q***8
连接偶尔会出现卡顿 做工质感:确实不错今天骑行四十公里,耳朵并没有不舒服 音质音效:如果周围太吵还是建议用送的增强器,也就是耳塞
J***s
.这个是以旧换新的,音质和佩戴的舒适性很不错。就是电池太垃圾了,用了近2年吧,不充电了。希望这个电池别这么垃圾
格***1
这个 看了很多评论买的 听了半小时 感觉声音很一般啊,
绯红色(Pro4S旗舰款)
我是买来用听网课的,音质还行,但是对于人声会听见嘶嘶的声音,发现是耳机漏的音通过外耳道传到耳朵了,用边长1.5cm左右的卫生纸片大概塞一下就能消除,舒适度只能说比墨觉的runplus强一点,但没强多少,还是有些夹头
暮云灰(Pro4S旗舰款)
说实话产品本身一般,路上风大点就听不清耳机声音了。鉴于现在骨传导耳机都不太行我就忍了,本来想给个四星,但是商家答应的赠品还得要我五星好评,太差劲的作弊行为了,所以为商家这种恶劣行为再扣两分
暮云灰(旗舰升级款)
南卡官方旗舰店 尊敬的顾客您好,活动机制额外的赠品是参与晒单领取的方式呢,这个不是强制要求的,可参与晒单或不晒,由此给您带来的不便不好意思了,祝您生活愉快!
2023-07-25 09:38 回复
3***a
买了,后悔了操作不是很方便,按键也没有以前那个韶音的灵敏方便
V***K
经过一段时间的对比使用,南卡的这个耳机和韶音比较还是有差距的,佩戴耳朵容易痛,舒适感没有韶音的好,音质倒还可以,打电话据电话那头的人反馈,效果没有韶音的好。
暮云灰(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,南卡一直以来非常重视消费者们的使用体验,如您在使用方面有任何需要帮助的话,您可以联系我们的在线客服,客服会根据您提供的详细具体信息为您核实处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-09-14 14:17 回复
按键延迟,漏音,音质(不是专业的只是感觉上,都不太如之前买的韶音,可以暂时用一用,等韶音出新品还是买韶音吧
暮云灰(Pro4S旗舰款)
暮云灰(旗舰升级款)