量也很轻带上不累,贴合耳朵也不容易掉,音质挺不错的,带上降噪片更清晰了
梦***翛
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 音质音效:还不错
绯红色(Pro4S旗舰款)
使用超简单,带起来很舒适,音效很好,跑步游泳,户外健身安全又舒适
d***n
骑行、跑步、游泳三合一,非常给力。 续航能力也很强,戴起来很舒服。
暮云灰(Pro4S旗舰款)
做工质感:质感特别好 买了两款回来 这个质感真是没得说 跑步各种运动一点没压力 音质音效:音质效果刚刚的 秒杀之前买的所有耳机 以为这个效果也就一般 没想到就像在耳边弄了一个小音箱 舒适度:特别轻 戴着特别舒服 无压力 续航能力:暂时还没试验 用几天之后在来追加评论
雾***队
入手体验了一下,发现跟其他骨传导耳机不一样的是这款音质偏向于轻运动类型,音色是偏向于柔和的感觉,日常戴基本没有问题。
绯红色(Pro4S旗舰款)
防水,水下音效,材质都中规中矩,售后非常棒,有问题后立刻换新,一点不磨叽。
西***望
续航能力不错,音质音效不错,佩戴舒适度很好,外观设计美观大气,降噪效果好,物流很给力!
8***t
东西收到了,很不错,之前就在犹豫买哪款耳机,后来朋友用的南卡,我试了试效果很不错。果断选择买南卡的耳机,带着很舒服,不累而且音质也不错,,带上降噪的耳塞更是不错😁😁😁
大***不
跑步很方便
P***范
音质,以及售后非常好,朋友见到,也让我帮他买,一共买了三个了,确实不错
暮云灰(Pro4S旗舰款)
感觉还可以,就是功能切换,感觉不够流畅灵敏度低,也可能是我使用不习惯的原因。
j***N
实际上带上以后舒适度尚可,没有特别惊艳,但还可以,漏音问题完美解决,音质相当不错,外观超棒,强推
耳机的音质非常好 续航能力非常强没得说非常喜欢推荐