x***p
结论,不推荐。过减速带振动异响明显,做工粗糙,缝隙很大,特别是后座,过减速带振动异响,感觉要掉了的样子,续航也一般般,只有一个优点就是智能化,但蓝牙感应还不稳定,我人麻了
到门店选颜色
其他品牌电动车能爬的小坡度都爬不了,动力真的很无语😓
9***o
电动车的性能还不错,就是门店的服务太差了,明明有车就是不给,要不断的投诉才给车。唉
r***v
车子外观可以动力不够,不想说的那么好,被所有电动车秒杀我真着急,门店没说清价格还要加价
m***g
续航比较差,加300换了大电池,也就最多25公里。
到门店选颜色
车子动力不行,爬啵爬不上。
到门店选颜色
质量可以,店家服务不错。整体使用起来都好着呢。只不过续航不行,加电池额外收费。厂家为什么不能把续航弄长一点,二次收割消费者,这个差评
使用下来 发现胖子不适合 车库上来要推
到门店选颜色
车的总体还算可以,就是一样不好,不支持无理由退货,下单了就得必须买,不想要了还不行,那天我去店里看了本来想买就在手机上操作下单了,结果店主太忙叫我等,我不想等就直接退单了,想过几天去买别的牌子电车,结果几天后店主通知我说不能退单,必须买,如果非要退单要扣什么平台费我有点懵圈,车都没提到手没摸过退单还要扣钱!有点搞不懂,水有点深……
M***9
用了不到一个月,右转向按钮偶尔出现无法复位的状况,车身下部外壳接缝处出现较大变形。
小***只
动力始终弱了,大点的坡基本上不去,门店安装的师傅螺丝好几个没有安装,铭牌扣也不知道弄掉哪里了。
j***D
车子就是正常上下班代步用,给店家说了距离店家就推荐改成60V的就改了补了800差价,老板服务态度挺好,车子好坏没骑就不评论了,扣两星是因为头盔是真可以吐槽一下是真的差就是网上那种手撕头盔,感觉九号这一点还是比较差劲的还不如不送
到门店选颜色
到官方订的日期,在门店提货的时候说还需要多等一个星期,只有电瓶另加400或者600元的有货。说原装电瓶续航里程少,于是加了600元的更换电瓶费用。骑了一段时间发现电瓶太不耐用,经常需要充电而且显示的续航里程也是虚的!除了智能体验很好外,其他一般!
浅***凉
这个电车还需要加费用升级电池,不然里程太短。但是升级电池的费用比买新电池的费用都高,有点太坑了。
到门店选颜色
这车软件第二年要收费,66一年很是不爽,买了以后才告诉我,有点无语的,然后有个自动开灯功能(无法手动开灯),这真是花里胡哨一点实际作用都没有,开了两天,这款车避震的功能只是比共享单车好一点点而已,以前我开雅迪很平坦的路现在开这个震的我害怕,主要是我雅迪被偷了,看这个防盗系统买的,有点后悔,没想到体验感觉跟3000档的雅迪差距如此之大,慎重购买
升级电池🔋48V20安加了400块钱
到门店选颜色
门店态度挺好的,等了小一个月才拿到车,骑了两天,感觉还行吧,做工品控一般,塑料件连接处挺多大缝的,加300升的4820电池,看了一下是普通铅酸,不值得,续航拉跨,解速后30的续航
到门店选颜色
客服说不带脚蹬,商铺也说不带脚蹬。打九号总部电话就说带,这不是欺客是什么!
冷***谚
40/12安 宣传40km按照对折打就行了
到门店选颜色
这车买之前一定先把整个车看好再选,做工实在是粗糙,联系他们售后态度极差,售后在下班点联系你,然后挂你电话。这种算瑕疵品了,买到算倒霉了。 还有店里让你加大电池不要加,本身12a跟20a原装电池差价也就100块,续航也就多个10公里,那边要多加300,都能让你换两次半电池了。不如电池拿走让别家置换。售后太差了,这个板至今两边还扣不牢,打了好几次电话人都要气死了,品控太差了,大家买车要擦亮眼睛
u***j
我晒啥?到现在没见到车,没有货,没有货你卖个寂寞。西安确实是西部边陲蛮夷苦寒之地,不配发货。想退还不能退。我没见到车都不能退???客服说券码核销了不能退,这不是霸王条款,这是践踏国家法律体系。
j***C
九***虾
。。。没啥好说的,你们九号不供应48v电池吗?
Z***8
一***的