劈***咻
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax Evolution2 PROMax专门针对现代的办公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,全新海浪式仿生动态椅背,腰靠角度可调!UTRIRPRO网面超弹网布、腰肩背分区支撑为客户带来非凡用户体验,一经推出深受各方好评推荐!
2024-06-11 11:08 回复
序***q
真就一分价钱一分货,用料是真的扎实,之前用的那个西昊c300,全是塑料,用了大半年网布全垮了。这个新到的中间铝合金大立柱看的是真带劲,不过椅子也是真的重,感谢顺丰小哥,帮我搬到楼上。说完优点把缺点说下吧,第一个刚到手,一股子味道,先放阳台晾几天散散味;第二个椅子真的很大,买之前务必量好自己桌子适不适合这椅子,否则就像我这个,人直接卡在这;第三个固定脖枕的那个螺丝位置也太逆天了吧,本人胖手,直接卡在那,硬是一点一点把螺丝拧紧的。其他的很满意,坐在椅子上玩游戏美滋滋。
z***s
椅子用了几天回来评价,确实比起之前用的几百的好不少,能调节的地方很多,支撑感很好。毕竟是天天要坐挺长时间的,还是要挑个好点的椅子
现***稳
种草许久,618确实便宜了超多!赶紧入手,比预想中的还要舒服,跟之前买的别的牌子的体验提升很大,贴合腰部,扶手的细节设计用起来很舒服
7***r
发货速度很快,快递很重,顺丰直接送上门的,安装非常方便,装一个头枕就行了,非常简单,可以调节的地方很多,问客服发了使用视频,坐着躺着都很舒服,就是有点小贵,但贵也有贵的道理,需要的可以放心购买。
2024-06-11 11:10 回复
Y***g
618的活动非常实惠,叠加后达到了历史最低的价格,直接就能买到天使之谜。这个版本的椅子没有明显瑕疵,即使有运输磕碰,商家也送了磕碰保险和保价险,完全没问题。从体验上看,网布在夏天很凉快,特别是广东坐垫的面积对比同级别最大,非常合适。
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
这人体工学椅简直是我的救星,坐上去就不想站起来,舒适度和支撑力都超赞,调节档位很多,卖家服务也好,发货速度也快,强烈推荐给大家!
5***b
基于第一代椅子的好感直接下单最新款,还是熟悉的坐感,升级了扶手,腰靠调节等,比较下来有利有弊。最难以接受的是椅子气味很大,本以为两三天就能减轻,直到昨天一个礼拜了用了10分钟还是头昏脑胀的感觉,赶紧继续放在阳台散味道!和客服沟通说新椅子都这样,可原来的一代椅子根本没这种气味!一个工学椅,除了缓解国人坐姿疲劳外,基本材料健康要保证吧,希望厂家能够重视起来,别为了成本辜负老客户,辜负好不容易做起来的国产品牌!!!
汽***n
椅子很好,坐着舒服,也不会晃动,客服服务态度很好比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2024-06-10 11:21 回复
坐着很舒服,坐着打游戏和办公腰不疼,本身就是腰 椎不好的,防止腰椎疲劳,特别有弹性,后仰舒服 值得入手到家是没有味道的外观材质材质都很精品直 观感受很漂亮舒适度也很棒。上镜也好看必选款! 图 案纹理也很细致, 结构结实没啥气味外观材质质感挺 好的安装步骤挺简单的。
2024-06-10 11:21 回复
P***t
重度游戏患者,说句实话,这个价位能买到Promax是我没想到的,无敌了,那个劲托对于我这种打游戏有点略微前倾的人来说实在是太棒的设计了总结,#
2024-06-10 11:22 回复
L***0
整体做工不错,重量也很沉不会乱跑。说几个缺点,扶手上翻很容易误翻,还有头枕插入之后务必拧一下在椅背里面的那个螺丝不然锁定不牢,座椅面前倾幅度有点大时间久了要屁股酸,要紧贴后背坐才好,但是谁又能一直这样坐着呢,望改进。
PROMAX版 天使之谜
新旧更替。
PROMAX版 天使之谜
u***y
调节性很好,坐的也挺好,就是这么大几千的新椅子坐上去吱吱嘎嘎的也没谁了
街***美
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢上次买到这么好用的东西还是上次!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算终于收到货了
2024-06-10 11:29 回复
藍***啵
一代升级,对比各方面都有提升,个人而言肩部支撑提升最大,扶手调节更方便合理,其实腿托完全可以根据用户需要更换网布材质,试过连续使用30小时+,舒适度没问题,但只有小腿会酸,其他都能给满分
愤***儿
心心念好几年的座椅,终于趁着618买完了,家里有一把老款的,用了得十年了,坐的特别好,现在也不想换别的牌子,现在新房子再买一把
凯***道
质量非常好,每个细节都考虑的很周到。起初在网上选了很久,最终还是它的质量跟功能打动了我。虽然比别牌子的椅子略微贵一点但是贵有贵的道理,真的物超所值!!!
要***了
已经安装完毕,功能有点多,还不太会用,需要调整姿势
PROMAX版 雅典灰
4***a
椅子做工很好,整椅送货上门插上头枕即可使用,非常方便,椅子调节功能很多,本人175这款椅子网布坐着非常舒服
PROMAX版 魅力黑
到手用了好几天了,椅子确实很不错。刚上手需要参考使用视频来调整适合自己的高度角度,调好了之后坐感非常好,最喜欢的是这款椅子的腰部支撑功能,四挡力度调节,反馈明显
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
磨砂质感 eva皮肤加成 太帅了 大家买的话直接买这个颜色的就OK了 价格也完美速度冲!
S***4
特意使用了几天来评,椅子很有分量,做工精细考就,网布材质透气舒适,头颈背支撑到位,旋转也很顺滑,满意的一次购物体验。
PROMAX版 雅典灰+畅躺架
在网上看了很多测评,一开始想买红色的,最后选了紫色,很深的紫,不会特别高调。功能就不多说了,18种调节,怎么都舒服。173.140很合适。比之前买的1400的好很多,质感满满。
d***p
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,做起来感觉也很好不愧是旗舰产品。
y***y
第一眼相中了黑红和eva两款配色,最后还是选择稳一手黑红,当然eva配色也是非常好。收到货后感觉磨砂质感不错,很耐看,坐上去非常舒适,网布的支撑感很强,各方面的调节幅度也能满足我的需要,办公和休闲两不耽误,目前总体来说很满意,618活动价入手还是蛮推荐的。
K***d
之前都是坐普通椅子,第一次买人体工学椅,在网上通过云评测最重综合考虑选购了这款,感觉确实与普通椅子不太一样,功能丰富很多,质量也很好。坐了几天才来评价,目前最大的优点就是久坐不累,剩下的交给时间来检测了,总体挺满意的!
亚***娜
适合大体重,买的时候还是该用脚靠款,这个伴卧位睡的不得劲。而且买完就变相活动降价还不能保价
P***P
扶手柔软椅子挺好,看一看出来用料很实在。本人185 95kg 坐上挺稳的,活动的时候没有异响,网布透气,很弹,扶手柔软,但是有点框量晃动在的,快递来插上头枕就能用,不用安装挺方便,异味也不大,总体很满意
PROMAX版 雅典灰