o***2
游泳使用,用了五次,每次游1小时。今天听就会出现时断时续的情况,仔细查看发现表明包裹着的橡胶套是与机体分离的,所以导致几个接口处都可以进水。骨传导如果不是可能用来游泳那意义可以说就几乎没有。本来以为从技术和做工我们都已经遥遥领先,看来我还是想多了。
绯红色(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 亲亲顾客您好,这边也是想致电您沟通您使用情况,根据您的描述,游泳时出现断续情况,是可能连接使用了蓝牙模式,游泳耳机在下水游泳时只能使用MP3模式,目前业内没有在水下可以连接蓝牙的耳机的呢,蓝牙信号在水下会受影响连接不上等情况,另外您反馈的耳机橡胶套分离这个情况,因为我们这款产品在设计时特意考虑舒适度情况,设计没有粘死,这个不影响的,这个胶套不是防水作用,可以安心下水游泳~
2024-05-20 14:37 回复
差评,商家发错了货,发成手机壳,还推卸责任,叫京东客服去处理,我不想要那个耳机,叫商家退一赔三,反正就是处理不当,对于这次商品,体验超级不好,客服只知道敷衍了事,完全把消费者不当回事,买了这次,下次再也不敢买了
绯红色(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 您好,您下单的时候选择京东仓发货,非商家发货,这个已经是和您解释过的了,由全国各地的京东仓随机一个仓库发出的,这边您收到货后有问题是需要联系京东客服处理的,另外至于您说的假一赔三,即使是京东仓发错货,也没有假一赔三这种不符合常理的赔付方案的哈,具体其他有异议的话可以咨询京东客服,期待您的再次光临
2023-12-29 17:49 回复
J***5
MP3模式无法使用,我买这个就是为了游泳,那就没用了,只能退货。
暮云灰(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 亲爱的买家,很抱歉给您造成不便了,这边查询您反馈的问题有联系我们在线客服,客服已经为您处理完毕,如后续有其它问题,可联系在线客服咨询,我们客服会积极的为您处理。祝您生活愉快!
2023-11-16 14:45 回复
耳机收到了,但是没有保护盒,用了几分钟,不好评论耳机好不好,但是商家为了好评,让评好评才送,而且要带上拍照晒单,特别麻烦。只能给差评,有点强制好评,不想惯。没保护盒只能另外别的地方买个。
暮云灰(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 您好亲爱的,抱歉让您体验不好了,收纳包是我们为了回馈客户做的一个活动,不是强制好评哈,我们是否希望得到您的中肯的评价,有任何使用上的问题都可以联系我们,祝生活愉快
2023-11-16 14:38 回复
这个品质完全对不起这个价位,收到货后链接电脑发现有两年前下载的歌,客服解释是测试下的,为什么2023年卖的耳机在2021年就测试了?申请换货后,收到耳机,链接电脑发现就是把原来那副耳机重新包装了又发过来了!劝大家不要购买,音质和100多的耳机差不多,还是二次销售的产品!
k***x
还算是一个有点知名的产品,说明书写的像山寨货。举个例子,MP3模式,是不是只支持MP3格式?如果不是,那些码率支持?如果还支持其他格式,支持哪些?难道玩猜谜?让我自己试试试?山寨都没这个业余的,失望!
暮云灰(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 您好,这边尝试电联您解释这个问题,您的号码留的是当地一个仓库的号码,这边也已经给您留言说明了,您可以看一下客服给您的留言,后续有使用问题直接联系在线客服即可
2023-10-18 15:44 回复
暮云灰(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,南卡一直以来非常重视消费者们的使用体验,如您在使用方面有任何需要帮助的话,您可以联系我们的在线客服,客服会根据您提供的详细具体信息为您核实处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-09-12 17:03 回复
太坑了,买之前不说VIP歌曲无法播放,等下载了,问客服才知道 坑坑坑,现在哪首歌不用VIP???
暮云灰(Pro4S旗舰款)
南卡官方旗舰店 尊敬的顾客您好,VIP歌曲是平台版权的,这个是所有都不能让下载下来用MP3模式播放,只能在比如平台QQ音乐或其它里听蓝牙模式,这个不是坑,您可以了解,给您带来不便之处不好意思了~
2023-09-12 18:52 回复
7***b