WFH40-W4S 即热制冷型
几乎就是智商税!不需要买这个价钱的 有点low
WFH40-W4S 即热制冷型
按照说明书上的操作就是这样的,客服说说明书说的不对,咱也不知道听谁的 你们自己看吧
j***K
好垃圾,味道好大,两个赠品发了一个,然后是坏的,另外一个至今没发
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户给您带来不便十分抱歉,新机首次使用我们建议用机器随带的柠檬酸清洗剂清洗管路,可以有效出除新机的味道。您这边放心我们整机享受质保服务,一年内如机器出现质量问题,可以给您提供免费换新服务。赠品滤水壶是由于缺货,我们到货后会给您第一时间安排发货。这边如有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,也可以拨打我们的400热线服务,我们都将第一时间为您解决问题,竭诚为您服务!
2023-12-08 16:06 回复
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户给您带来不便十分抱歉,核实到已给给您补寄了柠檬酸清洗剂,工作失误没能及时寄出十分抱歉。您这边放心我们整机享受质保服务,一年内如机器出现质量问题,可以给您提供免费换新服务。这边如有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,也可以拨打我们的400热线服务,我们都将第一时间为您解决问题,竭诚为您服务!
2023-12-08 16:01 回复
真的是无语了,大大大的差评!!不知道为什么这么多人给好评,买来之后客服说洗两次就可以正常用,结果洗了四五次,水一直是酸的,跟客服聊了半天,客服不耐烦了,就贬低我 说什么因人而异,太好笑了吧,难道酸的水和正常的水我分不清楚吗?我们全家人都尝了,都是酸的。这个客服真的极度不负责、然后还让我直接去找平台,完全的推卸责任。大家一定要谨慎购买啊!!本人从不给差评的,这次必须要给差评了,消费者的钱这么好骗吗??
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便十分抱歉。您反馈的水是酸的,是因为您在第一次使用的时候按照我们指导教程,使用了柠檬酸清洗。柠檬酸的作用是清洗管路,您浸泡清洗后放出来的水带有酸性,是由于机器内部的管路内还残留柠檬酸未被彻底冲洗干净。所以您喝到的水是带有酸性,而且柠檬酸是可食用的不会对人体造成危害。建议您在多冲洗几次就能彻底去除了,这个和机器质量没有任何关系。关于您反馈的客服态度问题,我们也会对相关人员进行批评教育。给您带来误解和不便十分抱歉,后期有什么问题也可以随时联系我们,祝您生活愉快~~
2023-11-27 14:44 回复
客服态度极差,没买的非常不建议再购买,这种售后态度真的是不会再有回头客的,因为低素质的客服毁了品牌,希望商家更换有服务态度,并且懂售后的客服。
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬客户您好,给您带来不好的售后体验十分抱歉,由于大促期间访问量激增客服工作量较大。给您带来了不好的购物体验,我们也对当班客服进行的批评和相应处罚。我们也会加强对一线工作人的技能和服务态度的培训,为广大客户带来更好的购物体验。后期您有什么问题,也可以是随时联系我们的在线客服,我们将会在第一时间为您处理问题,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-05 09:39 回复
d***k
真是被卖家坑了,说什么双十一同价,叫我早点买错开高峰期。当时就下单了,我是领了plus会员500-20的券的,还花钱买了一个plus会员家电家具券499-40的,最后价格919,这些都不是商家给的优惠。结果今天一看,说双十一到手价959了,这不是坑人吗?坑我提前买。还跟我说可以申请退款重新拍,问题是这样我的券还退回来吗?真是气死人!东西质量吧就见仁见智了!!
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们商家活动到手价都是按我们页面主图显示的价格,保证每位参加活动客户的价格都以统一的。至于您反映的到手价格有出入的问题,是由于京东官方会针对PLUS开通各类活动抵用券,叠加商家活动价格,造成您看到的价格和前台不同。您反馈的商家活动当天价格不一样,也是应为PLUS券叠加的问题,您不信也可以查看自己的优惠信息,是有那些优惠组成的这个价格。另外关于您反馈的屏蔽图片问题,这也是京东官方后台审核的,商家并没有这种权利删除客户任何信息。若机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-05 09:44 回复
WFH40-W4S制冷饮水机
千万别买!千万别买! 拆开就按客服说的用柠檬水 跟洗涤粉包洗过了还是很大塑料味 连续洗了三天 放了30几升水 管道里的塑料味还是有 1000多当买个教训 千万别买!千万别买!
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 西屋净饮水京东自营旗舰店 回复: 您好,感谢您选择西屋饮水机,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的【异味】由于每个人对于味道的敏感度也不一样,会每个人的感受也不一样,我们这款饮水机的整机的材质都是有通过食品级认证的,您可以放心使用哈 ,您对机器如果不满意,我们也可以给您进行换货处理。若机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-17 14:54 回复
全***1
WFH40-W4S制冷饮水机
20多天坚持每天放一箱热水 还是有股塑料味!当初也就是看上颜值了,上网查美国西屋倒闭了完全国产品牌呵呵
WFH40-W2S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 好,感谢您选择西屋饮水机,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的【异味】是因为放在密闭的包装内不通风导致的,建议您收到机器后先按照我们的清洗方法清洗,将机器放置在空气流通的位置慢慢的味道就消散掉了;由于每个人对于味道的敏感度也不一样,会有存在些主观的因素的情况,我们这款饮水机的整机的材质都是有通过食品接触级认证的,您可以放心使用哈 ,若机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-28 13:58 回复
柚***了
买回来10天,第一天就用柠檬剂清洗,期间不间断空放热水,至少放了5箱水,到目前为止依旧有异味。水箱的水是无味的,出水口接出来的水一股怪味。咨询客服反馈是我们嗅觉问题,真是奇怪了,全家5口人都反馈有味道,到最后倒是消费者问题了。咱也不知道这么多好评是怎么来的,建议大家理性购买,尤其是家里有小宝宝的。
WFH30-W2饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 您好,感谢您选择西屋饮水机,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的【异味】由于每个人对于味道的敏感度也不一样,会每个人的感受也不一样,我们这款饮水机的整机的材质都是有通过食品级认证的,您可以放心使用哈 ,您对机器如果不满意,我们也可以给您进行换货处理。若机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-21 11:09 回复
WFH30-W2饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-21 11:13 回复
不建议购买,洗了5箱水,还有非常重的塑料味,除了颜值,没啥了
WFH40-W2S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 您好,感谢您选择西屋饮水机,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的【异味】是因为放在密闭的包装内不通风导致的,建议您收到机器后先按照我们的清洗方法清洗,将机器放置在空气流通的位置慢慢的味道就消散掉了;由于每个人对于味道的敏感度也不一样,会有存在些主观的因素的情况,我们这款饮水机的整机的材质都是有通过食品接触级认证的,您可以放心使用哈 ,若机器在使用过程中有什么疑惑的地方欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-07 15:57 回复
b***d
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户给您带来不便十分抱歉,我们整机享受质保服务,一年内如机器出现质量问题,可以给您提供免费换新服务。这边如有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,也可以拨打我们的400热线服务,我们都将第一时间为您解决问题,竭诚为您服务!
2023-08-28 09:11 回复
u***l
我买东西从来不写评论,这次实在是忍无可忍,这个机器包装看上去还行,唯一的问题就是纯净水从机器里面出来就是一股刺鼻的塑料味,还是劣质塑料的味道,完全没法喝。和客服反应,客服让我用柠檬酸泡,自己清洗管道,呵呵,我花*买个机器还要回来自己清洗?还跟我说这食品级用料,他们都在喝,我魔幻了,这是什么年代了,居然还有人睁眼说瞎话,垃圾机器,垃圾厂家
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的新机有塑料味,是由于夏季温度较高机器长期密闭在塑料袋里造成的。我们所有管路整机装配前都会经过专业处理,保证机器的使用安全和无异味。但由于每个客户味觉灵敏度不同,可能会存在新机首次使用时个别存在有异味的问题。因次我们对每台机器都配备了专业的清洗剂柠檬酸,建议客户首次使用的时可以进行一下管路和水箱的清洗,以避免这种情况的产生。整机我们都享受一年质保,有质量问题可以免费换新,机器也经过国家3C和水批审核完全符合国家标准,您可以放心使用。后期有什么问题也可以随时联系我们的在线客服和400热线,我们都将第一时间内为您解决,祝您生活愉快~
2023-08-28 09:09 回复
j***M
买了用了有塑料味,买了33天降价*元
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 您好,感谢您选择西屋饮水机,抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反映的【异味】是因为放在密闭的包装内不通风导致的,建议您收到机器后先按照我们的清洗方法清洗,将机器放置在空气流通的位置慢慢的味道就消散掉了【商品降价】问题您可以在后台京东APP我的-客户管理-价格保护-一键进行申请保价,后续您有任何疑问可以联系客服解决的哈,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!!!
2023-08-11 10:21 回复
j***W
真是差评,刚买来插上电就没法用,刚刚联系客服,又说售后17点就下班了,他们无法解决,问题是我们这样的打工人明天他们联系我们的时候我们又完全无法处理了,等到家试了以后发现不行售后又下班了。真的是超级不满意这样的商品和售后,差评
WFH40-W4S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不好的服务体验~您反馈的情况目前我们已第一时间安排售后致电帮您解决,此次给您带来的不便向您致以十二万分歉意,我们随即会开展相关的评估及改善工作,同时加强内部的售后工作安排,只愿更好的为您服务,也欢迎您随时对我们的工作进行监督~祝您每天都有拥有阳光般的好心情~
2023-08-07 13:59 回复
c***Y
使用很多天了还是一股塑料味。加热效果也不行。慎入
2023-07-10 10:31 回复
j***X
宣传与实际严重不符,发现参与平台活动后价格不是*后立马修改商品原价,京东审核严重失责!联系客服后让我下单签收后申请保价,现在保价申请不了后又让我退货重新下单,京东到底在干嘛?12315投诉走起!
WFH40-W2S制冷饮水机
西屋净饮水京东自营旗舰店 尊敬的客户给您带来不便十分抱歉!关于您反馈的活动问题,不同的活动时间价格会出现价格波动,另外本店商品保价30天,符合保价条件可通过京东后台系统自动保价退差。这边如有任何问题也都可以随时联系我们的在线客服,或者拨打我们的400热线服务,我们都将第一时间为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-06-11 22:23 回复