小***曼
老板娘人非常热情!车子安装速度也是嘎嘎快,整体很满意!
沐***阿
商品评价:最强买菜车没有之一,很好很赞,尤其很智能,车子也可以进小电梯,工况都可以在九号的专属APP查看,真的很智能!
到门店选颜色
舒适度好,性价比高,出行方便不用带钥匙,大力推荐
j***K
今天刚买,明天试骑再晒图评价,首先感谢门店服务很好,全程很愉快,开车去的,老板还…安排帮我送到家中,非常感谢!
给力。好评。
W***P
智能解锁 上锁 ,app一键连接。店长服务热情,对车的讲解专业
埃***迪
昨天京东买的 9 号v30c 电瓶车,今天上午去提了回来。让老板给我升级了 4820 的电池。然后又解了速度,今天新电池的 70% 虚电跑了 40 公里,还有 15%,按照 40km每小时的速度这电池应该能开一个50km朝上。下午带着我家狗子绕了一大圈,它开心死了。今天才体会到电瓶车真不错,后悔买迟了,以后我家狗子的活动范围又大了。另外说下合肥华孚城隍庙店老板两口子人都蛮不错的。
到门店选颜色
618的活动真给力,比平时划算多了,昨天晚上下单,今天一早就提车了,把以前的旧车抵了,正好换电池,48V22A的电池,APP显示的续航看上去很给力,有待长期骑行检验。骑了一圈,比旧车好骑太多了,智能APP,感应解锁什么的非常方便。直播间送的九号的头盔,很漂亮。
颤***0
性价比高,唯一这一个优点吧。其他的都比不上其他牌子
到门店选颜色
小巧轻便,智能化解锁车,座椅坐着舒适,前框空间也足
真的性价比很好呢!不错不错
N***u
自从有了电动车,幸福感提升特别多,之前1个多小时的公交,现在只要20多分钟,还不怕迟到,九号智能化很不错,值得购买,不用带钥匙了,精准续航也很准确,不怕焦虑。
屁***o
临时来店里看看,没想到相中碰上有活动。心动不如行动。当场下单了。店里服务非常好,立马给安装好了。
到门店选颜色
服务很好,店里的小哥很贴心的把所有物品都装好了
到门店选颜色
电动车非常好看,颜值非常长高,值得入手,妥妥的都是丽人车
-***y
九号电动自行车V30C是一款集时尚外观、智能化设计和安全性于一身的电动自行车。 总的来说,九号电动自行车V30C是一款性能出色、续航能力强且设计时尚的电动自行车。无论是日常通勤还是市区短途出行都能满足用户需求。
哈***猪
不想妨碍老板挣钱,但是这次消费真的很让人气愤原因有以下几点 一、5.10号去提车当时我带着宝宝去的,旁边师傅装车还在那里抽烟丝毫没有顾及你的感受,态度也很冷淡不搭理人,弄没弄好都要一问再问 二、配件没配齐装车时只有后凳其他都没有,店内小个说等三四天就到,我当时是在店里预约了装车牌加了170.换装电池20安的加收300 一共470不知道是不是统一收费,一个星期后车牌到了我想着一起装配件,结果去了配件只有车篮跟侧踏其他都没有我这已经是等了两个三四天 三、我老公把车骑回来我看见配件还没齐全我就联系当时付款店内人人家理都不理,找京东客服说了事情也都是24小时内核实联系也没给联系 四、车架有的电池固定条店内人硬是没有 以上问题,就想说真的是钱收了后面事就不理了吗这车到今天已经过去九天还没有给我处理好
x***p
结论,不推荐。过减速带振动异响明显,做工粗糙,缝隙很大,特别是后座,过减速带振动异响,感觉要掉了的样子,续航也一般般,只有一个优点就是智能化,但蓝牙感应还不稳定,我人麻了
到门店选颜色
很有质感 喜欢!
w***q
颜值超级高,好看好看~以后可以接娃上学放学了
到门店选颜色
九号电动车设计时尚,性能出众。电池续航能力强,充电快速方便。车辆操控稳定,加速平顺,适合城市通勤。智能系统功能丰富,使用便捷。总体来说,是一款性价比很高的电动车,值得购买。
颜值超高 路感很好的小电动车
拒***兄
老板人超级好,一小时内装成功,效率快还送了好多东西,很棒
8***q
新车,2024,刚提2周,非原装电池,估计是门店私自更换,品牌还想不想做了,发~宣传一下。官方电话也不管,垃圾。第一次冲满,续航28KM,第二次只有22KM了。回去换电池,就入了门店的坑了。咋搞。
到门店选颜色
网店应该多几种电池方案可选 默认12的电池跑不了30公里 必须换
a***o
好看又好骑,避震很好。
米***帅
老板服务态度好,有问必答,感谢,祝生意兴隆
棒棒的。谢谢店老板
旺***4
第一天下单,第二天就到货了,门店免费上牌,v30c骑行比a系列感觉好,骑着稳
2***n
车机系统非常智能,一键启动,定速巡航,自动大灯,唯一不足就是续航里程有点短30公里左右,门店提车服务热情。