心***胖
迟迟不发货,沟通很多次,得不到及时高效解决。 柜子有色差,颜色比图片深一些。 安装师傅还是挺靠谱的,态度很好。
暮云灰| ins风书桌
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的色差问题,小林收到了哟!咱们店铺的宝贝都是自家实物拍摄的,由于拍摄灯光不同、显示屏设置等因素,可能会导致图片与实际颜色存在差别。我们会努力加强产品图片的还原度,如有疑问,您随时咨询专业客服,我们都会积极配合,给您满意的解决方案!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!家具享三年质保和终身维护服务,若使用过程中有问题可联系我们,务必尽快帮您处理!
2024-05-21 10:59 回复
j***婷
首先声明,我是一个真实的买家,从未在京东给过差评,这是第一个。想买的人请认真看下我遇到的问题,如果能接受可以放心大胆的购买,东西目前感觉还不错,楼主是因为时间原因接受不了。针对这个林氏家居官方旗舰店总结如下;服务态度差评,商家承诺的发货时间根本做不到(想买的请预留大约25天左右的发货时间)、有问题客服不处理、虚假发货、逾期未发货。(客服动不动就说:我这个小小的客服怎么怎么样,给人的感觉就是他们客服处理不了任何事情,不要去相信他们说的反馈给专员处理,我的问题他们反馈专员了N+1次,我也没见任何人联系我,都是我去找他们)、一次性买了9样东西,当时承诺现货(这里注意,他们说的是现货、现货、现货)第二天发货,订单页面显示最晚20号发货(我4月16号下单),晚发必赔,然后拖了三天才发货,这个我理解,但是收到货后点货才发现只收到了4样东西(前面说了,我买了9样东西,在我主动联系客服之前,客服从未与我进行任何沟通),然后问客服,答复我说“经他们查询,因部分零件未到仓库所以没发出,”然后问那为什么你们会点发货?店家就把原因推给京东,说这是平台规定。
暮云灰| 书桌+电脑椅
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的发货问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务;您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-05-02 17:40 回复
送货慢就算了。还降价不能保价。7号买的20号才送。还降价。还买了那么多
暮云灰| ins风书桌+电脑椅
林氏家居官方旗舰店 您反馈的价格问题,小林已帮您认真追查了!因为有时候平台要求、产品库存等因素会影响到活动力度,所以最终到手价是会根据活动规模而动态变化的。您可以随时咨询客服,咱们非常乐意帮助您,能花更少的预算装扮美美新家!近段时间发货配送量较大,这边帮您催促下安装师傅哈,安装师傅会尽快上门为您安装。我们会认真追查送装师傅的运输路线记录,如确认因个人原因导致延误送达的,我们会对其进行处罚并与派遣售后专员与您联系,感谢您的建议和支持!
2024-04-20 11:19 回复
没给王一博的毛毯没给没给没给没给没给没给没给没给没给没给
暮云灰| ins风书桌+书柜+电脑椅
林氏家居官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的问题,我们非常重视,赠品是需要家具收到货后联系客服再安排备货发货的,且因为赠品跟大件的体积不一样,所以一般赠品是跟大件分开包裹发货的,所以可能会存在赠品到货时间与大件家具到货时间不一样的情况。最后感谢您的建议和支持,选择林氏家居家具享受3年质保及终身维护服务。
2024-01-24 14:21 回复
y***d
一、发货问题 4月16日下单,约定4月26日发货,首次通知无货,需延长至5月10日,5月10日到期依旧不发货,再次被通知推迟到6月5日发货,全程店铺的态度就是只能6月5日发货你爱要不要,不要你就退货店铺也不会给你任何赔偿,直至在另外商品给了差评就疯狂打电话要求删除差评,这是第三方店铺,让京东客服介入,也完全不接京东那边电话,服务完全属于没有。 二、强刷评价 店铺所有带字的评价都是安装师傅强刷的,要么是求客户给五星好评,要么直接欺骗客户说什么要给了五星好评才能激活后续售后服务,然后安装师傅骗取客户手机直接强刷评价。当然在这种强刷评价的状况下,店铺的物流评分还是只有3.7分,各位看官自行判断这店铺服务到底有多差吧! 三、商品质量 之前电话联系说这批货因为质量问题才不得以延期发货,现场看质量确实超差的,封边像是小孩子用胶水粘的一样,是为了在6月5日前发货,强行搞的垃圾货忽悠客户的吧。 上述说法全有图为证,大家看图自行掂量吧。
灰色|OV1V-A书桌
林氏家居官方旗舰店 亲亲,您反馈的发货问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!全国服务商太多,安装师傅的服务水平也有些参差不齐,给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责安装的师傅进行辅导和教育处理,不断提升我们的安装服务水平!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,造成质量问题的因素可能是物流运输的过程中对产品材料造成了一定的碰损或产品在您的日常使用过程中磨损。产品享受三年质保,您在使用过程中如遇到任何质量问题都可以咨询专业售后客服,我们一定会给您完善的售后服务和满意的解决方案!感谢您的支持!
2023-06-10 12:05 回复