影***_
听商家的换了个大容量电池。
恋***3
海***士
直播间下单后,直接去实体店提车,当天就组装完成,九号服务态度好,热心指导如何使用各种功能,车的性能也非常不错,外形更是没的说,很满意的一次购物。
u***a
很好的小车,外观时尚,造型美观,做工扎实,骑行舒适,线上下单线下取车一小时安装完成,店里老板服务热情,整体感受非常棒!
傻***8
东西不错,速度挺快的,骑行感受也很突出。
u***q
没有现货等待时间过长,东西到了以后门店又把原装充电器弄丢了
丁***机
九号V30C电动车:智能与实用的完美结合 外观设计 九号V30C电动车的外观设计令人眼前一亮。车身线条流畅,色彩搭配独特而富有活力,无论是在城市街道还是乡村小径,它都能成为一道亮丽的风景线。 智能功能 这款电动车的智能功能出类拔萃。家庭账号共享功能让家人都能享受到骑行的乐趣;RideyGo! AIR扶正自动开机功能使得启动骑行变得异常简单快速;7英寸VA液晶仪表盘能够实时显示丰富的骑行参数,让骑行状态一目了然。 骑行体验 九号V30C电动车的骑行体验极佳。人体工学设计确保了舒适的骑感;定速巡航和助力推行功能让骑行变得更加轻松自如。此外,高亮度的大灯、尾灯和转向灯,无论白天黑夜,都能提供足够的照明和警示效果。 实用性 该款电动车在实用性方面也表现出色。整车设计小巧灵活,后部配备的儿童座椅套装为孩子提供了专属的安全座位;前部的车篮容量大且可拆卸,方便携带物品;车龙头高度可调节,满足不同身高用户的骑行需求。   总的来说,九号V30C电动车以其时尚的外观设计、出色的智能功能、良好的骑行体验和强大的实用性,赢得了我的高度评价。无论是通勤还是休闲骑行,它都能成为您的得力助手,带来便捷和愉悦的出行
到门店选颜色
第一次开电瓶车,上车就很顺,挺好开的。
T***2
不错,武汉门店不给提,要加钱换电池,去鄂州提的,好用的不得了,实测一次26k'm续航 环境温度:室温 骑行载重:俩人一百二十斤 道路情况:基本没有上下坡 亲测续航里程:26km 这就是我的体验,希望大家可以参考,帮助武汉的朋友选购九号电动车,啊咧
q***7
电动车 骑着蛮不错的,很喜欢。可惜老婆推车的时候拧了电门 摔了一跤,送出一血。 希望女士朋友注意这一点。 推车的时候 切换到P 或者开推车模式
到门店选颜色
店里小哥哥非常热情 来到店里就有一种很舒适的感觉 新开的店服务非常巴士有客户会推荐
华***总
超智能,不用带钥匙,线下店铺老板服务很好
到门店选颜色
骑一段时间才来评论,整体来说还是不错的,唯一缺陷坡道起步有点吃力
寒***影
不错的小电动车,目前使用起来还不错!
菲***6
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有 线下的店面老板非常热情,安装师傅非常专业
到门店选颜色
网上看了车子很不错,直接下单到店自提,车子很酷,很喜欢
到门店选颜色
颜值高,续航长,充电快,很方便
到门店选颜色
电池虚标40公里,实际只有二十公里不到,每天都在充电,千万不要买这个型号,电池也没法拿出来充电。唯一就是一些科技感在那边,客服还一直在给我洗脑,以为我没买过电瓶车,令人气愤,我以前杂牌电动车都可以至少50公里
到门店选颜色
今天早上下的单,上午直接去门店就提到货了,门店老板人很好很,明天还要去上牌,把后坐和置物箱装上去,
汏***丶
车子外观很精致 配色也很好看 续航合理 买菜接娃很方便 京东购买门店提车 老板很热情 服务的也周到 体验感真的不错 开了几天 没什么不好的地方 终于可以不用带钥匙了
米***-
趁六月搞活动赶紧拿下了,到门店提货也很方便,到货了负责人会打电话来联系,终于买到了这个小绿,可好看了,身为代步车,真的好喜欢。
到门店选颜色
啥也没有!服务太差!又加钱,网上乱七八糟。
白***马
郫都区旗舰店的店员非常热情,老板服务周到,车子颜值很高,安装师傅服务态度特别好,值得点赞,心心念念的电动自行车终于到手了,很漂亮车不错,很智能,师傅很有耐心,在我骑车的时候把操作事项都解释清楚了,很满意的一次购物体验!
橙***毅
小车非常好骑 选了个灰色的也贼好看
u***t
九号电动车,外观好看,真智能,性价比很高,店员态度很好
u***j
中意这款车好久了,一直等618活动,商家老板非常实在,服务周到,满意
不错很好的选择,今天骑了60多公里一点不累,
还不错。
s***e
小车车昨天订,今天就到货,去店里面等装车,等了一个多小时,基本上组装车的师傅都会跟你讲注意事项,但是我没有听得很懂,服务还算可以,车的品质还是不错的,亲测后面,做个100斤左右的成年人是没有问题的,就是电会稍微耗的快一些,走12公里平路电没了35公里相当于一半的电池
小***海
看了9号很久,甚至628活动就果断下单,非常喜欢老板服务很好