*,4月30号3500买的,15天价保期。现在一个月不到 2 800,30天价保期,感觉很 ** 难受
Y***i
客服态度很好,物流服务满意,包装非常给力
PROMAX版 雅典灰
买到的宝贝非常符合我的预期,几乎就是给我量身定制的,我自己以及我的家人都非常满意,后面如果有需要我还会再次购买的,在这里也推荐大家购买,真的很不错,价格也很实惠,趁着有优惠的时候买就更赚了,再次推荐给大家。
PROMAX版 魅力黑
包装完好,免安装很方便,椅子很好看,用料很足,客服也是有问必答,非常好。
PROMAX版 天使之谜
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax Evolution2 PROMax专门针对现代的办公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,全新海浪式仿生动态椅背,腰靠角度可调!UTRIRPRO网面超弹网布、腰肩背分区支撑为客户带来非凡用户体验,一经推出深受各方好评推荐!
2024-05-19 14:15 回复
味道比较大,特别是扶手的味道,而是是那种影响健康的味道,闻一会就头晕,然后现在手掌都开始疼,只能先放着,后面看用太阳晒一下能不能好点,椅子坐着还可以,如果后面味道能散散掉再重新评价,客服说的不含有害物质是纯乱说的
j***♡
哈哈哈哈哈 还好吧 不错的选择
2024-05-18 11:46 回复
K***n
提前沟通说明,非要我投诉客服才组织配送。 快递包装:正常的大纸箱包装,但是我看到纸箱上的说明意思是把箱子从上拉起来,然后把椅子推出来。但是实际情况好像实现不了,我都是直接打开上面,然后抬出来的。希望可以改进,能做易拆处理。 椅子评价: 优点:安装简单,promax只需要安装头枕。颜值不错,感觉曼彻斯特红确实颜值不错,金属喷漆那部分是类似磨砂质感的。功能齐全,坐垫角度、坐深、头枕等都支持调节。头枕手托是有点软的,腰托的支撑力度还比较明显,感觉最好买带脚托的版本,可以实现多种坐姿。坐垫空间大,对腿比较粗或者比较胖的很友好,网布还有种清凉的感觉,还是很舒服的。 缺点:气味很大,感觉散了一周味道才小点,刚来那几天坐久了有点受不了。存在瑕疵,有地方有塑料突出,我总觉得手托好像档位存在些许误差。 总的来说,物有所值,做起来还是很舒服的,不管是正坐、躺着还是打游戏的坐姿,看自己需算购买吧
PROMAX版 曼彻斯特红+畅躺架
你***哥
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心开心😃
2024-05-12 14:14 回复
张***座
搬新家换了一把椅子,比之前的好太多,坐下去背部可以很好的贴合,大体重也没问题,扶手和头部都可以调节。赶上活动还是可以入的,我买的时候3000多,是我买过最贵的椅子了。
2024-05-11 14:56 回复
最喜欢在京东买东西,又快服务又好,很有保障。这产品很好,经常回购,买了很多次了,一直在购买,孩子也喜欢用,产品质量好,好用。会再次回购的,喜欢的。 实用的产品,会继续买。
2024-05-10 10:49 回复
咕***_
非常满意 电竞椅的颜色非常棒 坐着也很舒适 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!整体框架非常结实 非常满意 多个可调节档位 很好
PROMAX版 曼彻斯特红
2024-05-10 10:50 回复
冰***3
能调节的地方很多,尤其后背与腰部和座椅前后。很不错
2024-05-10 10:50 回复
一***精
非常不错做的比较舒服比较偏软很舒服很喜欢
2024-05-08 17:30 回复
工学椅很好,就是操作按钮有点多
2024-05-07 11:01 回复
经常购买,质量很好,好评
2024-05-07 11:01 回复
很好的椅子,同时买的西昊s300被我退掉了留了这把,网面和这把椅子完全没得比,这把椅子支撑力太强了,坐起来包裹感嘎嘎棒。可调节功能都很实用,很全能很舒服的椅子,颜值还高,久坐玩电脑一点不累,还能用来午睡,好评好评。
PROMAX版 曼彻斯特红+畅躺架
2024-05-02 12:32 回复
宝***人
座椅不错 整体比较宽大可调节范围很多 这个配色也不错腰靠力度还行
2024-05-01 09:41 回复
h***k
椅子非常不错!!!比起一般的椅子简直是天差地别!!
2024-04-29 16:31 回复
很舒服,几乎哪哪儿都能调,最主要是支撑性很强
2024-04-28 14:18 回复
S***d
挺好的,很舒服。高度调节范围很大,适合不同身高的。但如果体重特别大的话,推荐买海绵底的。
2024-04-28 14:18 回复
eva初号机的配色非常好看,椅子非常重,一个人根本抱不动,质量很好,腰靠的顶腰感很明显,可调节的地方太多了,还没摸索清楚,总之非常不错的购物体验,五星好评!
2024-04-28 14:19 回复
备***王
从收到快递看到外包装的那一刻开始,就觉得这是一个有点别致的品牌,硕大的箱子足有一个成年人的高度,拆开箱子之后是已经拼装好的椅子,也就是说打开箱子即可使用,少去了让用户安装的麻烦。从成本来讲,易拆的包装设计、高硬度的纸板以及运输成本,无疑是增加了椅子的成本;从客户体验来说,省掉了安装步骤,作为用户能够明显感知到体验的提升,也容易对品牌产生好感。
2024-04-29 16:35 回复
颜值很高,实物颜色好看,坐着也很舒服,坐久不累,值得这个价钱,物流很给力,收到后不用安装 直接使用 很方便
2024-04-27 12:03 回复
发的顺丰 隔天就到了 椅子做工很好 没有瑕疵 网布很弹很舒适 包裹感十足 调节范围很广 久坐也很舒服
2024-04-25 10:27 回复
猫***雾
腰打到第四格有顶腰感 应该买emp2 这个肩膀稍微好一点吧 不是天使之谜买不起而是初号机背包更有性价比
3***x
儿子买的人体工学椅,他自己选的,大品牌值得信赖,做工质感都非常好,毕竟一分价钱一分货,坐上去非常舒适,腰部支撑很好,很符合人体工学。这椅子非常沉,快递员送货到家,赞一个。
2024-04-21 15:25 回复
q***0
用了一段时间再来评价,顺丰快递配送到家,自己组装个头枕就好了,功能非常强大,波浪靠背还是挺舒服的,副手功能也很多,位置很宽大,适合大体重,没有压臀感,目前用下来非常不错!
PROMAX版 天使之谜
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax Evolution2 PROMAX专门针对现代的办公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,18项功能可调。全新海浪式仿生动态椅背,腰靠角度可调!椅背ULTRAIRPRO网面超弹网布、定制级海绵坐垫,腰肩背分区支撑为客户带来非凡用户体验,一经推出深受各方好评推荐!
2024-04-20 15:00 回复
结***气
买过基尼迪亚,有谱的蝴蝶还有这款。综合比价下来,这款椅子的背部支撑型是这三款椅子最好的。但是操控性是排名最后。基尼迪亚的坐垫由于不是悬空网布,所以理论上下陷程度应该是最低的。这款椅子还需要时间证明坐垫的寿命。综合比较下来要优于蝴蝶,背部支撑性也最好。
你***n
开箱后网面有一股异味,闻久了头疼,阳台放了5天,味道还是没散去
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
物超所值!买前咨询时客服讲解非常客观专业,顺丰发货速度很快,包装很严实,从内到外没有丝毫破损。椅子做工挺扎实的,功能很齐全,颜值方面更没的说!好评!
2024-04-19 11:30 回复