阮***普
在国产高端里面还是是选了这个,最后对比保友,还是选装了这个,相信这个品牌,这个椅子不会让我失望👍🏻
吃***Z
这款工学椅舒服又实用,多维可调,腰托也很有支撑性很足,网面很有弹性,黑色铝合金的颜值也很高,送货上门自己装个头枕就可以用了,单位的工学椅瞬间不香了…
陳***躺
包装的很好,送上门只用安个头枕,虽然是大体重,不过坐上去非常踏实!后续有新体会再追评。
PROMAX版 曼彻斯特红
ergomax旗舰店 非常感谢这位客户对我们产品及服务的支持!Ergomax Evolution2 PROMax专门针对现代的办公及家居环境开发,根据人体工学结构原理精心设计,全新海浪式仿生动态椅背,腰靠角度可调!UTRIRPRO网面超弹网布、腰肩背分区支撑为客户带来非凡用户体验,一经推出深受各方好评推荐!
2024-06-14 11:19 回复
没***i
安装简单头枕插上就能用,支撑杆很强75kg,180+坐着没压力,颜值也很高,满意👍
2024-06-14 11:22 回复
鹿***夏
第一次买这么好的椅子,包装很扎实,但也不用安装很方便。非常适合高个子或者大体重的人,初号机配色太帅了!
3***e
安装比较简单吧 就把头枕插进去就行了,包装挺好的,椅子之前在实体店看过,实体店价格贵个一两百 但是送货快而且上门安装,反正网上买也没区别,比豪金 b2 好看多了
PROMAX版 天使之谜
2024-06-14 11:21 回复
吃***o
产品试坐挺不错的。用了618的券,券后2欠3买的。但商家发了次品,左右扶手不平。公差都大于1㎝了,最后测量发现是图4下摆臂两边高低不平导致的,商家说是物流导致的运损,质量这么好的配件全铝合金的你说运损我可是一点都不信。看的颜值买的,东西却全是划痕。周一让补发配件,发了两天半一点消息没有!客服话术是好的,但是售后就是没有。本来心情挺好的,打算配件到了换上。现在不想要了,直接退货
p***g
舒服大气,小朋友都抢着做,调节方便,滚轮很顺滑,移动起来很静音,靠着对腰部很友好
涡***宝
做工可以,结构稳定,各功能调节难度不大,是百元椅子做不到的,各关键部位支撑都很足尤其肩膀和腰部,腰靠用1档足矣,肩部支撑感觉很踏实同时也不那么容易肩膀累了,头枕面积够大,扶手灵活性支撑性都很好但阻尼感较差一个不小心就碰歪,整个网面材料弹性挺好我120斤坐着靠着没有塌陷,坐深坐角的预设范围刚好,如果每天用的时间比较长最好是买带腿托的,腿托能解锁更多坐姿也包括不良坐姿,腿托抽拉阻尼感很好,午休很实用,旋转功能很稳,双脚离地椅子并不会乱转,拉动椅子声音较小,几天下来体验比我那把百元椅好很多。还有就是它只是个功能略多的椅子并不能治病,坐时间过长依旧苦不堪言。最后说说性价比,整椅相当于基本功能满足后多了一点小功能,虽是小功能但并不代表作用小,看怎么用吧,用的时长越长,次数越频繁就买的越值,反之则血亏,卡预算的朋友可以根据使用频率,时长,强度来考虑。祝各位身体健康。
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
看了很多视频,做了很多功课,最后还是选择了这款国产里面比较优质的啦。也去现在门店试坐了这款,支撑真的比较强,三椅设计也很独特,还会推荐给身边朋友的。
焦***芮
顺丰快递送货上门,很赞👍🏻 包装到位,一体发货,仅安装一下头枕,操作太简单了。天使之谜的座椅💺已经坐了有好几天了才来评价,整体坐感下来 体验很好,不愧是我看好的天使之谜啊。 网布支撑我本人很受力,不错! 在比较了几款产品之后,依然选择了天使之谜,一是产品二是配色,很戳本人😎
2024-06-13 17:37 回复
林***_
对比了保友优旗舰,我做个比较中肯客观的评价吧。 我身高160,体重110左右。 头枕:ergo靠背拉到最低,头枕不管躺着坐着都能完美覆盖我的脖子,特别舒服。 靠背:说实话我是没啥太大的感觉,三段式相较保友,半斤八两吧,两款基本都挺舒服的。 坐垫:保友坐垫太小,坐深拉到最大,才能勉强覆盖我的大腿,ergomax这个坐垫就特别大特别舒服,完美覆盖,而且还有三个角度档位,这个确实不错! 扶手:ergo乍一看跟保友差不多的结构,但是整体摸起来用起来塑料感廉价感真的特别强!保友的扶手那个柔软度、质感应该是国产最好的吧,ergomax这个就是松松垮垮,塑料感满满,而且轻轻一碰就抬起,特别容易误触,真的就很难相信都是3000块的东西,可能也就一个360度旋转还有点可玩性。 底盘:我只能说和保友不是一个维度的产物,哪怕商家说的再好听,但是一句话告诉你,弹簧就是比玻纤垃圾,我110的体重,ergomax这款把弹力拉到最低,我躺下去特别费劲,低于这个体重的可以不用考虑了,更逆天的是它这个操作,我躺下去,手根本够不着锁定档位的扳手,设计师真的有自己体验过这个反人类的设计吗?真的是给人用的?保友那个就特别舒服
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
椅子物流配送便捷,师傅送上门,到货后只需要安装头枕非常方便,试了下,支撑性确实很好。
PROMAX版 魅力黑+畅躺架
本来在这款和金豪e、西昊s300之间纠结,最后去线下试坐了。这ergomax腰部颈部支撑要好很多,可调节的选项也多,网布更有韧性些不容易塌,总体来说很推荐!这个脚垫有个特殊的模式能踩着玩手机,我很喜欢。
2024-06-13 17:33 回复
坐了快半个月了,很舒服,很透气包裹性很强,对身体的支撑到位
2024-06-12 14:45 回复
j***T
商家发货快速,物流给力很快到家,椅子可调节模块多,因人而异都可以找到自己合适的角度,网面的材质在夏天同样透气,舒适感拉满
2024-06-12 14:47 回复
趙***睿
不愧为人体工学椅,十分贴合
PROMAX版 雅典灰
2024-06-12 14:47 回复
柳***啊
外观:颜值很高,越看越喜欢 功能:腰托支撑很到位,背部以及肩部都有支撑,很舒服 扶手:面积大,能任意旋转,扶手前面还有几档调节,很适合躺在椅子上玩手游 脚拖:有二档可调 坐垫:首先面积很大,支撑力比较强,还能前后调节,最惊喜的是能够上下微调,选择性很多 总之,选了三款椅子,最后留下来了这个,各方面都比较适合我
闻***儿
之前一直在用一代,这次换成二代,最直接的感觉就是,双侧扶手没一代的宽以及腰靠很硬
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
没什么好说的,紫薯布丁
PROMAX版 雅典灰
莫***滨
本人185c@5kg坐着还不错,可调节功能挺多,主打游戏时使用,网面弹力本人觉得可以,做工比较精细,618活动买的,价格还是比较划算。
2024-06-12 15:12 回复
K***i
功能很多质感也很不错看了~的评测视频来的这个功能比别的能多一些铝合金的支架也很重希望能使用的久一点
2024-06-11 11:07 回复
小***呢
特意体验了几天再来评价,这款人体工学椅非常舒适,符合人体工程学的设计使得坐在上面可以有效地减轻疲劳。它的靠背和扶手是联动的,使得腰部和手臂都能得到很好的支撑,长时间久坐比较舒服!
PROMAX版 雅典灰+畅躺架
2024-06-11 11:07 回复
设计合理,细节到位,第二次买这个品牌的椅子了,满意
2024-06-11 11:08 回复
序***q
真就一分价钱一分货,用料是真的扎实,之前用的那个西昊c300,全是塑料,用了大半年网布全垮了。这个新到的中间铝合金大立柱看的是真带劲,不过椅子也是真的重,感谢顺丰小哥,帮我搬到楼上。说完优点把缺点说下吧,第一个刚到手,一股子味道,先放阳台晾几天散散味;第二个椅子真的很大,买之前务必量好自己桌子适不适合这椅子,否则就像我这个,人直接卡在这;第三个固定脖枕的那个螺丝位置也太逆天了吧,本人胖手,直接卡在那,硬是一点一点把螺丝拧紧的。其他的很满意,坐在椅子上玩游戏美滋滋。
z***s
椅子用了几天回来评价,确实比起之前用的几百的好不少,能调节的地方很多,支撑感很好。毕竟是天天要坐挺长时间的,还是要挑个好点的椅子
现***稳
种草许久,618确实便宜了超多!赶紧入手,比预想中的还要舒服,跟之前买的别的牌子的体验提升很大,贴合腰部,扶手的细节设计用起来很舒服
7***r
发货速度很快,快递很重,顺丰直接送上门的,安装非常方便,装一个头枕就行了,非常简单,可以调节的地方很多,问客服发了使用视频,坐着躺着都很舒服,就是有点小贵,但贵也有贵的道理,需要的可以放心购买。
2024-06-11 11:10 回复
Y***g
618的活动非常实惠,叠加后达到了历史最低的价格,直接就能买到天使之谜。这个版本的椅子没有明显瑕疵,即使有运输磕碰,商家也送了磕碰保险和保价险,完全没问题。从体验上看,网布在夏天很凉快,特别是广东坐垫的面积对比同级别最大,非常合适。
PROMAX版 天使之谜+畅躺架
这人体工学椅简直是我的救星,坐上去就不想站起来,舒适度和支撑力都超赞,调节档位很多,卖家服务也好,发货速度也快,强烈推荐给大家!