v***6
林氏家具好看,产品不错,物流快,师傅服务态度好
B***7
林氏家具颜值高, 安装师傅安装动作很熟练, 服务态度很满意。
暮云灰| ins风书桌
颜色大气,师傅安装很细心很稳当,孩子很喜欢
灰色| 书桌+书柜
书桌做工很好,款式好看,师傅服务态度很好,技术很赞,好评!
心***胖
迟迟不发货,沟通很多次,得不到及时高效解决。 柜子有色差,颜色比图片深一些。 安装师傅还是挺靠谱的,态度很好。
暮云灰| ins风书桌
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的色差问题,小林收到了哟!咱们店铺的宝贝都是自家实物拍摄的,由于拍摄灯光不同、显示屏设置等因素,可能会导致图片与实际颜色存在差别。我们会努力加强产品图片的还原度,如有疑问,您随时咨询专业客服,我们都会积极配合,给您满意的解决方案!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!家具享三年质保和终身维护服务,若使用过程中有问题可联系我们,务必尽快帮您处理!
2024-05-21 10:59 回复
书桌款式好看,师傅****很满意
暮云灰| 书桌+书柜+电脑椅
林氏家具颜值高,师傅安装技术好,服务满意。
Z***E
喜欢,非常好看,质量很好,穿着很舒服,值得购买。喜欢这个颜色,和图片一样,质量也很好,满意。,一直想买一个,这次终于买到了,质量很好
小***i
桌子非常好 超出我的预料 之所以先安装放在客厅是因为我觉得多少会有点味道 放在客厅晾一晾 结果是我想多了 真的一点味道都没有 ! 送装的师傅也非常的负责 我家是自建房没有电梯的 要上到第五层 师傅一个人扛上来后马上就开始安装 没多久就安装好 非常 nice ! 愉快的一次购物 下次买木的家具还会选择林氏 这是第二次买林氏的东西
哆***铖
满意,物美价廉
f***o
服务好
灰色| 书桌+书柜
林氏书桌颜值高,师傅安装服务好
消***莺
林氏家具颜值高,师傅安装技术好。服务满意
暮云灰| ins风书桌
书桌做工精细,颜值高,售后服务态度好
暮云灰| ins风书桌
桌子好看,师傅服务好,值得购买
灰色| 书桌+电脑椅
林氏家具颜值高,师傅安装技术很好,服务态度满意
u***m
设计很人性化的书桌,孩子很喜欢。
暮云灰| 书桌+书柜
安装师傅专业负责,座椅好看
3***r
第二次购买了,林氏家具书桌质量很好,做工精细,也没有异味,安装师傅服务态度也很好!
j***O
林氏家具书桌颜值高,师傅服务好,包装带走
切***姐
外观样式:颜色偏暗 产品质量:有些单薄简陋,没想象中好,也没图片那么好。 使用感受:有些单薄,桌面有纹理,不平整,直接拿纸写字估计会戳漏纸。 商家服务:发货挺快的,运输也不慢,但安装的师傅并没有其他买家评价的那样干净利索,弄得满地垃圾拍拍屁股就走了,啥也没给带下楼啊。希望装得结实吧,后期使用别出问题。
墨***吖
u***b
整体外观跟网站介绍吻合,
s***y
书桌好看,大气。值得拥有安装师傅认真细心。
灰色| 书桌+书柜+电脑椅
林氏木业妆台款式好看安装师傅服务态度很好物流快
灰色| 书桌+电脑椅
j***婷
首先声明,我是一个真实的买家,从未在京东给过差评,这是第一个。想买的人请认真看下我遇到的问题,如果能接受可以放心大胆的购买,东西目前感觉还不错,楼主是因为时间原因接受不了。针对这个林氏家居官方旗舰店总结如下;服务态度差评,商家承诺的发货时间根本做不到(想买的请预留大约25天左右的发货时间)、有问题客服不处理、虚假发货、逾期未发货。(客服动不动就说:我这个小小的客服怎么怎么样,给人的感觉就是他们客服处理不了任何事情,不要去相信他们说的反馈给专员处理,我的问题他们反馈专员了N+1次,我也没见任何人联系我,都是我去找他们)、一次性买了9样东西,当时承诺现货(这里注意,他们说的是现货、现货、现货)第二天发货,订单页面显示最晚20号发货(我4月16号下单),晚发必赔,然后拖了三天才发货,这个我理解,但是收到货后点货才发现只收到了4样东西(前面说了,我买了9样东西,在我主动联系客服之前,客服从未与我进行任何沟通),然后问客服,答复我说“经他们查询,因部分零件未到仓库所以没发出,”然后问那为什么你们会点发货?店家就把原因推给京东,说这是平台规定。
暮云灰| 书桌+电脑椅
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的发货问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务;您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-05-02 17:40 回复
血***轲
非常好
j***W
师傅****好,林氏家居结实好看
书桌做工精细颜值很高安装师傅志度 很好
皮***德
林氏书桌颜值高,安装师傅很专业,好评!