吃***o
产品试坐挺不错的。用了618的券,券后2欠3买的。但商家发了次品,左右扶手不平。公差都大于1㎝了,最后测量发现是图4下摆臂两边高低不平导致的,商家说是物流导致的运损,质量这么好的配件全铝合金的你说运损我可是一点都不信。看的颜值买的,东西却全是划痕。周一让补发配件,发了两天半一点消息没有!客服话术是好的,但是售后就是没有。本来心情挺好的,打算配件到了换上。现在不想要了,直接退货
PROMAX版 曼彻斯特红
u***y
调节性很好,坐的也挺好,就是这么大几千的新椅子坐上去吱吱嘎嘎的也没谁了
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
味道比较大,特别是扶手的味道,而是是那种影响健康的味道,闻一会就头晕,然后现在手掌都开始疼,只能先放着,后面看用太阳晒一下能不能好点,椅子坐着还可以,如果后面味道能散散掉再重新评价,客服说的不含有害物质是纯乱说的
PROMAX版 雅典灰
你***n
开箱后网面有一股异味,闻久了头疼,阳台放了5天,味道还是没散去
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
椅子舒适度不错,久坐也不累对脊椎保护也很不错,买了这么多椅子这张算是有史以来最舒服了,但唯一不足就是味道比较大,用了两天才来评价味道还是跟原来一样大,一坐着就能闻到。保护是到位了,健康确实没过关!建议工厂散好味或者用点环保一点的胶或者材料。
PROMAX版 曼彻斯特红
节***乌
网面质量非常好,是我坐过最舒服的,但椅子异味太离谱了我之前坐过五六把一千多,两千多的,从没有这种异味浓厚,经久不散的情况人坐在上面,被熏得头晕#,想吐客服说通风几天就好了,我开了两天窗户,异味丝毫没有减轻,还是#的不行要不是网布坐着真的舒服,我肯定直接退货了,现在只能再坚持两天试试,看能不能味道变小点这个价位的东西,质量出这么大问题,真的不应该
也***8
整体使用体验还行,美中不足,让人很痛苦的点是,为了适应更宽泛的体型和身高,头枕和靠背的调节范围很宽泛,其中,头枕部分的垂直以及水平轴旋转两种调节方式,但是也到导致了,每隔一段时间就要去紧头枕(午睡会往后靠,你的同事也会去下意识的按,不可避免的),给的工具调节起来也比较麻烦,带把手的六角旋转起开会被头枕挡到,只能小角度去拧,只要不嫌蛮烦,整体还是不错的,希望做下改进
Y***u
放两周了网面味道还是很大,调节很费劲而且不够精细,后仰时座椅不会同步向后导致搓背感严重,扶手很硬。 不过如果调到一个合适的状态的话还算舒服。 整体体验只能说完全不值这个价格
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
ergomax旗舰店 你好,这个是零甲醛产品,气味是塑料及网布的味道,不含任何有害成分,在通风处放一段时间即可散去,椅背后仰前面80%的角度是同步的,只是在最大后仰角度下会有1.5CM左右的上移,这方面我们会和扶手体验一起持续改进,谢谢这位客户的支持!
2023-12-20 07:36 回复
2***s
真的超级味儿,它是一种化工织物出来的臭味儿,已经放了快一个月了还是这么味儿。 三千多块钱还所谓的环保材料,这不是找个噱头添堵吗?
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
ergomax旗舰店 你好,经质检机构检测,本产品是零甲醛产品,TVOC释放量也仅为国家标准的二十份之一,气味是塑料及网布材质本身的气味,不含任何有害成分,请在通风处放一段时间即可散去,谢谢这位客户的支持!
2023-12-01 10:00 回复
O***g
3000+的椅子包装不能整好点直接步出么,非要垂直拿,箱子还标个禁止倾倒。 整个椅子的调节件位置奇奇怪怪的,较难简单舒服的调节,阻尼也很成问题 说明书华而不实。 手撑会随椅背倾斜但没法向下调整,头枕没法固定死。 升降高度偏低,畅躺架只有三级角度,其中一个还是收纳角度 椅背上底部背撑的调低必须用手进去拉起来。
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
ergomax旗舰店 抱歉,包装我们会持续改进,椅子功能多,因此需要调节的地方也会比较多,请参考使用视频学习一下就可以很快上手,枕头请参考说明书拧紧固定升降玻珠螺丝即可,使用上有任何问题欢迎咨询,谢谢这位客户的支持和理解!
2023-11-25 08:54 回复
R***-
1、整体做工质感比较一般,头枕杆是塑料的,头枕角度调节和踏板角度调节段数很低,而且需要将限位钮按下才可调。2、做工最差劲头枕高度调节杆,靠背高度调节杆,脚踏伸缩调节杆没有一个是顺滑的,又卡顿,又很紧,这点很#人,我手指全都要用很大力拉出来调节,这十分影响体验,建议厂家马上优化这方面的问题3、外观很好看,这点很满意4、送过来就是已经安装好的,这点比较方便,但建议在款式选择页面中标注无需安装,我就是因为在款式选择页面中没看见这点,还花了77买了jd上门安装服务,希望这点你们优化好。5、后期使用体验在追加评论里发出。
九***8
一般,身高一米七,午休体验感一般,不是很舒服
PROMAX版 雅典灰+畅躺架
总体来说还行,但是没有想象中的那么国产天花板。 优点不说了看测评就知道。我的感受缺点是快递太慢了,然后收到货扶手第一印象不太好,有个螺丝掉了,扶手里面的螺母一直在响,不太好拧,要自己去五金店买这种螺丝刀。扶手有很多磕磕碰碰,找售后换了一也是如此有磕磕碰碰的痕迹。
PROMAX版 魅力黑
ergomax旗舰店 抱歉,扶手问题已经反馈给生产,我们会持续改进,谢谢这位客户的支持和理解!
2023-07-02 10:53 回复
狂***茄
此款电脑椅为动态海浪式椅背设计,三段结构:腰+背+肩部单独动态支撑。动态椅背:三区独立弹力+角度可调整。S形仿生椅背设计,从骶骨到颈椎的全方位支撑。网面呈U形结构,接触面弹力更好,为身体提供更舒造的动态弹力回馈,自动适应,犹如真人按摩般的舒适坐感,腰靠角度可调。16KG合金骨架,承重力强,使用寿命长。
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
1.收到货,椅子味道比较大,两周了,味道小一些,但是还有。2.靠背后面的衣架有很多指纹,而且这个位置没有保护膜包装,不像是全新产品,这点从品质来说很不爽。3.整体坐感还是可以,座椅坐垫的长度176cm只能说刚刚好,180cm身高以上的慎重选择。4.如果整体评价,椅子和描述不太符合,我觉得这把椅子只值1500,味道大,衣架处的外观有使用痕迹,整体不满意,两星评价。
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
ergomax旗舰店 你好,这个版本是刚刚上架的,生产完都是当天发货,无库存的,挂衣架是抛光铝合金,如果手上有汗摸了没及时擦除,就可能会氧化留下指纹,介意这方面的话可以更换有颜色的版本,谢谢这位客户的支持和理解!
2023-06-17 07:40 回复
整椅看上去很大气,合金骨架椅子分量也很足,轮子丝滑,移动很轻松。但操作杆等塑料件好几处沾有污渍,合模线很多地方也没有打磨光滑,比较粗糙甚至有的地方喇手,我收到的这把椅子2号标记处和大部分其他外面方向可以摸得到的地方都是比较光滑的,但1号和3号标记处还有其他里面方向的就打磨不够仔细,有点锋利。金属防爆板看了下是有的,只是比较薄。椅背、扶手都不错,后仰、调节什么的也方便顺畅。 椅子升降平滑舒适,但如果长时间定在一个高度想要调就会卡一下,经常调着来的话就不会,一按就能升降。前后座深,坐垫角度都可以调节。坐垫比较大很宽敞,网布透气。不过坐垫这个网布弹力分布就比较迷了,前部理应支撑力度大的(4号标记处)地方太软,一按一坐形变比较大,反而屁股部分比较硬(5号标记处),这就导致正坐的话不管坐垫角度怎么调,一坐下去前面腿的部分太软陷得比较矮,屁股部分硬一点比较高,坐着就是向前斜的,有种向前滑的感觉,久坐就会感觉累和费劲。 头枕体验就比较差,上下条件俯仰等调节手感差,上下升降异常卡顿(松紧螺丝调到最松也是一样),用起来廉价感扑面而来,和整体椅子差太远。头枕网面部分还是可以的。
PROMAX版 雅典灰
ergomax旗舰店 你好,坐垫网面支撑问题,可以通过调整坐垫角度解决,建议调到水平角度会明显改善,细节问题我们会持续改进,再次感谢这位客户的意见和支持!
2023-06-09 16:01 回复
魚***丸
网面弹性足,腿部、腰部支撑不错,没出现硌腿的情况。让人最不满意的是头枕,安装、调节大力也出不了奇迹!一旦安装,卡得死死的,单纯靠头枕和插槽的应力,头枕便能一动不动,档位调节螺丝成了摆设。不知道是批次问题还是模具问题。这个价位这个问题理解不了。
PROMAX版 雅典灰+畅躺架
ergomax旗舰店 你好,枕头安装体验我们会持续改进,谢谢这位客户的支持!
2023-06-09 15:54 回复
粗***芃
做工一般,舒适度还行。不过头枕完全调不动,两个人都调不动,和视频里随便调节完全两回事。
PROMAX版 天使之谜
*,4月30号3500买的,15天价保期。现在一个月不到 2 800,30天价保期,感觉很 ** 难受
王***b
下***啡
首先说一下身高体重我185/85,有腰间盘膨出,想买一个好一点的椅子放新家,图一是新椅子,图二是我3500买的vagee的椅子。看了好多测评。发现这个椅子从各个评测质感都非常的好的感觉。但是事实是,这个椅子功能比我之前的椅子多了10来种。但是真正连基础的坐感都做不好。网面看似和我之前椅子差不多,实际坐感很单薄,如果你靠前做一点,能搁到屁股!重点就是这个3节的靠背,我坐着的时候腰不是挺着的,是搂着的!我本来就有腰间盘膨出。他这个肩膀位置是靠前的。人整个是佝偻坐在那的,不换怎么调节,都非常的反人类。。。我之前买的买的椅子没有那么多功能,但是腰的支撑是很舒服的。坐多久腰都不累。这个椅子要不是因为运费很高!因为他太重了!我真的要退回!奉劝大家。买椅子真的多去线下店试一试,真的试不了的,真的要谨慎!不要只看测评!这椅子腰部支撑还不如我公司的椅子。。。
u***a
PROMAX版 雅典灰+畅躺架
椅子本身很好,拼装简单,坐着也很舒服,但是这次的购物过程极其不愉快,商家的售卖问题很大,从11月1号开始每天一个价,保价形同虚设,这把椅子因为价格大幅度变动,我从11.1到11.10重拍了3回。最后一次10号付的款,承诺18号发货,18号我询问了客服,给了我顺丰的单号,结果18 19查询物流均无信息,20号我再次询问,客服这时告知我刚接到紧急通知,因为包装问题产品被退回,需要重新打包,补偿50元。最让人气愤的就是商家产品出了问题,不能按时发货,也不主动联系买家以解决自身的违约行为。我一开始并没有想追究,再次询问重新打包发货需要的时间,然而客服各种敷衍,就是不告知时间。本人只好打京东零售客服热线求助,经京东方客服催促,商家客服于晚间时间才回复22号发货,24号才最终送到。过程中,商家延迟发货,虚假发货,客服一问三不知,在此还是希望商家以后能改进,**诚信是一个品牌长久运营最基础的保证。在这里感谢京东方客服,投诉期间积极的电话反馈,并因商家延迟发货问题,赔偿了我10000京豆。最后,答应送的布垫套还漏发了,联系客服后商家完成补发,已到货。
曼彻斯特红